ID работы: 7267401

Позволь мне влюбиться в тебя

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

10 - Поездка

Настройки текста
      Девушка, отвернув лицо от парня, сказала:  — … Я не то, что боюсь, — немного дрожащим голосом произнесла та, — просто ты меня шокировал. Ты, оказывается, «Садист», я не ожидала такого.       Акабане крепко обнял девушку.  — Прости, я обещал не оставлять тебя одну, но не сдержал обещание, прости. — извинялся парень.       Хаттори ничего не ответила. Её сердце сильно билось, то ли от страха, то ли от того, что парень так близко, хотя до этого момента, она не предавала этому значения.  — … Дурак, — сказала девушка и уткнувшись Карме в грудь, тихо истекала слезами, — я так испугалась.       Парень, не переставая, извиняться, поднял лицо девушки к своему и стал целовать её щечки, в надежде успокоить. Он отвёл её домой, а родителям Хаттори, сказал, что они гуляли и не заметили, как стемнело. Чтобы они не беспокоились. Так и попрощались.       На следующий день, собравшись в поездку, девушка направилась к школе, где они должны были собраться классом. Выйдя из дома, Аки увидела Карму, который ждал её.  — Доброе утро~, — улыбаясь сказал парень, — ну что, рада поездке?  — Что ты здесь делаешь? — спросила Хаттори, подходя к Акабане, — я думала, что мы увидимся позже.  — Я же сказал, что не сдержал обещание, поэтому теперь исправляюсь, — взяв девушку за руку, парень направился к месту собрания класса, — всё-таки нужно работать над собой.       Эти слова смутили Аки, на что Карма включил свою самоуверенную ухмылку. Они быстро дошли до школы. Собравшись, все классы отправились на станцию и ждали, когда можно будет садиться на места. Везде было слышно « Это же « Класс отбросов «», « Они тоже едут? Какой кошмар, даже в Киото от них не отдохнуть » и т.д. Ребята из «Е» класса старались не реагировать на эти слова, но каждому хотелось высказать своё мнение. Вдруг Коро-сенсей сказал:  — Послушайте меня, — обратился он к ребятам, — чужое мнение неважно. Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями. Поэтому не принимайте близко к сердцу то, что говорят другие. Будьте выше этого.       После этих слов ребята переглянулись и улыбнулись, продолжив болтать. Пришло время занимать места. Аки и Каедэ договорились сесть вместе, но, видимо, их плану не суждено сбыться, т.к. Карма потащил Хаттори за собой и посадил рядом с собой, ближе к окну. Аки извиняющейся улыбкой посмотрела на Каяно. Та сразу поняла, что здесь что-то не так, поэтому схватила Нагису и села с ним позади ребят. Хаттори почувствовала, что ей следует готовиться к серьёзному разговору с подругой, т.к. та точно будет о многом расспрашивать. Аки, переключив своё внимание на парня, начала спрашивать:  — Ты же знал, что я собираюсь сесть с Каяно? — с усмешкой смотрела златовласка на Акабане.  — Нет, что ты. — с той же ухмылкой ответил парень.       Поезд отправился в путь. «Пара» надела наушники с любимой музыкой. Карма нежно переплёл пальцы его руки и девушки, после чего закрыл глаза, наслаждаясь песнями. Аки смущенно отвела взгляд на вид окна. Она чувствовала, как одноклассницы смотрят на них, готовясь расспрашивать о их взаимоотношениях. Так же сильно это интересовало и Хирото, кажется, он понял, про кого девушка говорила, когда отвергла его чувства. « Они встречаются? Аки, он действительно тебе нравится? Почему, чёрт возьми, именно он?! » — эти мысли не покидали Маэхару за всё время поездки. Тем временем, Хаттори игралась с ладонью Акабане. Девушка сравнивала его руку со своей, переплетала пальцы снова и снова, пока не решила отпустить его руку, думая, что парень уснул. Карма резко схватил ладошку Аки, поднёс её к своим губам и поцеловал.  — Ну и что ты делаешь? — сказал Акабане, посмотрев на девушку, — я не разрешал отпускать.  — Отпусти, я устала держаться за руки, — сказала Хаттори, надувая щечки, — я хочу порисовать.  — Хорошо, но когда закончишь, возьмёшь снова. — твёрдо сказал парень.       Девушка посмеялась. Карма снова надел наушники и погрузился в раздумья. Аки незаметно начала заполнять свой скетчбук портретами спутника. Ей нравилось рисовать своего « Рыцаря «. Большая часть страниц была заполнена Кармой и об этом знала лишь она. Почему-то он легко получался на набросках, поэтому девушка часто его рисовала. Ей хотелось больше знать, каким он будет в разных эмоциях. Такие любопытные мысли девушки, прервало резкое воспоминание, когда её « Рыцарь » чуть ли не до смерти избил человека. Аки одолевало холодом, когда она вспоминала его глаза, которые сверкали. В этот момент девушка бросила рисовать и старалась не признавать тот факт, что её это пугает. Как и сейчас. Хаттори убрала скетчбук и забилась в угол, включив музыку, которая могла её успокоить. Она обдумывала, что ей делать и как быть.       » Я знаю, что он меткий и сильный, что он добрый и милый, но … Я не могу отрицать тот факт, что у него есть и плохие стороны, такие, как — садизм. Он не раз защищал меня и успокаивал, доказывая этим, что я могу на него положиться. Проблема во мне. Я всё ещё плохо доверяю людям. Нужно с этим бороться. » Аки повернулась к Карме и крепко взяла его большую ладонь, после чего продолжила смотреть в окно. Парень улыбнулся, подумав « Молодец, « Принцесса » «. Так они просидели до конца поездки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.