ID работы: 7267401

Позволь мне влюбиться в тебя

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

11 - « Кажется, заснуть сегодня не получится »

Настройки текста
      Оказавшись в Киото, класс разделился на группы. Герои были вместе с Нагисой, Каяно, Канзаки, Сугино и Окудой. Ребята пошли осматривать достопримечательности. Они сделали много фотографий и просто хорошо проводили время, узнавая много нового. Неожиданно в переулке на них нападают старшеклассники из другой школы. Парни пытаются разобраться с ними, но у них ничего не выходит. Старшеки похищают Канзаки, Каяно, Аки и уводят в неизвестном направлении. Поверженные приходят в себя и пытаются придумать, что делать. Появляется Окуда и извиняется, что спряталась, на что получает от Кармы слова « Ты сделала всё правильно «. На помощь приходит Коро-сенсей.  — Что вы делаете?! Отпустите нас! — кричала Каяно на старшеклассников, на что те лишь рассмеялись.  — Ещё чего? Мы повеселимся с вами и устроим фотосессию. — сказал старшеклассник. Одному из них показалось, что он видел Канзаки до этого.       Он показал фото и спросил, не она ли, на что получил согласие. На фото была изображена девушка, играющая в автомат. Она была перекрашена в другой цвет волос и одета в яркую одежду. Аки и Каяно удивились тому, что Канзаки когда-то выглядела так.  — Из-за того, что мой отец заставлял меня учиться, я не знала, кто есть на самом деле. Мне всегда хотелось уйти от всей этой учёбы, но я не могла, — рассказывала девушка, — поэтому я сменила имидж и пошла развлекаться, забросила учёбу, а после, попала в «Е» класс.       Девушки подбодрили Канзаки, сказав, что это останется только между ними. Спустя некоторое время, на место, где скрывали девочек, прибыли парни и Коро. Старшеклассники удивились тому, что их обнаружили. В итоге, теперь уже поверженные Коро-сенсеем, они лежали без души на холодном асфальте. Канзаки, Каяно и Аки освободили, а те, в свою очередь, поблагодарили ребят и сенсея. Весь путь в гостиницу Карма не отпускал Аки ни на секунду.  — Вечно с тобой происходит что-то опасное. — сказал парень.  — Аха, ну, извини. — неуверенно улыбнувшись, ответила девушка почёсывая щечку.  — Я стану сильнее и смогу защищать тебя, — сказал твёрдо парень, — просто будь рядом.       Хаттори, покраснев, прикрыла лицо рукой и отвернулась. Её сердце забилось быстрее, а все мысли пришли к одному выводу. Она влюбилась. Придя в гостиницу, девушки расспрашивали об её отношениях с аловолосым, но она лишь невнятно отвечала. « Кажется, заснуть сегодня не получится.» — подумала про себя девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.