ID работы: 7267401

Позволь мне влюбиться в тебя

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

12 - Простуда

Настройки текста
      Парень с красными волосами и глазами цвета меди, взяв девушку на руки, отнёс её в свои покои.  — Что ты делаешь? Отпусти меня, Акабане, — просила Хаттори, получив лишь молчание в ответ. — Пусти!       Карма бросил Аки на кровать и повис над ней. Сняв с себя верхнюю одежду, парень переключил своё внимание на девушку. Он опустил одну руку под одежду Хаттори, а второй придерживая её шею, оставляя на ней засосы.  — … Ахах, нет, Карма, -сказала Аки, пытаясь оттолкнуть парня. — не надо, пожалуйста.  — Не бойся, — прошептал Карма на ушко девушки. — тебе будет хорошо.       После этих слов, Хаттори словно ударило током. Она проснулась в холодном поту, резко поднявшись с кровати. « Что? Это сон? Ох, Боже… »

***

      Понедельник. 08:00. Первый урок.  — Аки-чан ещё нет? Странно, — спросила Каяно. — она мне не говорила, что не придёт сегодня.  — Может что-то случилось? — предположил Нагиса.       В класс вошёл Коро-сенсей и сообщил:  — Сегодня Хаттори не придёт, она заболела, — ребята переглянулись с обеспокоенными лицами. — ехи~, кто-нибудь сможет передать ей конспекты с уроков?       Каедэ сразу же вызвалась, так же Нагиса и Маэхара. На перемене ребята обсуждали будущий поход к подруге.  — А кто-нибудь знает где Аки-чан живет? — спросила Каяно, на что получила отрицательный ответ.  — Я знаю, — сказал только что подошедший Карма. — я пойду с вами, тем более, мы живём неподалёку.  — А~, отлично, поэтому вы ходите вместе домой? — задала вопрос девушка и получила кивок. — Аки-чан никогда не отвечала мне внятно на вопросы о тебе, интересно почему?       Каедэ посмотрела с хитрой ухмылкой на парня, тот лишь улыбнулся ей. Этот диалог не радовал Маэхару. Он решил, что не отступит от попыток сблизиться с Хаттори, поэтому выжидал момента, когда сможет повлиять на их взаимоотношения. После уроков ребята направились домой к Аки. Каяно предупредила девушку, что они навестят её, поэтому пусть ждёт. Хаттори ничего не ответила. Одноклассники, добравшиеся довольно быстро, постучались и ждали ответа от кого-нибудь. Им открыла девушка с золотыми волосами, собранными в низкий хвост. Она выглядела довольно уставшей: сонные глаза, слабость и замедленная реакция, а так же кашель и заложенный нос, полностью выдавали болезнь девушки. Аки была одета в футболку, на несколько размеров больше её, и бриджи с носочками. В общем, домашнее некуда.  — … Что вы здесь делаете? — спросила та со слабостью в голосе.  — Как что? Я же отправила тебе СМС, что мы придём тебя навестить. — возмущаясь, ответила Каедэ.  — … Разве? Ну, ладно, — ответила девушка, отводя взгляд в сторону. — заходите.  — Как себя чувствуешь? Выглядишь не очень хорошо. — спросил Нагиса.  — Ничего страшного, у меня обычное ОРВИ, — сказала Хаттори, впуская одноклассников. — может чаю?  — Где твои родители? — спросил Маэхара.  — Они уехали к родственникам, — рассказывала девушка. — мы планировали ехать всей семьёй, но я не вовремя заболела, а планы отменить не получалось. Мама пишет, что мне нужно выпить и во сколько, поэтому всё хорошо.       Ребята расположились в гостиной комнате, а Аки направилась на кухню.  — Я помогу тебе. — обеспокоенно сказала Каедэ, направляясь к подруге.       Хаттори достала всем кружки и стала наливать чай, узнав у каждого, кто какой предпочитает, Каяно отнесла к одноклассникам печенья. Вдруг, на кухне послышался резкий звук. Каедэ, зайдя на кухню, увидела упавшую на пол златовласку.  — Нет, Аки-чан! — крикнула девушка. — парни, помогите!       Ребята прибежали на кухню. Пока Маэхара и Нагиса замешкались, Карма резко поднял Хаттори на руки и отнёс в её комнату. Каяно быстро расправила кровать, и Карма положил на неё девушку.  — Засеките время, если через 10 минут не очнётся — вызывайте скорую помощь. Принесите стакан воды, нашатырный спирт и ватку, — твёрдо приказал Акабане другим, пока те не понимали, что делать. — быстрее!       Пока ребята искали всё необходимое, Карма подложил под ноги Аки подушку, чтобы поток крови был направлен к голове и повернул её голову, для того, чтобы не запал язык. Каедэ принесла стакан воды, после чего парень начал брызгать девушке в лицо. Воспользовавшись нашатырным спиртом, Карма несколько раз провёл ваткой перед носом девушки. Ребята обеспокоенно смотрели на первую помощь. Девушка начала вертеть головой.  — … Ммм, что это? Что происходит? — спросила та, придя в себя.       Одноклассники вздохнули с облегчением и радостно переглянулись. Поднявшись с лежачего состояния, Аки крепко обнял Карма, на что ревниво смотрел Маэхара.  — Ты меня так напугала, — грустно произнёс парень, отдалившись от девушки, продолжил задавать вопросы. — когда ты в последний раз принимала таблетки? Ты ела? Когда родители вернуться? Не смей вставать с кровати, тебе нельзя.  — Ахах~, я не помню, я всё время лежала, не замечая времени, — отвечала девушка, неловко улыбаясь. — родители не приедут до выходных.  — Понятно, Каедэ, принеси ей чай, Нагиса, сделай холодный компрессор, Маэхара, найди жаропонижающие таблетки. — отдал приказ парень, готовя градусник, чтобы измерить температуру девушки.       Одноклассники быстро разбежались исполнять поручения. Карма дал Аки градусник и вернул её в лежачее положение. Засекая 5 минут, парень сказал:  — Я останусь с тобой, — гладя по голове девушку, заявил тот. — одну оставлять тебя нельзя. Я уйду со всеми домой, переоденусь, куплю всё необходимое и приду обратно. Поняла?       Хаттори посмотрела на Акабане туманным взглядом и произнесла:  — Спасибо, Карма, но ты не обязан мне помогать.       На эти слова, парень, взяв Аки за руку, ответил:  — Ты просто не можешь жить без моей помощи, поэтому я буду рядом.       Девушка, улыбнувшись, спокойно заснула. Красноволосый, достав градусник с отметкой 39:9 градусов, подумал « Ты с такой температурой говорила, что всё хорошо и предлагала нам чай? Дурочка. » В комнату зашли ребята, нашедшие всё, что просил Карма.  — Она что, заснула? — спросила Каяно и получила кивок на вопрос.  — Ну, тогда пошлите домой. — сказал Нагиса, положив холодный компресс на лоб девушки.       Каедэ поставила чай и положила конспекты на стол, а Маэхара таблетки. После, все разошлись по домам. Карма быстро разобрался с покупками и, переодевшись, вернулся в дом Хаттори. Пока она спала, он приготовил ужин. Зайдя в комнату девушки, парень сел рядом и начал гладить её по щеке. « И ты собиралась пробыть в таком состоянии в течение недели одна? Сложно представить. » Акабане приблизился к Аки и поцеловал её в лобик. « Чёрт, Аки, с тобой я не похож на самого себя. » Парень лёг рядом с девушкой и, обняв её, заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.