ID работы: 7267401

Позволь мне влюбиться в тебя

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

13 - Первая ссора

Настройки текста
      05:00 — Вторник. Хаттори проснулась в объятиях Акабане. « Что за?.. Мы находились в таком положении всю ночь? «. — девушка посмотрела на время, — « Рано, ладно, пусть ещё поспит. » — она осмотрела парня. По сравнению с Аки, Карма был довольно большим, поэтому легко мог спрятать её за собой. « Хах, в таких ситуация говорят «Как за каменной стеной»? » — Крепкие руки обхватывали девушку, не давая выбраться. Хаттори аккуратно убрала красные пряди с лица Акабане. « Он довольно милый даже когда спит. » — подумала обладательница золотых волос. « Неужели я действительно нравлюсь тебе? Вряд ли ты бы помогал мне, если бы это было не так, верно? Ты всегда оказываешься рядом, когда я нуждаюсь в помощи. Похоже, что из нас двоих, ты влюблён сильнее, дорогой «Рыцарь».» — Аки провела большим пальцем по губам Кармы.  — «Принцесса», а ты знала, что того, кто наблюдает за спящим, называют извращенцем? — после этих слов, парень с ухмылкой повис над девушкой. — Тем более касается его губ… Как мне это воспринимать? Может это что-нибудь значит? Может «Принцесса», что-то скрывает от своего «Рыцаря»?       Хаттори удивило такое действие со стороны парня. « Повис, как во сне… » — подумала та, но ничего не ответила и отвела взгляд в сторону.  — Значит я прав, — Акабане приблизился к лицу девушки и начал целовать её щёчки. — как долго ты будешь мучить меня, оставляя в неведении, какие же чувства ты испытываешь ко мне?       Карма, проведя по руке девушки ладонью, переплёл их пальцы. Второй же, провёл вверх по шее, остановив её в волосах. Парень посмотрел на Хаттори с грустной ухмылкой:  — Уже прошло больше месяца, Аки, — сказал Карма. — это не может продолжаться вечно. Ты делаешь мне больно. Ради тебя я могу притвориться, что мне весело, когда мне грустно, что я сильный, когда мне больно. Мне бы хотелось, чтобы все мои недостатки могли быть скрыты от тебя. Но, к сожалению, это невозможно. Я влюблён в тебя. Безумно, — девушка смотрела на Акабане с серьёзным видом. — я рад, что ты смотришь на меня с таким выражением лица. Это даёт мне понять, что ты воспринимаешь меня всерьёз.       Парень начал целовать шею девушки. Та старалась не издать ни звука.  — Меня безумно влечёт к тебе «Принцесса», ты же знала, верно? — он поцелуями спускался к ключицам и плечам. — Я так долго сдерживался, твой идеальный «Рыцарь» ждёт награды за старания.       Хаттори испугалась. Она пыталась оттолкнуть красноволосого, но у неё не получалось.  — Акабане, прекрати, отпусти меня! — приказала девушка, не прекратив попытки оттолкнуть героя.       Сверкнув глазами, парень полез к ногам девушки, прижимая ближе к себе.  — Ох, что? Я только что тебе признался, а ты говоришь мне «Прекрати, отпусти меня»? « Принцесса» не боится ранить своего героя? — Аловолосый приблизился к лицу Аки, но та отвернулась.  — Прекрати, Карма, — дрожащим голосом произнесла Хаттори. — пожалуйста, прекрати.       Тишина. Испуганные янтарные глаза и слёзы, которые текли не останавливаясь. Ни истерики, ни крика, а лишь дрожь и слёзы. Парень положил ладонь на лоб девушки.  — Ох, смотри, кажется, твоя температура спала, но измеряй лучше позже, — сказал Акабане, отпуская Хаттори и вставая с кровати. — пойдём, я приготовлю завтрак.       Парень вышел из комнаты. Девушка, поднявшись с постели, вытерла слёзы и пошла умываться. Подойдя к зеркалу, она посмотрела на себя. « Что это? Карма, из-за тебя я начала часто плакать… Садист, что же мне делать? » Готовя завтрак, парень не мог забыть выражение лица девушки, когда та, дрожа, просила его остановиться. « Извини, Аки, я снова заставил тебя плакать, чёрт, и почему я не сдержался? Думал, что она так легко довериться такому как ты? Что твои чувства взаимны? Кретин. » Когда девушка спустилась на кухню, «пара» пересеклась взглядами. Акабане улыбнулся Хаттори, но не получил в ответ того же. Они в тишине накрыли на стол и позавтракали, обдумывая, что им делать дальше. Убрав всё после трапезы, Карма собрался уходить домой, т.к. ему нужно переодеться, а затем идти в школу, но Аки остановила его на пороге.  — … Ах, эм, передашь Коро-сенсею, что я сегодня снова не приду? — задала вопрос девушка, на что получила кивок.       Ребята попрощались и Акабане ушёл. В течении всего дня Карма переживал события, прошедшие утром. Он винил себя и беспокоился, не случилось ли чего с Аки. « Что она теперь думает обо мне? Она боится меня? Она совсем перестала мне доверять? С ней всё хорошо? » — эти мысли нагнетали Акабане. В конце дня Нагиса, Каяно и Маэхара снова решили навестить Аки. Они попросили Карму отвести их, тот согласился.  — В смысле ты не идёшь с нами?! — возмущалась Каяно. Она уже давно поняла, что между этими двумя что-то намечается. Каедэ прожужжала все уши об этом Нагисе, поэтому того тоже удивило, что Акабане не хочет навестить Хаттори. Этому был рад лишь Маэхара. Дойдя до дома девушки, Карма попрощался с ребятами и продолжил свой путь. Одноклассники постучались. Им открыла Аки, которая в этот раз выглядела намного лучше. Она уже не была сонной и не выглядела слабой. Девушка была заплетена в свою обычную прическу и хорошо накрашена. На ней были чёрные джинсы с завышенной талией, бордовый топ в бельевом стиле и чёрная, удлинённая кофта.  — О~, выглядишь намного лучше, чем вчера. — сказала Каяно.  — Что вы здесь делаете? — спросила Аки.  — Я же присылала СМС, что мы придём. — улыбаясь, ответила Каедэ.  — Нет, на этот раз не присылала. — сощурившись, посмотрела Хаттори на девушку.  — Ой~, моя вина, — сказала подруга, — просто я хотела сделать тебе сюрприз.       Аки впустила ребят в дом. Она приготовила чай и угостила одноклассников печеньем, которым те не смогли полакомиться вчера. Девушка извинилась за то, что произошло. Она поблагодарила ребят за помощь оказанную ей. Одноклассники переглянулись и Нагиса сказал:  — Вообще, мы не особо и помогли, — почёсывая затылок, сказал парень. — быстрее всех среагировал Карма, он оказал тебе первую помощь, а нам лишь говорил, что ему необходимо и просил принести это.  — И всё же, вы тоже приняли участие, спасибо. — девушка мило улыбнулась.       Ребят эта улыбка порадовала. Так беззаботно они проговорили около часа. В течение этого времени, Аки приходили СМС от Кармы. Он спрашивал всё ли у неё хорошо и не нужна ли ей помощь, нужно приходить или нет и т.д., но девушка не замечала сообщений. После, Каяно и Нагиса ушли, а Маэхара остался.  — Аки, сегодня ты правда выглядишь лучше. Что-то произошло? Или точнее сказать, тебе кто-то помог? — подойдя к Хаттори, парень поджал её к стенке.  — … Не понимаю о чем ты, — девушка отвела взгляд. — отойди, пожалуйста, а то меня немного напрягает эта поза.  — А меня напрягает, что ты и Карма тайно видитесь, но при этом не встречаетесь, — сказал Маэхара. — он тебе нравится? Или у тебя хобби играться с чувствами других людей?  — … Я уже извинилась перед тобой за то, что не могу ответить тебе взаимностью, — начала девушка. — Карма другое, он …  — Нет! Не говори больше ничего! — крикнул парень на Аки.       Он вплотную прижал её к стенке и начал целовать шею, оставив засос.  — Что ты творишь?! Отпусти меня! Прекрати! — девушка дала пощечину Маэхаре.       Он отошёл от неё и спросил:  — Почему именно он? Почему не я? … Прости, я не должен был этого делать. — парень извиняющееся улыбнулся девушке и уходя сказал. — Увидимся в школе.       Аки осталась одна. Её совсем не радовало то, что происходило сегодня с ней. Она проверила телефон на СМС. « Карма, даже сейчас, ты продолжаешь обо мне беспокоиться? » Девушка выбежала из дома. Она направилась к нему. К её «Рыцарю», которого обидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.