ID работы: 7267401

Позволь мне влюбиться в тебя

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

14 - « Ты же позволишь мне любить тебя ? »

Настройки текста

» — Ты когда-нибудь влюблялся?

 — Нет, а ты?

 — И я нет, но я слышала, что это прекрасное и светлое чувство, которое заставляет сердце биться чаще.

 — Тогда… Ты позволишь влюбиться в тебя? »       Ноги неслись сами по себе, словно знали дорогу. Добежав до места жительства Кармы, девушка отдышалась и прижалась спиной к колонне ограды дома. Она написала СМС Карме « Помоги, мне плохо «. На удивление девушки, парень выбежал из дома через несколько минут, после отправки сообщения. Выйдя за ворота, Карма увидел Аки.        — А ты быстро среагировал. — девушка подошла к удивлённому парню.        — … Так с тобой всё хорошо? — спросил Акабане.        — Ну, нет, мне правда плохо, только не физически. — сказала Хаттори, опустив голову и почёсывая шею.        — … Тогда, что это? — парень прикоснулся к месту, где находился засос. — Хах, ты что, нашла себе парня получше? Или он был до этого? Неужели «Принцесса» использовала своего «Рыцаря»?       Аки закрыла его ладонью, на что Карма грустно посмотрел в лицо девушке. Повисла тишина. Тишина, которая оглушала. Она была настолько нагнетающей и давящей, что из-за этого было страшно издать звук. Акабане схватил девушку за одежду и приблизил к себе.  — Говори. — грубо приказал парень.       Из-за вечернего заката его глаза словно горели пламенем. Взгляд полон злости. Было чувство, что ещё чуть-чуть, и он ударит.       Хаттори смотрела на него с серьёзным лицом. Никакой улыбки. Ей не было страшно. Она знала, что не виновата, поэтому не боялась того, что ей могут сделать. Её тревожило лишь одно.        — Нам нужно поговорить. — твёрдо заявила она.        — То есть ты не отрицаешь, что у тебя кто-то есть?! — продолжал Акабане.        — Зайдем внутрь? — предложила девушка.        — Чёрт! — парень, подняв её, положил на плечо и направился в свою комнату.        — Что? Что ты собираешься сделать?! Пусти меня! — начала возмущаться Хаттори.       Зайдя в комнату, красноволосый взял ремень и бросил Аки на кровать. Он снял с неё верхнюю одежду и связал её руки им, пока та пыталась оттолкнуть парня.        — Зачем ты это делаешь?! Не надо! — нервно спрашивала Хаттори.        — Ты не оставляешь мне выбора. Как ты можешь со мной так поступать? Даёшь прикасаться к себе другому, а мне не позволяешь, — Карма повис над Аки. — ты же знаешь, как я всегда сдерживаюсь. Просто видя тебя рядом, я начинаю безумно хотеть овладеть тобой. Неужели я тебе не нравлюсь? Кто тот парень, что оставил на тебе след?        — … Маэхара. — ответила девушка.       Услышав это, Акабане прокусил свою губу до крови. «Сволочь, почему ты меня опережаешь? Да когда ты вообще успел?!» Разозлившись, парень решил поставить на этом засосе свой, но уже больше и ярче. Так же рядом ещё. И ещё. И ещё. И ещё. Он продолжал засасывать нежную кожу Хаттори на её плечах, шее и ключицах. Девушка сдерживала стоны от боли, но у неё это слабо получалось.        — Ты издавала такие же сладкие звуки и с ним? — спросил Карма. — Почему ты разрешила ему касаться тебя?        — Я не разрешала. — парень вопросительно посмотрел на девушку, на что та сказала. — Успокоился? Может ты всё-таки выслушаешь меня?       Подумав, парень развязал руки Аки и сел напротив неё, ожидая объяснений.        — … После школы ко мне пришли Нагиса, Каяно и Маэхара. Мы вместе выпили чай и поговорили. Когда ребята ушли, Маэхара остался. Он начал расспрашивать о нас с тобой. Подперев меня к стенке, задавал вопросы типа «Почему вы видитесь?», «Почему я тебе не нравлюсь?» и … — девушка замолчала, из-за чего Карма напрягся. — «Почему ты играешься с чувствами других людей?» спросил он у меня. Я ответила, что не игралась, потому что сразу дала ему понять, что я в него не влюблена. Он крикнул «Не продолжай» и набросился целовать мою шею, успев сделать засос. Я дала ему пощёчину и он, извинившись, ушёл. Посмотрев в телефон, я увидела, что ты писал мне, поэтому пришла к тебе, чтобы извиниться за всё. Прости, похоже, я и правда играюсь с чувствами других людей…       Карма отвёл взгляд в сторону и взялся рукой за шею.        — … Ты не играешь с чувствами других людей, поэтому не переживай, — он винил себя за то, что не выслушал Хаттори сразу. — человек не обязан отвечать на чувства другого, а он давил на тебя из-за этого. Я не исключение. Сам не мог отойти от тебя и совершал подобные вещи как сейчас… Прости меня, Аки.        — … Если дашь мне одеться и приготовишь вкусный ужин, я прощу тебя. — сказала девушка с обворожительной улыбкой.       Хаттори сидела перед Акабане, в джинсах и бюстгальтере, покрытая засосами от начала шеи и до груди. Карма ухмыльнулся. Он отдал ей её одежду и извинился за этот инцидент. Они поужинали, после чего парень проводил девушку до дома.        — И что мне с этим делать? — Хаттори показала на засосы. — мне не поможет тональник. Они слишком яркие, а он не такой плотный, чтобы скрыть их.        — Зато теперь, все поймут, что ты занята. — сказал Акабане с привычной ему ухмылкой.        — Даже если это не так? — спросила Аки улыбнувшись хитрой улыбкой.        — Не волнуйся, мы это исправим, — заявил парень и поцеловав девушку в щечку, направился в сторону своего дома. — до завтра «Принцесса».       Карма оставил смущенную девушку. Перед сном она не могла перестать думать о нём. « Дурак, засосы очень болят. Из-за тебя, моё сердце начинает биться сильнее… Ты же позволишь мне любить тебя?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.