ID работы: 7267401

Позволь мне влюбиться в тебя

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

15 - Соединение сердец

Настройки текста
      С начала учебного года прошло уже несколько месяцев. Карма и Аки так и не продвинулись в своих отношениях. Почему? Они продолжали участвовать в событиях, связанные с классом и убийством учителя, так же ходили вместе домой и так же гуляли. С того дня, когда Акабане признался Хаттори в том, что он испытывает, никто из них больше не поднимал эту тему. Оба понимали, что за всё это время, что ребята провели вместе, они успели привязаться друг к другу и стали лучшими друзьями. Это, конечно, не устраивало парня, но он ждал момента, когда сможет повлиять на решение девушки, а та, в свою очередь, не могла смириться с возникшими чувствами к её «Рыцарю». Она обдумывала отношения, в которых сейчас находиться с ним. Для неё это было важное решение — начать серьёзные отношения. Ведь она связывает себя с человеком, на очень долгое время, может, на всю жизнь. Поэтому её это беспокоит в отличие от парня. Он давно решил, что ему нужна лишь Хаттори, поэтому он будет ждать столько, сколько ей потребуется на решение. Акабане радовало, что он может быть рядом с ней, пока та размышляет.       Летние каникулы. «Е» класс радовался, что наконец-то сможет отдохнуть от школы и уроков. Конечно же сдав все экзамены. Хаттори набрала по всем экзаменам ближе к среднему или низкие баллы, т.к. снова вообще не открывала учебник. « Хах, зато сдала всё не учив » — думала Аки. Красноволосый же отличился, набрав по всем высший балл.        — Я знала, что ты учишься отлично, но чтобы набрать по всем экзаменам высшие баллы… — сказала удивлённо девушка, идя с парнем, домой. — По сравнению с тобой, мой навык не уча — сдавать, просто ничто.        — Хахаха~, просто я не рисую на уроках, а схватываю всё на лету то, что рассказывает Коро-сенсей, — посмеявшись, подколол Карма девушку, на что та хмыкнула. — кстати, что ты постоянно рисуешь? Да ещё при этом забавные рожицы строишь. Покажи мне!       Аки твёрдо ответила «Нет.», на что парень подозрительно посмотрел на неё, а та отвернулась. «Конечно же, я не хочу показывать тебе свои наброски, т.к. половина нарисованного — ты.» Акабане всё с тем же прищуром, смотря на Хаттори, сказал:        — Я всё равно увижу.       Златовласка резко повернулась к парню и заявила:        — Хах, мечтай! — Карма лишь ухмыльнулся.       Дойдя до дома Хаттори, ребята попрощались и разошлись. Воскресенье. Первый день летних каникул. Этот день сам по себе выходной, а сейчас он ещё приятнее. 13:00. Девушка проснулась и заправив кровать, пошла в ванную. « Вроде спала много, а ещё хочется.» — подумала та и начала наводить марафет. Она решила, что раз сегодня никуда не нужно, можно расслабиться, поэтому решила основательно привести себя в порядок. Девушка любила так расслабляться. Златовласка, лежа в пене, принимала ванную по часу, потом, укутав волосы и тело в полотенце, шла пить чай с молоком и печеньем. Красила себе ногти и смотрела сериалы. «Лучше просто не может быть» — подумала та, после чего услышала звонок в дверь. «Да что вы.» Хаттори направилась к двери, снимая с волос полотенце и слегка похлопывая по ним. Она открыла дверь, а там стоял её «ненаглядный».        — Вау~, какой вид, — прокомментировал Карма. — мне нравится, как ты меня встречаешь, делай так почаще.        — Что ты здесь делаешь? — спросила Аки, впуская парня в дом.        — Решил навестить тебя, т.к. мне скучно было дома одному, — ответил тот, не отрывая глаз от девушки. — тебе нравится ходить в одном полотенце по дому? Где твои родители?        — Они уехали к бабушке, скорее всего, на весь день. — проигнорировав первый вопрос, сказала Хаттори, заплетя волосы в пучок, — чай или кофе?        — Кофе, — ответил Карма, сев за стол и пожирая взглядом ноги девушки и шею, с которой стекали капли воды. — что собиралась делать сегодня?        — Половина дня уже прошла, поэтому, планов не было, — ответила Аки, подавая парню свежезаваренный кофе и печенье. — я пойду, переоденусь.       Акабане кивнул и начал пить свой напиток. Хаттори зашла в свою комнату и, переодевшись, накрасилась. Она поняла, что парень, что-то задумал, придя к ней сегодня, но не знала что. Спустившись к нему, девушка нигде не застала Акабане. «Так, это не к добру. Где он? В ванной его нет, как на кухне и в зале.» Вдруг девушку осенило. Она рванула в свою комнату и увидела в ней Карму, который рассматривал её скетчбук. «Так и знала! За дверью спрятался, да?!» Аки попыталась выхватить блокнот, но парень поднял его выше, тем самым не давая девушке дотянуться.        — Чёрт, Акабане, отдай! — возмущенно повышала голос Хаттори.       Карма, посмотрев всё, что было в блокноте, обратил внимание на Аки. Девушка, не выдержав, повалила парня на кровать и забрала скетчбук. Тишина. Давно она не возникала между ними. Она навеяла воспоминания о том, как Аки пришла после болезни к Карме. Тогда тоже она была, но ещё более нагнетающая. Хаттори попыталась слезть с Акабане, но тот не дал ей это сделать. Он резко обнял её и сказал:        — Давай просто так посидим, — парень усилил своё объятие. — просто, так.        — … Ты всё-таки увидел это. Извини, я рисовала, не спросив тебя, — сказала девушка. — немного некрасиво с моей стороны.        — Всё хорошо, я разрешаю тебе это делать, у тебя отлично получается.       Посидев в обнимку пару минут, Карма предложил:        — На следующей неделе, во вторник, будет фестиваль фейерверков, пойдешь со мной? — спросил парень посмотрев Хаттори в глаза.       Она поняла, что он предлагал совсем не дружескую встречу, поэтому подумав, ответила:       — … Да, пойду. — на что Акабане нежно улыбнулся девушке и поцеловал её в лобик.        — Я зайду за тобой в 18:00, — он отпустил Аки и направился к выходу из дома. — увидимся во вторник «Принцесса».       Хаттори осталась дома одна. «Видимо, «Рыцарь» уже всё решил.» Она схватила мишку, что подарил ей Акабане и легла с ним на кровать. «Тогда, я доверюсь тебе, Карма.»

***

      Вторник. 18:00. «Я уже подхожу, так что можешь выходить.» «Окей.» Девушка вышла на улицу и увидела парня. Он был одет в красную футболку, а поверх надел чёрную кофту. На нём были тёмные джинсы и чёрные ботинки. Акабане подошёл к Хаттори и осмотрел её. Она надела кофту с длинным рукавом и открытыми плечами тёмно-фиолетового цвета, чёрные джинсы с завышенной талией и лакированные ботинки. Две пряди девушки, как обычно были заплетены в косички и хвост. Она решила не надевать юката, а быть в своём обычном образе. Акабане так же как и раньше был рад.        — Неплохо выглядишь, — сделал комплимент Карма. — идём?       Парень получил кивок в ответ, и они отправились на фестиваль. По дороге «пара» находилась в полной тишине. Акабане взял руку Хаттори, но та никак не отреагировала. Это немного напрягло Карму. Когда они пришли на место, ребята увидели много ларьков и людей, которые радовались событию. Всё ярко горело из-за фонариков, вкусно пахло из-за продающейся еды, было полно ларьков с игрушками и другими развлечениями. «Пара» медленно шла, рассматривая каждый и искав для себя что-то интересное. В итоге, оба наелись вкусной еды, поиграли во всех ларьках и радостно отправились искать безлюдное место, где будут видны фейерверки. Ребята нашли одинокую скамейку возле деревьев с открывающимся на город видом и решили остаться там.        — Сегодня было весело. — сказал Карма, на что получил «Угу» от Аки.       Они в тишине сидели на скамье и смотрели на небо, ждав фейерверк. Вдруг Хаттори, взяв за руку Акабане, встала и подошла к ограждению. Она повернулась к нему и смотря на их сплетение пальцев, сказала:        — Знаешь, из-за твоих прикосновений у меня словно бабочки в животе порхают. Когда ты признался мне, я подумала, что если мы будем встречаться, то это не будет надолго. Поэтому я не видела смысла быть с тобой, если у нас несерьёзные отношения. Но ты ждал. Каждый день, видя, как я долго думаю « А стоит ли?», ты всё терпел. Хах, ты что? Правда садист? Любой другой бы сбежал давно, но ты остался. — говорила девушка. Она посмотрела ему в глаза и продолжила. — Это заслуживает уважения с моей стороны к тебе. Этим ты мне доказал, что готов не просто к интриге. И я решила тебе довериться. Я тоже влюблена в тебя, Карма. Безумно.       В небе появилась вспышка света, которая при взрыве разлеталась в разные стороны. Она была очень яркая и завораживающая. Акабане, не раздумывая, резко обнял Хаттори. Он был очень счастлив от слов девушки.        — Теперь ты — моя. Я не отдам тебя никому и сегодня не отпущу даже домой.       После этих слов, парень нежно поцеловал девушку в губы. Наконец-то, долгожданный поцелуй, о котором так мечтали оба. Красноволосый прижал златовласку к себе вплотную, а та, в свою очередь, запустила ладони в волосы парня. Нежный поцелуй перешёл в страстный. Пара не могла отпустить друг друга. В перерывах, когда оба старались быстро восстановить дыхание, слышались приятные слова «Я люблю тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.