ID работы: 7267401

Позволь мне влюбиться в тебя

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

21 - Начало проблем

Настройки текста
      — Асано, ты же хотел показать, кто главный в этой школе среди учеников этому самовлюбленному Акабане из «Е» класса? Как бы мне не хотелось этого признавать, но этот парень преуспевает во всех предметах, даже не напрягаясь. Он обошел тебя на последних тестах, и теперь находится на вершине рейтинга успеваемости, — нагнетающим, серьёзным голосом проговаривал мужчина. — ты меня разочаровываешь. Как президент школьного совета может быть не первым? И что ты собираешься с этим делать?       — Я обещаю, что исправлюсь, — опустив голову, говорил парень. — просто дай мне немного времени, отец.       — … Свободен. — твёрдо ответил директор, томно посмотрев на сына.       Гакуши вышел из кабинета и направился к себе в класс. «Будь ты проклят, Акабане, я превзойду тебя и ты будешь страдать!». Парень, зайдя в класс, призвал свою пятёрку и с раздражением приказал:       — Найдите мне информацию о Аки Хаттори из «Е» класса. Всё, что угодно. Всё.       — О~ о той девушке, что мы встретили тогда с Акабане в кино? — спросил один из прихвостней, на что получил злостный взгляд президента.       — Не смей при мне упоминать его имя. — грубо приказал Асано. — Я сделаю так, чтобы этому эгоисту было плохо.       После этого заявления, прошел год. Класс «Е» недавно попрощался с Коро-сенсеем, убив его, как и планировалось с самого начала. Все скучали, оплакивали и не забывали его, ведь очень привязались к нему. В жизни каждого начался новый период, каждый идёт по своей дороге в своё светлое будущее.

***

      — Они такие милые~ — протянула, умиляясь, Хаттори, смотря на витрину с парными кулонами.       — Зачем они тебе? Они же бесполезные. — сухо сказал Акабане.       — Я не говорила, что хочу их. Просто это мило, когда у пары есть что-то, что объединяет их, — ответила, улыбаясь, златовласка. — даже такая мелочь.       Карма лишь промычал на слова девушки. Пара гуляла по центру и обсуждала планы на будущее.       — Кем ты собираешься стать? — поинтересовалась девушка.       — Хм, ну, я хочу быть бюрократом в будущем. — ответил парень. — Я считаю, что из-за некоторых их действий у нас национальный кризис, поэтому я хочу внести свой вклад к процветанию нашей страны. А у тебя какие планы?       — Впечатляет. А я … — не успела договорить Аки, как ей позвонили. — Извини, нужно ответить. Да?

***

      » — Что значит «сейчас мы переживаем не лучшее время»? — недоумевающее, спросила Хаттори. — Ещё вчера всё было в порядке. Что случилось?       — … Милая, ты же знаешь, что большая часть нашего семейного бюджета составляет зарплата папы. Компания, в которой он работает, переживает сейчас не самое благоприятное финансовое время, поэтому там происходит сокращение персонала. — рассказывала мать. — Твой отец подозревает, что его может затронуть то, что предпринимает начальство, поэтому мы стараемся сейчас экономить. Вряд ли мы потянем твоё обучение в том вузе, о котором ты думала, может ты поищешь что-нибудь попроще?       — … Хорошо.»       Девушка сидела на краю своей кровати и пыталась смириться с тем, что сейчас происходит с её семьёй. Не получалось. Её пришло СМС от незнакомого номера.       «Мне нужно с тобой встретиться. Это срочно. Я буду ждать тебя в 18:00 около парка недалеко от центра. Гакуши Асано.»       В тишине и молчании, в голове Аки пронеслась мысль, что финансовые проблемы отца связаны с этим парнем, но она резко вычеркнула её, не веря, что такое возможно. Она, собравшись, направилась на место встречи. «У меня плохое предчувствие.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.