ID работы: 7267401

Позволь мне влюбиться в тебя

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

27 - Больница

Настройки текста
      23:00. Больница. Прошло пару часов с момента аварии. Аки ходила по коридору в ожидании окончания операции. Волнение и печаль окутали её, но она пыталась быть на позитиве. «Всё будет хорошо, он будет в порядке, всё будет хорошо, хорошо…» Самовнушение не было напрасным. Спустя несколько минут к ней вышел врач с улыбкой на лице.       — Девушка, вам не о чем беспокоиться, — начал успокаивать мужчина. — он в порядке. Теперь. Пациент получил перелом двух ребер. Это не так страшно, как 3 и более, поэтому ему не требуется госпитализация, но пока что он останется в больнице. Травма средней тяжести. Заживление требует 3-4 недели в среднем. Если он будет чувствовать себя завтра лучше, то мы отпустим его домой.       — Я могу его увидеть? — спросила Хаттори.       — Конечно, — ответил врач. — сейчас вы можете быть с ним столько, сколько потребуется.       — Спасибо вам большое! — поблагодарила Аки и мгновенно бросилась в палату.       Зайдя внутрь, девушка увидела Акабане, лежавшего без сознания от наркоза. Она медленно подошла к нему. Приблизилась к его груди, чтобы услышать стук сердца. На душе стало легко. Аки взяла холодную руку любимого и не отпускала её. Она всю ночь не спала. Ждала момента, когда он очнется.

***

      6:30. Нежные прикосновения девушки к коже лица парня. Сонные глаза «Принцессы» смотрели на спящего «Рыцаря». Она не отходила от него, боясь пропустить момент, когда он очнётся. «Сколько ещё ждать? Когда ты проснёшься, Карма?» Девушка аккуратно убрала волосы парня с его глаз. Неожиданно они начали открываться. Акабане осмотрелся вокруг, пытаясь понять, что происходит. Он обратил внимание на Хаттори, что сидела рядом с ним. Зрачки ртутных глаз мгновенно увеличились. Хриплым голосом, парень произнёс:       — Хах, «Рыцарь» так просто тебя не покинет.       Глаза Аки наполнились слезами счастья. Она поцеловала красноволосого и улыбнулась.       — Ты меня безумно напугал. — тихо произнесла девушка.       — Прости. — сказал Карма и погладил любимую по щеке, смотря ей прямо в глаза.       После, врачи осмотрели Акабане. Никаких осложнений не было, да и парень чувствовал себя не так уж и плохо. Хотя двигаться не комфортно, но это нужно перетерпеть первые 2 недели. Врач разрешил отправиться пациенту домой, но с условием, что если он почувствует себя плохо, сразу же направляться в больницу. Хаттори вызвала такси.

***

      — Ты точно чувствуешь себя нормально? — спрашивала Аки раз в 4-й, подготавливая кровать ко сну. — Может всё-таки стоило остаться в больнице?       — Да, всё в порядке, — отвечал Карма. — ты думаешь, что я слабый?       — На данный момент. — Хаттори посмотрела на парня. — да.       Акабане наигранно надул щечки и закатил глаза.       — Самый уставший из нас — ты. — сказал красноволосый, подойдя вплотную к девушке. — Твои синяки под глазами и уставшее выражение лица говорят сами за себя. Ты не спала со вчерашнего дня. Верно?       — … — девушка отвела взгляд в сторону.       — Хах, ты всегда так делаешь. — Карма прикоснулся лбом ко лбу златовласки. — Аки, тебе нужно отдохнуть.       — Почему ты заботишься обо мне больше, чем о себе? — спросила та. — Из нас раненый ты, а не я. Тебе нужен отдых больше, чем мне.       — Поэтому сейчас мы идём спать. — парень словно издал приказ.       «Хах, ты не изменился.» — подумала Хаттори. Спустя несколько минут пара уже лежала в постели. Аки незамедлительно уснула, обняв Акабане так, чтобы обоим было комфортно. В свою очередь парень проводил рукой по волосам девушки, слушая её тихие посапывания. Его поглотили мысли. Мысли о том, что он очень давно хотел сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.