ID работы: 7267401

Позволь мне влюбиться в тебя

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

28 - Ты...

Настройки текста
      2 недели пролетели незаметно. Ещё на первых порах «домоседства» наш герой начал заниматься спортом, но у него мало что получалось. Спустя время он начал упрямо заниматься, ходя в спортзал:       — Тебе нельзя перенапрягаться! Прекрати! — волнуясь, приказывала «Принцесса».       — Эти занятия помогут мне быстрее восстановиться, — объяснял «Рыцарь». — поэтому я ими занимаюсь. Я и до этого травмировался. Спорт всегда помогал мне быстро прийти в форму. Так что не беспокойся. Всё в порядке.       — Но… — девушка не могла перестать тревожиться. — Начни хотя бы на следующей неделе.       Акабане подошел к любимой и поцеловал её в лобик. Он обнял её и прижал к себе.       — Не волнуйся, — сказал парень с легко заметной нежностью в голосе, параллельно поглаживая её по голове. — Со мной всё хорошо. Мне уже намного лучше. К тому же у меня есть сегодня дела, поэтому есть вероятность, что я немного задержусь.       Хаттори вздрогнула и встревоженно посмотрела на возлюбленного. Она прижалась к нему сильнее, уткнувшись лицом в его пиджак, и сказала:       — …Ты в тот день тоже задерживался.       — Тогда было много работы, ты же знаешь это, — ответил красноволосый, продолжая проводить ладонью по волосам девушки. — а сегодня у меня есть одно, но очень важное дело. Если я его не выполню, то упущу возможность. А я этого не хочу.       Златовласка немного побурчала, но всё же доверилась своему партнеру. Акабане взял с собой сумку со спортивной одеждой. Она проводила его до выхода из номера и поцеловала на прощание.       — Я обязательно тебе позвоню, как закончу. — сказал парень перед тем, как уйти, на что девушка кивнула.       Хаттори решила тоже не отставать в своём саморазвитии, поэтому занялась своей работой.

***

      Спустя несколько часов Карма закончил тренировку в спортзале. На этот раз упражнения давались ему гораздо легче, поэтому травма уже не так мешала. Он принял душ и направился в следующее место.       — «Принцесса», ты свободна сейчас? — спросил Карма.       — Планов, которые нельзя перенести, сегодня нет, поэтому — да. — ответила Аки.       — Тогда собирайся, — приказал парень. — мы должны кое-куда съездить. Я приеду через час.       — Окей. — девушка положила трубку и начала собираться.       Спустя минут 45-50 Хаттори была готова. Акабане написал ей сообщение, что та уже может выходить, поэтому девушка незамедлительно закрыла квартиру и выбежала к парню. Садясь в машину она спросила:       — Что за неожиданные планы на вечер? Что за место?       — Как только мы приедем туда, ты точно обрадуешься. — заявил красноволосый. — Я тебе это обещаю.       — У~, хорошо. — в предвкушении ответила Аки.       Спустя определенное время пара оказалась на месте. Выходя из машины девушка не верила своим глазам:       — Что? Ты серьёзно? Боже… Охо~       Карма привёз её к их старой школе «Кунугигаока». Они поднялись на холм. Там и находилось их старое, побитое годами здание, в котором когда-то они проводили довольно много времени, веселясь с друзьями. Они зашли в классный кабинет, кабинет учителей, прошлись по коридору и сходили на поле, где проводились уроки самообороны. Конечно же они решили оставить «их» место напоследок. Придя, пара нашла то самое дерево с теми же кустами и прочими мелочами, что когда-то их свели. Естественно они залезли на него.       — Столько воспоминаний… — сказал Карма, сидя напротив Аки. — помню, как впервые увидел тебя. Ты сидела и что-то рисовала, строя смешные гримасы.       — Это происходит неконтролируемо! — девушка надула щечки.       Парень лишь посмеялся. Хаттори тоже настигла ностальгия.       — Я тоже помню это. — ответила девушка.       Наклонив голову, её волосы легко развивал ветер, а солнце падало блестящими лучами сквозь листву дерева. Она улыбнулась. Её улыбка была настолько искренней и приятной, а на щечках были видны ямочки, что не назвать её милой было тяжело.       — Ты напугал меня, когда залез сюда. А потом тихо сидел и смотрел, как я рисую. Молчал. Я тоже смотрела на тебя. Это было для меня странно, ведь я обычно не так долго рассматриваю чьё-то лицо. Так же неожиданно было то, как мы узнали, что учимся в одном классе. Как мы случайно виделись. Это даже забавно…       — Я… — только Карма хотел что-то на это ответить, как Аки его перебила.       — Ох, точно, извини, совсем забыла. — она суетливо достала из кармана кулон и протянула один парню.       — Охо, что? Он точно такой же, как и те, что были у нас когда-то. — Красноволосый надел его. Улыбка сменилась от радостной до нежной, а взгляд словно говорил сам за себя «Спасибо».       — Мой тоже на мне. — сказала Хаттори, достав его из-под одежды.       Карма спустился с дерева и помог слезть девушке. Он обнял её и сказал:       — У меня тоже для тебя кое-что есть.       Златовласка смотрела на него «вопросительным» взглядом. Парень отошел от неё.       — Я давно хотел тебе это сказать.       Встал на одно колено.       — Даже, когда мы были детьми.       Достал из кармана штанов маленькую белую коробочку. Открыл.       — Я люблю тебя. — улыбаясь спросил он. — Ты выйдешь за меня замуж?       Внутри всё сжалось. Хаттори посмотрела на кольцо, а после на любимого. Она прикрыла ладонью губы и невольно заплакала. Златовласка кивала головой и не в силах была вымолвить словечка. Сквозь слёзы радости она еле выговорила:       — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.