ID работы: 7267451

Фанатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Теперь он стоит передо мной, так рядом, я могу увидеть его глаза, коснуться его рук. Я даже представить себе не могла что такое может произойти со мной. - Извини, я думала что ты пошутил и поэтому не дождалась тебя. - начала оправдываться я - Так ты сможешь провести мне экскурсию по городу? - в недоумении спросил он - Ну.. - я не знала что мне делать - Да Мария, ты сможешь - посмотрела из такси на меня Ксюша и прошептала мне - Хорошо, пошли - согласилась я и подошла к нему - Ну что же отлично, пошли - он пропустил меня вперёд и мы пошли. Продолжение вечера было изумительным, я рассказывала ему всё о своем городе, он очень внимательно меня слушал, было видно что ему нравится город, и что ему интересно всё что я говорю. А мне было совсем непривычно видеть своего кумира здесь, рядом со мной. Я не могла поверить в то, что это не сон, а уже реальность. В момент, когда он смотрел на меня, я чувствовала как по моей коже идут мурашки. Через час, после того как я показала очень много интересного в нашем городе, я поняла что он устал, поэтому решила прекратить экскурсию - Ты не устал? Выглядишь не очень - сказала я, смотря на него - Если честно, то немного устал, просто хотел увидеть ещё что-то и послушать тебя - Ты когда уезжаешь? - Завтра, в 4 часа дня - Ну тогда мы уже не увидимся - с немного грустью в голосе сказала я - Кто знает, может судьба ещё сделает так, чтобы мы увиделись - он улыбнулся какой-то странной улыбкой, от которой моё сердце забилось ужасно быстро - давай мы возьмём такси, и я завезу тебя сразу домой, после чего уже отправлюсь в отель - Хорошо - я согласилась. Мы нашли рядом такси, и уже через 10 минут, я вышла рядом возле дома - Спасибо тебе Мария за этот вечер, я его буду помнить всегда, не хочу прощаться поэтому скажу до встречи - Надеюсь что она будет. Хорошей дороги. Я закрыла дверь машины, и подбежала к входной двери, тихонько открыла дверь, чтобы не разбудить никого, и побежала вверх по лестнице в свою комнату. Вошла и закрыла там дверь, подбежала к своей кровати и со всей дури упала на неё, взяла подушку и заорала в неё от радости, обернулась с огромной улыбкой, взяла телефон и написала Ксюше: - Сегодня был самый лучший день в моей жизни, Ксюша, я самый счастливый человек на всей планете Ответа ждать не пришлось, уже через несколько секунд я читала СМС от неё - Так, мы встретимся завтра, и ты всё подробно мне расскажешь - Хорошо Я отложила телефон на тумбочку и удобно легла на кровать, чтобы уснуть, но никак не могла, ведь перед глазами проходили кадры сегодняшнего дня, а на лице никак не сходила улыбка, я чувствовала себя очень счастливой, как никогда в жизни. Я сама не поняла, как уснула. Проснулась я от того, что моя мама меня разбудила, сказав что пришла Ксюша. Я встала и спустилась на кухню - Привет, Ксюша - протирая глаза, сказала я, сонным голосом - Доброе утро, соня, как спалось - Ужасно, я пол ночи не могла уснуть Она улыбнулась ведь понимала в чём причина моей бессонницы. - Девочки, будете блины, я только что сделала - спросила мама - Да мам, давай, мы пойдем в мою комнату - Хорошо. Она положила на тарелку блины и дала нам сок и кружки. Мы поднялись с этими вкусностями в комнату. - Ну, Мария, рассказывай, что там вчера произошло Я рассказала ей всё как было с улыбкой на лице и блеском в глазах. - Я так счастлива за тебя. Немного печально что вы больше не встретитесь - с грустью сказала Ксюша - Знаешь, я благодарна что хоть один раз я его увидела и вот так всё произошло, я даже подумать не могла что такое возможно и уже без разницы увидимся ли мы ещё раз или нет, я буду всю жизнь благодарна судьбе за этот день. Ксюша подошла ко мне и обняла меня - Я уверена что ты будешь счастлива - сказала она. - Мария, я ушла на работу!- услышала я с первого этажа и потом как дверь закрылась - Что будем делать? - спросила я Ксюшу - Давай пройдёмся по магазинам? - Давай, я тогда пойду собираться - Хорошо, жду тебя *Через полчаса* Я красилась, как услышала стук в дверь, я не знала кто это может быть, и поэтому мне показалось это странным - Кто-то должен прийти? - с удивлением спросила Ксюша - Ко мне, по крайней мере, нет - Странно Мы спустились на первый этаж, и я открыла дверь. Передо мной стоял тот самый, которого я не ожидала увидеть. Моё сердце кольнуло, и я почувствовала какое-то непонятное чувство внутри. - Здравствуй, Мария, я подумал, что не должен так просто уехать, не попрощавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.