ID работы: 7267451

Фанатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
- Я не ожидала тебя увидеть здесь, у тебя же самолёт через 3 часа - с непонятными чувствами и странным голосом сказала я - Прости что не предупредил, я знал что ты не позволишь мне прийти к тебе - он стоял у двери и смотрел на меня таким взглядом, будто мы знаем друг друга тысячу лет и теперь впервые мы расстанемся - Не нужно было приходить, это лишнее - я взялась за дверную ручку и хотела уже закрыть дверь, как он остановил её - Мария, я хочу с тобой продолжить общение, я увидел в тебе что-то особенное - Нет, Шон, что ты, я такая же, как все, вчерашний день был лишним - Это не вчерашний день, я понял ещё тогда когда ты написала комментарий в прямой трансляции, в тот момент, моё сердце странно ёкнуло и я понял, что должен увидеть тебя. И вчера я понял что ты не такая, как все, может быть ты та, которая предназначена для меня - он стоял, и говорил это всей своей душой, мне хотелось подойти и обнять его, мне хотелось сказать ему что вчера я почувствовала то же самое, что я бы с радостью поехала с ним в Америку, но я не сделала ничего с этого, ведь я не могла оставить свою повседневную жизнь и признаться в чувствах знаменитости. - Шон, прости, но тебе нужно уходить - я начала выталкивать его за дверь, он сначала поддавался, потом остановился. В этот момент он посмотрел на меня и я случайно посмотрела в его глаза, такие красивые и глубокие, так бы и утонуть в них. - Просто дай мне надежду что это всё не зря, скажи, что тоже веришь в одну судьбу которая предназначена для нас обоих. В этот момент я застыла, не знала что мне сказать, он перебил мои мысли - Я не уйду, пока ты не скажешь мне. - Прости, но я не могу тебе сказать всё то что у меня внутри - Но там есть что-то ко мне? - Да! Я не знаю как смогла это сказать, оно вылетело с моих уст спонтанно и не ожидаемо. После этих слов он развернулся и ушёл, а я осталась у открытой двери не понимая что сейчас произошло. Я не могла осознать что сказал это ему. Я просто обернулась спиной к стене и сползла вниз, закрывая лицо коленями. В этот момент ко мне подбежала Ксюша, которая стояла на лестнице всё это время и слышала наш разговор. - Мария, что с тобой? Всё же хорошо - начала успокаивать меня Ксюша - Прости, но мне нужно побыть одной, иди домой, пожалуйста - Но я.. - Ксюша, прошу тебя - в этот момент я подняла голову и мои глаза заполнились слезами. Я быстро встала и побежала на верх в свою комнату. Через несколько минут я услышала, как дверь закрылась. POV Shawn Ну что, теперь можно и домой ехать. В моём кармане зазвонил телефон, это был пиарщик. - Алло - Ну что, ты готов ехать домой? - Да, сейчас заеду в отель за чемоданом и еду в аэропорт. - А где ты сейчас? - Был дома к той девушке - Ну и как всё? - Походу всё идёт, как и планировали. - Тогда я тебя поздравляю. Теперь дело самое сложное, нужно чтобы она переехала в Америку, но как это сделать мы решим уже после твоего приезда. POV Мария * Через несколько часов * Я уже где-то 4 часа так лежу и вспоминаю тот момент когда я смотрела ему в глаза и моё сердце вырывалось из груди, и тогда я сказала правду, хотя боялась её говорить. Я боюсь увидеть его сообщение, я не могу слышать его голос, я просто хочу закрыться от всего мира и побыть одна, начать новую жизнь. Если бы мне сказали ещё 2 дня назад, когда я с энтузиазмом готовилась к его концерту, что теперь не смогу даже слышать его песни, и буду ненавидеть себя из-за чувств к нему, я бы не поверила в это. Со всеми этими мыслями я уснула. Проснулась только на следующий день, я посмотрела на часы и удивилась, я проспала почти сутки. Я встала со своей постели и тяжело " поползла" на кухню, мамы уже не было дома, я увидела в холодильнике суп, согрела его и села кушать, включив музыкальный канал, там как раз шли новости. Говорили про новую песню Арианы Гранде, после чего оповестили ужасную новость, которая заставила моё сердце просто ужасно быстро биться, я не могла поверить в это, если бы я могла я бы сразу же полетела в Америку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.