ID работы: 7267451

Фанатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Вот я и прилетела, сейчас стою в аэропорту и вижу сначала Ксюшу, которая орёт и бежит ко мне, а за ней идут мама и папа, очень счастливые. - Мария, как же я ждала тебя - обнимая меня, сказала Ксюша - Мария, ну что, как там? - спросил папа (он один с немногих людей, который хочет, чтобы я развивала свой талант) - Все хорошо, меня приняли и сказали что у меня есть будущее в этой сфере, им очень понравились мои работы - обнимая папу, ответила я. - Ты наверное устала и голодна - обнимая меня спросила мама - пойдёмте быстрее домой. Мы сели в такси и уже через полчаса были дома, где на кухни было очень много вкусностей, а моя комната ждала меня в таком же творческом беспорядке как я и оставила. Мои родители, я и Ксюша пообедали, и мы с моей лучшей подругой, поднялись ко мне в комнату, ведь мы так давно не разговаривали. Мы сели на постель, и начали рассказывать друг другу что нового произошло. - Ну что, Мария, начинай. Как там, красиво? - с любопытством начала расспрашивать меня Ксюша - Да, там очень красиво, мы не много где были, потому что толком в Торонто я была один целый день, ведь мы в первый день приехали вечером и были очень уставшими, а уже в 3 день, я собирала с утра чемоданы, а в 5 часов мы были в аэропорту. Поэтому за 1 день невозможно было что-то увидеть - А ты мне что-то привезла? - смотря на мой чемодан, спросила Ксюша - Да, я тебе привезла - я подошла к своему рюкзаку и вытащила оттуда большой пакет - это тебе! Ксюша посмотрела на меня большими глазищами, подошла и обняла меня, говоря спасибо очень довольным голосом. Она начала разбирать пакет. Там были 2 ароматические свечи, одна с запахом рождественского печенья, а вторая - запечённого яблочного пирога с корицей, там было много канадских вкусностей, игрушка в форме оленя с надписью Canada на красной футболке, и конечно же кленовый сироп (я знала что она очень хотела попробовать его) - Мария, спасибо тебе огромное, я не думала что будет столько всего - она улыбалась на все 32, кажется ей и вправду понравилось - теперь рассказывай, как там Шон? Что было интересного? Я начала ей рассказывать как он говорил что любит меня, как обнимал меня, как мы с ним пошли в кинотеатр, как мы дурачились в его доме - Самое главное что я поняла, что он очень хороший человек и похоже что я не просто влюбилась в него, я похоже люблю его. - Что? - с непонятной эмоцией на лице спросила Ксюша - Да, Ксюша. Ты что не рада? - удивилась я. - Ты ещё спрашиваешь? Конечно я рада, я очень рада за тебя - она обняла меня. Я всегда чувствовала что Ксюша мне не просто подруга, она как моя родная сестра, она всегда радовалась за меня, всегда поддерживала меня и никогда не позволяла чтобы меня кто-то обижал. - Теперь твоя очередь рассказывать - я знала что там что-то должно быть интересное, поэтому и заставила её рассказывать. - Ну ладно, короче, мы с Марком были на свидание, и похоже что я ему нравлюсь - когда она это говорила, то её глаза начали блестеть. - Всё ясно, Ксения, вы влюбились - засмеялась я. - Не называй меня так - она шутя ударила меня кулаком, ведь не любила когда её так называют, мы обе начали смеяться. Подруга позвонила своей маме и попросилась остаться у меня ночевать, та была не против и мы целый вечер смотрели фильмы, ели разные вкусняшки. Вроде всё было хорошо, но одна мысль не давала мне покоя: " Почему Шон не написал мне ничего?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.