ID работы: 7267451

Фанатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Прошло уже где-то месяц с того момента когда я приехала. Через полмесяца на учебу, а я всё ещё не знаю что мне делать. Шон все также, ничего не писал мне, а мне не хотелось ему мешать. В один прекрасный вечер я решила обсудить с Ксюшей тему поступления. - Ну, ты сама знаешь чего хочешь? - спросила меня Ксюша, пока мы сидели и кушали чипсы. - Если бы я знала, то уже давно бы решила - ответила я. - Смотри, ты видишь себя в будущем врачом? - Не думаю - колеблясь сказала я. - И что здесь думать? Поезжай в Торонто к Шону и учись там, ведь это то, что тебе и вправду нравится. - Кстати, насчёт Шона, мы с ним не общались ещё с того момента когда я прилетела. - Что правда? - удивлённо спросила Ксюша - Да, и я не знаю нужно ли написать первой или нет, просто не хочу отвлекать его. - Я не знаю чем тебе помочь, ведь это монета с двумя сторонами. С одной стороны, если бы он реально волновался, то он бы написал, а с другой - может у него и вправду нет времени - как лучшая подруга, Ксюша поддержала меня. - Я поговорю завтра с мамой насчёт учебы, ведь она совсем против того, чтобы я шла туда учиться, и завтра напишу Шону, что я уезжаю к нему - решив все вопросы, которые меня мучили, мы продолжили есть чипсы и смотреть шоу по телевизору. * На следующий день * - Мам, я хочу с тобой поговорить - входя на кухню, где мама готовила обед, начала я разговор, который был для меня очень тяжёлым, ведь я знала что мама против художественной школы. - Да, Мария, говори - не придавая этому большого значения, ответила мама. - Я решила куда хочу идти учиться! - В смысле? Мы же давно решили этот вопрос, зачем к нему возвращаться. Ты идёшь учиться на медицинский, эта тема закрыта - решив все по своему ответила мама. - Нет, мам, я решила что уезжаю, в Торонто в художественную школу - с большим страхом ответила я. - Что? Ты не можешь так сделать. Ты же с детства мечтала быть доктором - с повышенным голосом начала мама. - Это была твоя мечта, а не моя - за все эти годы, я не могла уже сдерживаться и решила высказать все, потому что я уже не маленький ребенок, и в это момент решается моя жизнь, и я вправе решать кем мне быть и на кого учиться - Ты не понимаешь, что сломаешь себе жизнь? - Чем? Тем что я хочу учиться на то что мне нравится, быть тем кем я хочу быть? А не сломаю ли я себе жизнь, если у меня будет профессия которую я не хочу - начала орать я так же как и мама на меня. - Это ты сама себе надумала или тебе помогли? Я всегда знала что этот парень не сможет тебе помочь, а только изменит тебя в худшую сторону. - Мам, давай не об этом. Хотя если ты хочешь знать, то он очень хороший и не нужно осуждать человека не зная его! - Да что ты говоришь, я отпустила тебя только потому, что он дал мне денег и сказал что ты должна поехать с ним. - Что? Ты врешь мне! - у меня на глазах появились слезы, я ей не верю. - Поезжай к нему, и сама узнаешь. Я выбежала из кухни и побежала в свою комнату, начала собирать вещи, написала Ксюше что я уезжаю. Я больше не могла здесь быть, я хочу быть в Торонто рядом с Шоном, мне не верится в то, что сказала мама. Я взяла несколько своих вещей, документы и карту, на которой были деньги на мою учебу, там как раз было на билет и ещё немного денег на несколько дней. Я заказала такси и уже спускалась, моя мама ушла на работу и дома никого не было. Я оставила на холодильнике записку: "Дорогие родители, я знаю что вы будете волноваться, я полетела в Торонто за своей мечтой. Я хочу быть там и учиться в художественной школе. Не волнуйтесь, обо мне там позаботятся" Я надеялась на то, что обо мне там и вправду позаботятся. Уже через полчаса я была в аэропорту, купила билет и ждала пока объявят посадку. Через 10 минут я увидела Ксюшу, она подбежала ко мне, вся в слезах. - Мария, что случилось? Почему ты уезжаешь? - у неё тряслись руки и голос. - Не волнуйся, всё хорошо, просто я решила ехать за своей мечтой и всё - обнимая её сказала я. - Шон знает? - садясь на места ожидания, спросила от меня Ксюша. - Нет, я ему не написала, из-за того, что все случилось спонтанно, я из-за волнения забыла это сделать, надеюсь он будет дома. Уже через несколько минут объявили посадку, мы с Ксюшей попрощались и я пошла садиться в самолёт на своё место. POV Shawn Я зашёл за кулисы и успокоился, это был один из лучших концертов в моей жизни. Все начали подбегать ко мне за фотками и автографами, я чувствовал что я нужен стольким людям. Уже через несколько часов, после автограф сессии, того, как мы отпраздновали окончание моего тура в лучшем ночном клубе Торонто, я приехал домой, и в этот момент я понял что я никому не нужен, я совсем один. Мне стало ужасно на душе из-за осознания одиночества. Когда я простой человек, то никому не нужен, совсем никому. Вот если бы рядом была Мария, она тот человек с которым я почувствовал себя настоящим, я понял что нужен кому-то не из-за популярности, а из-за того что я есть. Я взял из бара вино, открыл его и налил себе в бокал, сел на диван напротив большого окна, вид которого показывал всю красоту Торонто. Мне нужно было как-то развеять все мысли. Почему она не даёт знать о себе? Или это я дурак что не написал ей? Да, я и вправду дурак, потому что обманываю её. Почему я думаю о ней? Я осознаю то, что она мне и вправду нужна. Она давала мне жизнь, а теперь я просто одинок. - Мария, вернись ко мне - сказал в голос я, и опустил голову вниз, держа руки за ней. Мне было больно от мысли что человека, который и вправду мне сейчас нужен - нет рядом. Я бы сейчас просто держал её со всех сил, и больше никуда не отпустил бы. В этот момент я слышу звонок в дверь. В моих мыслях только одно: " кто припёрся в такое время ко мне?" Я подхожу к двери, открываю её и вижу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.