ID работы: 7267451

Фанатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Я подхожу к двери, открываю её и вижу незнакомого мне парня. - Здравствуйте, а можно Нелли? - Кого? Простите вы ошиблись. - Ох, может быть, извините, пожалуйста. Он уходит, а я закрываю дверь. Отхожу обратно к дивану, и обратно слышу звонок в дверь. - Да что такое? Обратно кто-то ошибся? - я теперь очень зол, и начинаю бормотать, это всё от того, что мне не дают спокойно побыть в своём доме. Я открываю дверь и вижу её. Она стоит с чемоданом в руках, в сером худи и в таких же спортивных штанах. Её волосы собраны в уже развалившийся пучок. У меня просто отбирает дар речи, я не верю своим глазам. Это Мария, та девушка, которую я несколько минут назад хотел видеть больше всего на свете. Я просто подхожу к ней и обнимаю её очень крепко, с её рук вылетает ручка чемодана и он падает. Я чувствую что её сердце бьётся с бешеной скоростью, а руки трясутся. Я забираю руки с её плеч и ставлю их на щёки, смотрю в её глаза, отчего моё сердце очень странно кольнуло. Я подхожу к ней ещё ближе и целую её. У меня нет объяснений почему я это сделал, просто меня тянуло к ней, и мне хотелось почувствовать вкус её губ, ощутить её тепло и слушать то, как она дышит. POV Мария Что с ним? Он очень странно себя ведёт. Но мне так не хватало его прикосновений. После того, как он отошёл от меня, мы стояли ещё несколько секунд и ничего не смогли сказать друг другу. Потом он молча взял мой чемодан и занёс его в коридор, после чего взял меня на руки и понес в свою постель. Пока он нес меня, он не уронил ни слова, а просто молчал. Я не понимаю что с ним происходит. Он ушел, я услышала как замок на входной двери закрылся, потом, через несколько секунд, он вернулся ко мне, я сидела на его постели и молчала. Он подошёл ко мне, поцеловал меня в лоб, взял на руки и положил меня на подушку, то есть так, чтобы я лежала рядом, возле него. Потом укрыл меня одеялом, лёг напротив меня и прижал меня к себе. Я чувствовала себя в безопасности, его объятия были одновременно сильными и нежными. Мы так с ним и уснули. Утром я проснулась, Шона рядом уже не было, только с кухни доносились звуки посуды. Я вышла из его комнаты. И увидела как этот парень что-то готовит на кухне. Я подбежала к нему из-за спины, обняла его и поцеловала в щёку. - Ты меня напугала! - смеясь, сказал он - Доброе утро, как спалось? - заботливым голосом спросил он. - Очень хорошо, я выспалась и теперь счастлива - зевая и протягиваясь ответила я - Ты вчера вел себя очень странно, что случилось? - Просто я не ожидал что ты придёшь, а весь вечер думал о тебе, и пообещал себе, что если ты сейчас появишься возле меня, то я тебя обниму очень сильно и больше никуда не отпущу. Я подошла к нему и уткнулась головою в его грудь, давая понимать что я тоже хочу быть рядом с ним. Мы сели кушать и Шон начал разговор: - Слушай, а почему ты не сообщила что приедешь? - Просто случилось такое спонтанное решение вот и всё - я не хотела рассказывать ему, что всё случилось из-за скандала с мамой. - Ты что-то не договариваешь - подозрительно посмотрел он на меня. - Ладно - и я рассказала ему всё, что произошло в том разговоре, но не упомянула ни слова о том, что мама говорила о нём. - Не волнуйся, я сейчас рядом с тобой и помогу тебе. Ты будешь жить у меня, деньги я тебе дам, с этим проблем нет - успокаивая ответил он. Я видела, как он переписывался с кем-то, но не предала этому значения. POV Shawn Я написал Вильяму (своему пиарщику) о том, что наш план всё-таки сработал и то, что она приехала ко мне. В: Я поздравляю, теперь я вышлю тебе дату вечеринки, где ты должен быть с ней. Почему в последнее время я сожалею о том, что именно она в то время попалась мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.