ID работы: 7267451

Фанатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Прошел месяц, я живу в Шона. Первое время он всегда был рядом, он помогал мне во всем. Я помирилась с мамой, как только выпадает возможность то мы общаемся, правда это получается очень редко. Прошло 2 недели как Шон уехал в тур по Европе, и мне теперь тяжело быть в чужой стране одной. Он мне иногда пишет, когда у него есть свободная минута, но я понимаю что он должен быть там. Уже завтра я иду на учёбу, это будет первый день. Правда я хотела чтобы в этот день Шон был рядом и пожелал мне удачи, но не всегда получается так, как мы хотим. * На следующий день * Я захожу в свою аудиторию (если это можно так назвать) вижу очень красивое и светлое помещение, там стояли одиночные парты и мольберты. Здесь уже было несколько человек, мне было очень стыдно заходить, потому что я боялась что меня начнут обсуждать и тому подобное. Но после того как я села за одну из парт, ко мне подошли 2 девушки. Одну звали Юстейсия Карсон, эта голубоглазая блондинка была из Бристоля, но уже 3 года живёт в Торонто, а вторая девушка - Лиза Мэтьюс, она родилась в Торонто, поэтому и поступила именно сюда. Эта девушка имела очень длинные шоколадные волосы и тёмно-карие глаза. После того, как наши пары закончились, мы с девочками направились к выходу из художественной школы, когда мы были на дворе, то заметили что-то странное, собралась толпа. Мы не понимали что случилось и стояли в недоумении, боясь подойти к этим людям. Но все догадки перебил чей-то знакомый мне голос - Мария - толпа начала расходиться и я увидела высоко кудрявого парня, это был Шон. Я не могла поверить своим глазам, ведь так ждала его, и не думала что он приедет в этот момент, когда я хотела видеть его больше всего. Я подбежала к нему и обняла. - Ты как оказался здесь? - улыбаясь спросила я от него - Ну ты же хотела видеть меня? - он трогает мои локоны волос, которые спадали на моё лицо. Я соглашаюсь с тем, что он спросил. Тогда он обнимает мене за плечи и ведёт к машине, открывает дверь и я сажусь. Уже через 15 минут мы были в очень красивом кафе. - Зачем мы здесь? - в недоумении спрашиваю я от него. - Нам нужно отпраздновать первый день твоей учёбы - подмигивая отвечает он. Нам принесли меню и мы сделали заказ. - Как ты здесь? - спросил Шон от меня - Без тебя очень сложно. Надеюсь ты уже никуда не уедешь - с грустью на лице сказала я. - Нет, я уже буду с тобой. Только улыбнись - он обнял мою руку, которая лежала на столе, своей. В этот момент я почувствовала что я и вправду счастлива. На мобильный Шона пришло СМС он прочитал его и обратился ко мне - Мария, у меня для тебя есть хорошая новость. Завтра вечером мы с тобой идём на одну вечеринку. Я не могла поверить в то что он сказал. - А я должна там быть? - с не очень довольным лицом спросила я - Да должна, потому что я не хочу скрывать, что ты моя девушка! - Просто я не хочу фигурировать в твоей жизни которая на публику, я хочу быть только в сердце, а не на публику - я забрала руку и он заметил что мне это и вправду не нравится. Он поднялся и подошёл ко мне, он встал на колени возле меня и взял меня за руки. - Мария, ты все равно будешь в моём сердце. Я не хочу чтобы кто-то говорил о моих романах, потому что из-за сплетен ты страдаешь. В этот момент я наклонилась к нему и обняла его голову. - Ладно Шон, только из-за того что я люблю тебя. Он посмотрел на меня и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.