ID работы: 7267451

Фанатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Вот и наступил тот вечер, которого я совсем не ждала, у меня было плохое предчувствие, но все мои мысли перебил Шон входя в мою комнату с большой коробкой. - Что такое, Мария, почему ты грустная? - он сел возле меня и держал мои руки. - Не знаю, что-то мне не хорошо, может нам не нужно туда идти? - смотря на него спрашиваю я, хотя знаю его ответ. - Смотри, это тебе - он даёт мне коробку - всё будет хорошо, я с тобой, если тебе станет там плохо, ты просто говоришь мне и мы едем домой, хорошо? - Ладно - я начала с любопытством рассматривать коробку. Он ушёл, а я открыла её и увидела там красное платье и золотистые босоножки. Это платье было выше колена, с длинным рукавом и с открытыми плечами, выглядело очень женственно. Когда я вышла с комнаты, в этом платье и туфлях с лёгкими волнами и лёгким макияжем, я не нашла Шона в квартире. Я спустилась к машине и увидела его, такого красивого, в черном костюме, он улыбался мне и я просто не могла перестать улыбаться ему в ответ, моё сердце просто билось с ужасной скоростью. POV Shawn Мария, почему ты такая красивая? Почему ты заставляешь моё сердце биться так быстро? Зачем я с тобой так делаю? Но у меня нет уже пути назад, я надеюсь ты сможешь меня простить. Я открыл ей дверь в машину и помог сесть. Мы ехали к пункту назначения, она была очень милая, ей так идёт красный, она выглядит невероятно красивой. POV Мария Мы вошли в какое-то здание и к нам сразу же подбежали фотографы, я не знала как мне себя вести, я первый раз нахожусь в такой ситуации. Шон понял что мне неудобно среди стольких камер. Мы отошли в сторону и он начал гладить мои руки. - Мария, все хорошо, просто нам нужно сделать пару фоток, чтобы были доказательства, что ты моя девушка, вот и всё, пошли. Мы вернулись, и я просто улыбалась камерам, но внутри меня был все больший страх. Мы вошли внутрь клуба, музыка была очень громкой, было много людей, все веселились и танцевали. К нам подходили люди, как я понимала это были друзья Шона. Потом к нам подошёл молодой человек, высокий с рыжими волосами, на вид ему где-то 22 - 23 года, он выглядел очень милым и добрым по отношению к Шону. - Ты и есть та самая Мария? - он протянул мне руку - Я Вильям - друг Шона - я протянула руку в ответ. Вы всё-таки пришли сюда? Вас уже фотографировали? Может что-то выпьем? - Всё отлично, Вильям - ответил Шон этому парню. - Ты что-то будешь? - спросил он от меня. - Нет, я не хочу - сказала я. Несколько часов, я просто стояла в стороне и видела как Шон веселился, за вечер он выпил довольно много алкоголя. В один момент ко мне подошла незнакомая девушка: - Привет, это ты новая пассия Шона? Слышала что он с тобой только для того, чтобы ты стала его медийной девушкой, ну для того, чтобы тебя везде таскать. А ты знаешь, что у него каждый месяц новая партнёрша? Не боишься, что станешь очередной? Просто по-дружески хочу дать совет, не нужен он тебе, он просто использует тебя и бросит, он возьмёт от тебя все что ему нужно, а ты, влюбленная дурочка, будешь делать все, что он прикажет, а потом он тебя вышвырнет как маленького котенка, так что думай своей головой. Я слушала её и не могла поверить что это может быть правдой и вообще, не хотела верить в это. Видя как Шон пристает к девушке, я поняла что это может быть вполне правдой и просто заказала такси и уехала домой. Проснувшись утром, я поняла что его не было целую ночь. Взяла телефон и набрала его номер, спустя несколько секунд услышала его голос: - Алло, Мария, ты где? Прости меня, я вчера перебрал. Я не знаю что случилось, но сейчас же еду домой и мы с тобой поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.