ID работы: 7267451

Фанатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Через некоторое время я слышу, как входная дверь открылась. Я вышла и увидела там Шона, он подбежал и обнял меня. - Мария, прости меня, я не знаю что вчера произошло, но я обещаю что этого больше не произойдет. Я целую ночь не спала, думала над словами той девушки. Может это и вправду так, или она врёт?! - Шон, нам нужно поговорить с тобой - рассчитывая на то, что я узнаю ответы на свои вопросы, начала я. Но он разрушил мои планы: - Прости, Мария, мне нужно на студию. И кстати, у меня на следующей неделе концерт и ты должна быть там - не давая мне ответить хоть слово, он ушел, а я осталась наедине со своими мыслями. Целый день мне приходили сообщения от незнакомых мне людей, с вопросами о Шоне и о том, правда ли, что я его девушка. У меня было ужасное чувство и я не могла просто так справиться со своими мыслями и тем, что сейчас происходит. Не думая о том, которое сейчас время у меня дома, я позвонила Ксюше, я была уверена что после разговора мне станет лучше. Так оно и было. Её улыбка сразу же помогла мне забыть о всех проблемах и мы с ней говорили обо всем, я ей рассказывала что случилось со мной, она слушала и пыталась найти правильные слова, чтобы помочь мне. Неделя прошла очень быстро и незаметно. Я ходила на учебу, Шон редко был дома. Мы с ним так и не поговорили, да я и сама уже отошла от всего и не хотела ворошить все что было. Наступил день, когда у Шона был концерт и я поехала к нему, так как обещала. Зайдя внутрь арены, я не могла даже представить как все выглядит до того момента, когда здесь соберутся фанаты, когда Шон выйдет на сцену, и всё заполнится звучанием инструментов и его прекрасного голоса. Арена выглядела пустой и совсем нетакой, как я привыкла видеть через экран, когда смотрела его концерты. На сцене проходил саундчек. Там были только музыканты, которые настраивали аппаратуру. Ко мне подошёл уже знакомый мне парень, это был Вильям. - Мария, привет, ты почему здесь? Почему не идёшь за кулисы к Шону? - Здравствуй, не хочу чтобы я как-то мешала ему. Лучше я здесь буду. - Точно? Ну смотри. Он ушел, мне показалось это немного странным на секунду, но потом я обратно вернулась наблюдать за тем, что происходит на сцене. Через несколько минут, я увидела как из-за кулис выходит знакомый мне человек, это был Шон. Он подошёл к музыкантам и что-то с ними говорил, потом взял гитару и подошёл к микрофону, увидя меня, он помахал мне, я улыбалась. Пока я наслаждалась, как Шон поёт для меня одной, не заметила, как внутрь арены ворвались журналисты. Шон в одно мгновение исчез со сцены, и мне начало быть страшно. Они задавали мне вопросы, на которые мне совсем не хотелось отвечать, и я просто стояла в растерянности и непонимании что делать. - Скажите, а как давно вы встречаетесь?... Мы слышали что вы живёте вместе, это правда?... А простите, вы уже совершеннолетняя?... Как вы познакомились?... У нас есть информация о том, что это всё пиар ход, как вы отреагируете на это?... Вильям сказал, что Шон специально написал вам, чтобы у них была девушка для пиар хода, вы знали об этом? Что? Вильям? Я не понимаю что мне делать. Мой страшный сон, превратился в реальность. POV Shawn Когда я вышел из-за кулис, я увидел толпу и рядом с ними стоял Вильям, увидя меня он что-то начал печатать в телефоне, через несколько секунд мне пришло СМС. В: Ну что, она уже даёт интервью, правда я не уверен что получится что-то, надеюсь она ничего не скажет ненужного. О Боже, что я наделал. Я помню как она мне рассказала что ей снился сон о том, что журналисты начали задавать ей вопросы, а я стоял в стороне и не помог ей. Нет я не позволю чтобы её сон стал явью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.