ID работы: 7267451

Фанатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Я подбежал к ней, и взяв её за руку потащил за кулисы, в свою гримёрку. - Мария, все хорошо? - спросил я от неё, когда она садилась на диван. - Да, Шон, спасибо тебе. Я не знаю чтобы я делала, они так быстро начали валить меня вопросами, что я не понимала что мне делать. - Всё будет хорошо. Просто теперь, когда ты засветилась как моя девушка, они будут пытаться узнать от тебя, что угодно - успокаивая её сказал я, но внутри меня было понимание того, что я не хочу продолжение этого. Когда я смотрю в её глаза, внутри меня зарождается ужасная боль от того, что я понимаю чем это всё закончится. Мне не хочется видеть слёзы на её глазах, когда она узнает правду, я не хочу знать о том, что её сердце будет разбито, я не хочу целыми днями думать о том, что она опять ночью не спала и вспоминала все то, что было между нами, я не хочу знать что после этого, её сердце будет разбито и она никогда не сможет поверить в настоящие чувства. К нам зашёл помощник и сказал что мне пора выходить на сцену. Я поднялся, поцеловал её в лоб и вышел из гримёрки. Но внутри меня было столько мыслей, что я не представляю что мне делать дальше. POV Мария Мне стало легче, после того, как Шон поцеловал меня и успокоил. Он вышел из гримёрки, через минуту я тоже вышла и пошла в свою фан зону, чтобы наслаждаться концертом и этим невероятным голосом. Когда Шон начал играть и из-за кулис послышался его голос, все на стадионе начали аплодировать, визжать, и эта вся атмосфера, напомнила мне когда я впервые пошла на концерт к нему, и когда он прямо на сцене попросил меня показать ему город. Я даже представить себе не могла, что сейчас я буду жить в его доме, видеть его каждый день и то, что он будет родным мне человеком, которого я буду любить больше всего на свете. Весь концерт я наслаждалась красотой музыки и голоса, мне было интересно наблюдать за тем, как Шон ведёт себя с людьми, со своими фанатами, так как я знаю какой он в жизни. Когда заиграла последняя песня, она оказалась моей любимой, это была "There's nothing holding me back" он увидя меня моргнул мне и протянул мне руку, говоря, чтобы я поднялась на сцену к нему. Когда я поднялась к нему, я очень застеснялась, так как все люди смотрят на меня. Но когда он взял меня за руку и прошептал мне: "Я с тобой, не волнуйся", мне стало легче, потому что рядом со мной человек, с которым мне не страшно ничего. Он пел смотря мне в глаза, отчего моё сердце просто с ужасной скоростью билось. Я смущалась, краснела, я не знала как мне вести себя, от чего мне казалось, что я выглядела очень глупо. После концерта, я не пошла с Шоном в гримёрку, а решила оставить его с ребятами. Ко мне подошли подруги Юстейсия и Лиза, мои одногруппницы. Мы поговорили с ними, и я решила пойти к Шону в гримёрку. Как только я открыла дверь, Шон сразу же схватил меня за руку, и мы вышли с ним. - Куда мы идём? - в недоумении куда тащит меня Шон, спросила я. - Мы поедем сейчас с тобой в одно место, где не будет никого. Мы вышли на улицу и сели в машину. - Объясни, куда мы едем? У тебя сейчас after-party, а мы едем непонятно куда. - Мы не пойдем на вечеринку. Я хочу провести это время только с тобой - посмотрев на меня ласковым взглядом сказал Шон. Через несколько минут мы приехали к какому-то пляжу. Он взял меня за руку, и мы подошли ближе к большим камням. - Садись - показывая на один с камней сказал Шон, садясь рядом - тебе не холодно? - он снял свою толстовку и дал мне, так как я была в майке, мне было довольно прохладно. - Какое красивое небо - всматриваясь в звёзды на небе сказала я. - Ты хочешь узнать почему именно сюда мы приехали? - я обернулась к нему от этого вопроса и лишь кивнула соглашаясь - помнишь как в твой выпускной, мы также сидели возле реки и ты такая заплаканая говорила о своих чувствах ко мне? - с улыбкой на лице вспомнил он. - О, да, как я забуду такое - на моём лице тоже появилась улыбка, и я от стыда закрыла глаза рукой. Я все помню, и от этого момента у меня идут мурашки, когда вспоминаю, потому что я тогда не могла даже понять, что он слышит меня, и то, что он узнает о том, что он мне безумно нравится, и не просто нравится. - И я привел тебя в это место для того, чтобы рассказать о своих чувствах. Не будем изменять традициям и я тоже признаюсь в своих чувствах на берегу реки в полночь - он взял меня за руку и начал говорить, смотря в мои глаза - Мария, я не мог подумать даже, что когда-нибудь одна трансляция сможет изменить мою жизнь, что моя фанатка сможет стать девушкой, которую я буду любить, которая изменит мою жизнь. Когда тебя не было рядом, я понимал что одиннок в этом мире, я понимал, что не нужен совсем никому. Помнишь тот момент, когда ты приехала ко мне из-за того, что поругалась с мамой? В этот вечер, после концерта, я чувствовал себя просто ужасно, и умолял лишь одно, чтобы ты появилась в тот момент, и ты появилась. Тогда я понял что ты одна, кто может сделать меня счастливым, ты одна, кто освещает мой мир, который полон темных тонов, ты одна, которая даёт мне толчок идти дальше. И только в тот момент я осознал то, что я не могу без тебя. Теперь сидя здесь, я признаюсь тебе, я говорю тебе те слова, которые скрывал в себе. Я готов кричать о том, что люблю тебя, на весь мир. Мария, я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.