ID работы: 7267502

Если смерть - шлюха, то я - сутенер

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
demberayan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Санкт-Петербург — эпицентр различных событий. Каждый день какие-то фестивали, вписки, вечеринки. Особенно эти самые вечеринки бывают в ночных клубах, но, как вы понимаете, приходят на них либо молодые студенты, либо мужики за пятьдесят лет. Но есть клубы и поэлитнее, где каждому богачу представлен весь спектр ощущений за хорошие деньги.       «ХаслХард» — это то, что звучит почти у каждого петербуржца в разговорах. Попасть туда — это будто окунуться в настоящую, элитную жизнь. Ощущение, будто ты умер, а это — живой рай со всеми прелестями жизни. Пускай этот рай — всего лишь бордель, но он престижнее даже тех, кто прошли проверку у ревизоров. А придумали эту империю два человека — Игорь и Стас.       Игорь — главный организатор этого борделя, поднялся из такого дерьмового дерьма, что многие люди наконец поймут, что их жизнь — ещё цветочки. Всё началось с безобидных шуток между этими двумя, а потом… Потом гениальный мозг двухметрового казаха быстро, за пару месяцев, сгенерировал бизнес-план идеальной империи ублажения любых человеческих прихотей. Почти каждую копейку он вкладывал на создание и раскрутку этого заведения, и не пожалел. Сейчас — этот план приносит ему миллиарды зарубежной валюты (в принципе, такие расценки и в самом заведении). Да, дорого, но есть же люди, которые живут по принципу: «проживи этот день так, будто он последний в твоей жизни». Есть деньги — двери всегда открыты.       Стас — правая рука Игоря, которая тоже немало вложила в развитие и рекламу борделя. Надо же хоть с кем-то разделять свои ебанутые гениальные идеи. В одиночку вывозить ТАКОЙ достаточно трудоемкий бизнес неподвластно никому, плюс ко всему, Стас — исполнительный директор этого притона. По большому факту, если бы не его связи и «случайные» знакомства — империя прожила бы не больше двух лет от силы.       Сам бордель представлял из себя огромное двухэтажное здание. Как только заходишь туда — оказываешься в большом и просторном зале. У центральной стены стоит импровизированная сцена, где-либо сидит диджей, либо какой-то артист. Две большие белые лестницы из мрамора ведут на второй этаж, где находились комнаты уединения. Спросите: зачем они? Мы же сказали, что здесь полный спектр ощущений. В борделе есть специальные девушки, что отвечают за сексуальные фантазии клиентов. Да, здесь были проститутки. А точнее, целая сеть и система, которая определяется лишь количеством ваших купюр в кармане.       Да, здесь все не так просто, как могло бы быть. Мы же говорили, что это — рай со всем спектром грешных человеческих фантазий. Так, к примеру, самый бедный студент из какой-нибудь Твери на всю сэкономленную за полгода стипендию может позволить себе на час девушку из «низшего» класса. Они не то что какие-то ужасные: просто представьте сейчас бревна, лежащие на кровати, и поймёте о чем мы говорим.       Но позже студенты выпускаются из университетов и идут на работу по специальности. Тогда они, накопив свою зарплату за те же полгода, смогут позволить себе провести драгоценный час с девушкой из «среднего» класса. Эти девушки будут получше «низшего», но если вы захотите поэкспериментировать с ними в постели, то тут же получите по ебалу и потеряете деньги: эти малышки за традиционный секс без всяких извращений.       Если эти самые работники, нихуево поебавшись с адской работой почти четыре года с момента заключения трудового договора, все это время голодавшие и не менявшие свою одежду и обувь (даже коммуналку не оплачивали), накопили достаточное количество зелёных банкнот, то они смогут позволить себе на целый час снять шикарную девушку из «пред. элитного» класса. Эти дамочки с самого начала понимали куда ввязываются, поэтому если ты их клиент, то можешь смело завязывать им руки веревкой, вставлять кляп в рот и ублажать свои извращенские фантазии (но в пределах разумного).       И остаётся самый дорогой класс, который не по карману даже если эти ебанные работнички выживут и выйдут на пенсию. Здесь девочки только лучших сортов, которые обслужат своего клиента на высшем уровне. Здесь цена не деньгами, а душами клиентов установлена. Да, эти малышки знают свое дело, ведь это «элитный» класс. Самые дорогие, но самые топовые. Провести с ними хоть одну минуту в кровати — уже наивысшая цель и мечта каждого, кто был в этом баре. Вот они — точно исполнят все ваши идеи, задумки и извращения.       И кто бы что не пиздел — эта система реально работает.       Скажете, что это не прибыльный бизнес, но вы ошибаетесь. Именно это помогло Игорю и Стасу подняться в этой жизни. Теперь они — директор и главный сутенёр этого заведения. Теперь они — влиятельные люди.       Один вечер — и ты 10 лет будешь стоять на вокзале.       Настолько все дорого и богато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.