ID работы: 7267502

Если смерть - шлюха, то я - сутенер

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
demberayan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       Само заведение хоть и является притоном, но совершенно отличается от каких-нибудь дешевых блядюшней, коих в Петербурге полно. Это вам не какой-то дешевый паб с таким же дешевым пойлом, это совершенно иное. Можно сказать, что это отдельный мир.        Единственный изыск, отличающийся от всех, в данном заведении — белые мраморные лестницы. Все остальное сделано ближе к восточной эстетике: бежевые стены с прямоугольными деревянными вставками, окрашенными в темно-красный цвет, приглушенный свет, изумрудные диваны и кресла. А на втором этаже комнаты для уединения, которые тоже не обошла подобная японская тематика. Странно, но так прекрасно и всех вполне устраивает. — Итак, девочки, как у вас прошла неделя? — спросила Даша Зарыковская, попивая первый за сегодня алкогольный коктейль.        На диванах, расставленных вокруг стола полукругом, сидят завсегдатаи данного заведения, самые лучшие проститутки, красавицы или просто каста «Элиты». У них много привилегий, к которым относится как и премии к зарплате, так и кальяны и алкоголь за счет заведения. Да, им можно все. — Да вроде все хорошо, недавно обслужила пять клиентов подряд, теперь сиськи так болят, пиздец. Они явно не умеют контролировать силу, с которой вдалбливаются, блять, но это было прекрасно, — говорит Ксюша Хоффман, затягиваясь кальяном и выпуская изо рта пар.        Ксюша, к слову, находится как раз-таки в «Элите». Также в этой элите находится Даша Зарыковская, Таня Дмитриева, Лема Эмелевская (или, как её все здесь называют, девочка-кипяток) и Алина Мкртчян. — Оооо, блять, пиздец как знакомо. Я как-то даже встать с кровати не могла. Удивлена, как вообще живу, но это было бешеное удовольствие, — согласилась Маша Химченко, забирая мундштук у Ксюши.        Маша — «Пред элитный» класс, но она не капли и не расстроена данным фактом. Зато сейчас она может сидеть вместе со своими подругами, но получать надбавки к зарплате чуть поменьше и пить бесплатно не всю алкогольную карту. Да и как-то похуй, не это главное.        На самом деле, сидеть за одним столом с «Элитным» классом — это значит быть почти повышенной. «Элита» не так часто заглядывается на девушек из «Среднего» или «Низшего» класса, а вот к «Пред элитному» они относятся как к младшим сестренкам (но и там теплые отношения складываются выборочно). По этой причине «Средние» и «Низшие» стараются сидеть поодаль от «Высших» — боятся гнева, который может на них осыпаться. А он может осыпаться, будь то просто не самый классный день, будь то кто-то заречется на места «Высших» и о том, что кто-то сидит на незаслуженных местах. — Не, мне вас вообще не понять, — отрицает Эмелевская, выдыхая дым от вейпа. — У меня все пытаются быть кроссфит-тренерами, но у них ничего не получается. А у тебя что, Алин?        А Алина молчит, смотря в сторону всего клуба. Несомненно, ей нравится её работа, но что-то подсказывало, что пора уходить. Из-за низкого роста у неё было не так много клиентов, в сравнении со своими подругами. Поэтому у нее складывалось ощущение, что скоро её понизят или того хуже — уволят. Нет, она дорожит своей работой. — Один клиент за прошлую неделю, — грустно заключила она и залпом выпила свой стакан с виски. — Ну, не расстраивайся, наше армянское солнце, — Даша, увидев как девушка погрустнела, сразу обняла её. — Уверена, что сегодня ночью у тебя не будет отбоя от клиентов, так что сейчас настраивай себя на победу. — О, а наши девочки сидят, пьют, веселятся, — к девушкам подошли Игорь и Стас. — Что, готовитесь к ночи? — Да, есть такое, не все же нам хуи сосать и стонать там, — говорит Таня, после чего девочки дружно посмеялись. — Ну ладно, тогда не будем вам мешать, у нас ещё со Стасом дела есть, — Игорь начал толкать своего коллегу к лестнице, как тут же Алина остановила их. — Игорь, можно на пару слов тебя? — Да, конечно. Ты пока поднимайся наверх, я сейчас приду, — сказал тот Пимпу, а сам пошёл за армянкой. — Что такое? — У меня ничтожно мало клиентов в последнее время. Можешь сегодня ночью устроить якобы «акцию» на Элиту? — В смысле? — Ну, мы якобы стоим дешевле сегодня, но на самом деле дороже. Серьезно, я так скоро начну комплексовать из-за роста. — Не обещаю, что получится конечно, но давай попробуем сделать такую махинацию. — Очень благодарна тебе. — Да не за что пока, — они отбили кулачки друг другу, а после разошлись по сторонам.       Кабинет ребят очень просторный. Это единственное место, которое не коснулось восточная тематика. Темно-изумрудные бархатные обои с каретной стяжкой, темная кожаная мебель, в уголке стоит мини-бар, скрытый под старинный глобус. Темные шкафы, наполненные разными цветными папками и отчетами, большой серый сейф, где хранится только самое личное. Дорого, богато, богемно. — Итак, — Игорь зашел в кабинет, где на диване разлегся Стас, и сел на свой «трон» босса, — о чем мы хотели с тобой поговорить? — Бля, чувак, тебя ещё не заебал этот бизнес? Я просто хочу чего-то другого…

***

      Наконец-то наступила ночь. «Хасл Хард» заполнился людьми, отовсюду играет популярная клубная музыка. Алкоголь льется ручьями, будто это популярный клуб в Майами. Но это в России, в Санкт-Петербурге. В месте, где собрано только все самое лучшее.       К борделю начали съезжаться все: богачи, что хотят отдохнуть после трудной рабочей недели, дети всяких мажоров, которым просто нужно где-то потусоваться, попить и потанцевать и слить деньги своих родителей. Кстати, эти самые дети, обычно, не заказывают шлюшек: приходят со своим.       Но им ничего не мешает прямо сейчас оттягиваться вместе с ними на танцполе, в общей куче. Им ничего не мешает курить кальян и пить дорогущие алкогольные напитки, курить свои пантовые тяжелые сигареты до фильтра. Для денег нет преград.       Вот и Алина, танцуя вместе со своими девочками и завлекая новых клиентов, забывает о всех прошлых обидах и проблемах. Она все потопила в алкоголе и сигаретах. Сейчас ей абсолютно похуй на все, голова и взгляд одурманен, ей просто весело. Она прикрыла глаза, поднимая голову наверх и качая ей из стороны в сторону в такт музыке. Но что-то заставляет её открыть глаза.       Что-то заставляет девушку повернуть голову в сторону и увидеть, как за ней наблюдает взгляд серо-голубых глаз исподлобья. Правда, в темноте невозможно разобрать внешность этого человека, его эмоции, зато она отчетливо увидела силуэт Игоря, что сидел рядом с парнем. Да и ей немного не до этого, ведь… — Алин, — девушку тормошит Лема, что дергает её за плечо, — тебя заказали, беги скорее на второй.

***

— Ну что, как ночь? — сразу же с утра к Алине подбегает Химченко, выкидывая бычок от сигареты в мусорку, но промахиваясь и попадая на землю.       После этой ночи все разъехались по домам. Выспались, поборолись с похмельем несколько минут с помощью питательного завтрака или таблеток (тут уж кто как), выкурили одну или две дорогие сигареты и обратно на работу. Вот так и проходят обычные будни проституток из «Хасл Харда».       Вот и девушки, проснувшись после тяжелой рабочей ночи, идут обратно на работу. На удивление, Петербургское утро свежее, на улице дул прохладный ветерок, не так горячо пекло утреннее солнце. Оно и понятно: ещё не пробудилось, от этого и не так сильно припекает, нежели днём. Да и сами улочки пустые (а что ещё ожидать от города в десять утра), практически безлюдные. Прекрасно. — Прекрасно, в отличии от прошлой недели. Надеюсь, что дальше будет в таком же духе. А у тебя? — А мне вчера сделали куни ради номера какого-то Феди. Я не помню, вроде его Андрей зовут… Ох, черт, пора прекращать с бухлом. — И как? Понравилось? — Блять, Алин, кому не понравится куни? Конечно понравилось. — А с номером как поступила? — Я же обещала. Ну дала я ему этот номер… Правда, мне кажется, что он гей, но похуй, это уже не мое дело. — Слушай, а ты не заметила вчера ночью, что за столом Игоря и Стаса сидел ещё один чувак? — Нет, а что? — Странно… Значит, показалось…       Они зашли в бордель. Обычно, после подобных ночей, они всей группой убирали последствия в виде окурков сигарет, разбитых бокалов и липких следов от алкогольных напитков. Но не сегодня. Как только девушки зашли, повеяло чистотой и хлоркой. Раньше так пахло, когда Стас и Игорь хотят сказать девушкам какую-то важную новость или просто перед глобальными праздниками, такими как Новый год, день Святого Валентина и далее по списку.       Только на этой неделе нет никаких глобальных праздников. Остается один вариант: Пимп и Босс хотят сказать девушкам что-то важное. Алина и Маша подошли к кучке девушек, что стоят рядом со сценой. — Ребят, а что здесь происходит? — громко спрашивает армянка. — Пимп и Босс вызвали всех на собрание, — ответила им Юля Киви, что находится в касте «Пред элиты». — Та~ак, — протянула Маша и они начали ожидать их.       Также в общей толпе стояли все: «Элита», «Пред элита» (к которым ещё относятся Ксюша «Наполусогнутых» и Катя Клэп), «Средние» (к которым относятся Ванесса Вечных, Лилиана Эмелевская, Лиза Неред и Мария Вэй) и «Низшие» (к которым относятся Катя Кейт, Марьяна Ро, Плюшевая Ксюша и Элли Ди). Никто не пил (все ещё не отошли от похмелья), никто не курил и не ел: просто стояли и ждали. И волновались, потому что неизвестно что могут сказать эти двое.       Но через несколько минут они все-таки вышли на сцену. — Дорогие дамы, — начал Игорь, но тут же, — а дальше этот опездыш продолжит. — Мудак, — прошипел парень, — Девочки, — Стас выходит чуть вперед, пока Игорь решил затянуться вейпом, — в общем, нами было принято решение уйти с постов директора и сутенера. Просим у вас за это прощения и выражаем благодарность за проведенное вместе время.       Тишина. Просто тишина. Никто не знает что сказать, как отреагировать. Всеобщий шок от данной новости. Особенно у Алины: ведь именно они спасли её в один день от голодной смерти и дали престижную работу, на деньги из которой она содержит свою мать во Владивостоке. — В смысле? А кто тогда будет главным? — кто-то выкрикнул из толпы. — Не переживайте. Этот вопрос мы обговаривали как раз ночью с вашим новым боссом, одних мы вас не оставим. Итак, — Игорь чуть закашлял, а после продолжил, — вашим новым боссом будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.