ID работы: 7267617

веселая жизнь в университете

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

университет. вечер.

Настройки текста
      Рома, Артур и Игорь спустились на первый этаж общежития, на часах было 8:09 и, естественно, Вики и Насти не было, они всегда как всегда опаздывали. — Ну, где же их носит? — спросил Рома. — Не знаю, сейчас позвоню Насте, — ответил Артур.       В это время на первый этаж, чтобы пойти в университет, спустились Арсений и Потап. Они увидели, что какие-то парни так же стоят на этом же этаже, узнали в одном из них того, кто забежал к ним в комнату и наорал, потому что перепутал этажи. —Эй смотри это же тот чудак, — тихо проговорил Потап.       Рома тоже увидел их и покрылся небольшим румянцем от стыда. Так же и Арсений рассматривал лицо Ромы и заметил, что в его глазах читалось раздражение, глаза, кстати красивые, небесного цвета, а лицо залито краской. Так же Сеня увидел, что на нем была футболка с группой «Metallica» и подумал: «хм... он слушает такую же музыку как и я? Может быть он согласится играть в моей по-группе? Нет, наверное вряд ли.» — Хэээй, Вика, привет! — закричал Рома, так как его девушка со своей подругой спустились из комнаты. Арсений этого даже не заметил. — Эй, друг, ты здесь? —спросил у него Потап, — Ты завис, знаешь это? — Ой.. да... пошли, Плюша.       И они выдвинулись в университет. Там не было ничего необычного, просто вводные пары, преподаватели представлялись, рассказывали про себя и свой предмет, потому что был всего первый день, всем было ужасно скучно. Да и вообще, в университете нет ничего весёлого. Кроме обеда, конечно же.       Вот это время и наступило. Все столпились в столовой. Сеня тоже шёл, чтобы встать в очередь за едой, но уткнулся в телефон и знаете что случилось? Конечно же навстречу к нему шла Вика с тарелкой супа, с кем то разговаривая, даже не смотря вперёд, а куда-то в сторону и врезалась в Арсения, пролила весь суп на себя и на него,при этом уронила тарелку, но слава богу, что она не разбилась. — О, господи! Я глубоко извиняюсь, боже мой! — сказала Вика широко раскрыв глаза от испуга. Арс тоже впал в шок и жалобно спросил: — Ну почему всегда я??? — Извини, извини, извини... хм... эм... как тебя зовут? — Арсений — Извини пожалуйста, Арсений. Кстати я тебя ещё здесь не видела, ты с первого курса? — Да, — раздраженно сказал Арс — Слушай, можешь в качестве извинений принять мое приглашение на нашу вечеринку, которую мы решили устраивать каждый новый учебный год — Эм, может быть... — Давааай и зови своих друзей! — Ладно, когда эта вечеринка состоится? — Сегодня, в 10 вечера, она будет в соседней кафешке, от университета идёшь прямо, а потом заворачиваешь направо, кафе называется «Der Kater», буду ждать тебя там, Арсений, и я ещё раз извиняюсь — Хорошо, приду.

***

      Было 7 часов вечера, через 3 часа должна была состояться вечеринка. Арсений решил позвать Потапа с собой: — Плюша, слушай, ты пойдёшь на вечеринку? Меня просто пригласили второкурсники — Что? Когда ты успел подружиться со второкурсниками? — Я не подружился, так получилось, долгая история, но в итоге меня позвали, так ты пойдёшь? — Ну, конечно! Я за любой движ! Тем более это повод найти друзей! — Ну... у меня всегда были проблемы в общении с людьми, так что я не знаю, как я там буду и что буду делать — Но ты же общаешься со мной и всё вроде бы нормально — С тобой - потому что так сложились обстоятельства, и я этому рад! а вообще у меня не складывается общение с людьми никогда, все в итоге уходят... — Почему?? — Ну... Не знаю... Так получается... И вообще, давай собираться — У нас есть ещё целых 3 часа! — Всего 3 часа.

***

      Арсений и Потап пошли в кафе. Они были одеты красиво и стильно, при этом Сеня надел свой любимый кулон с эмблемой группы “System of a down”. Пришли они в кафе ровно в 10 вечера. Там было полно людей, просто куча. — Я не думал что это будет такая большая вечеринка, — сказал Потап — Я тоже... Пошли присядем. — Ты иди садись, а я схожу за выпивкой, тебе взять? — Нет, я не пью — Хах, это пока что, — улыбнувшись ответил Потап.       Пока все пили, танцевали, веселились, Сеня, сидя на диване, рассматривал каждого, ему было интересно смотреть на людей, рассматривать каждую мелочь во внешности, но при таком свете это было сложно сделать. Людей было действительно много, наверное пол университета. Вдруг он заметил Вику со своим парнем и вспомнил утро, как этот парень ворвался к нему в комнату. Вика подошла к дивану, на котором сидел Арс: — Привет, Арсений! Чего сидишь? — сказала Виктория — А он то тут что делает? — спросил Рома — Тихо, Роман, я его пригласила, потому что произошла неловкая ситуация, я случайно пролила на него суп и в качестве извинений пригласила сюда — Как не странно, я тоже сегодня попал в неловкую ситуацию с ним, хах, — ответил Рома — Так это было с ним? Ахаха, как забавно, — добавила Вика, — Так почему ты тут сидишь? — Я сижу тут, потому что не люблю танцевать, — сказал Сеня. Он немного волновался, когда разговаривал с людьми и поэтому теребил рукава своего свитера, отведя глаза в сторону. — Хэй, не волнуйся, хочешь мы побудем с тобой? — сказала Вика — Не знаю... Для чего вам это нужно? — Стой, на самом деле - мне не нужно:)),— ехидно сказал Рома. — Тихо, Рома, мы присядем к этому малышу, — сказала Виктория и села на диван рядом с Арсом — Ох, блять, — ответил Рома и сел рядом с Викой. (Вика шёпотом Роме): — Извинись перед ним за сегодняшнее выступление — Нет, Вика! — Да, Рома, давай! (Рома обращается к Арсению): — Эм...???...Арсений, да?, — робко спросил Рома — Да... — Я извиняюсь за сегодняшний случай, и я вроде уже говорил почему это произошло. — Хм... да ничего, а можно вопрос? — Хах, с чего это ты такой увереный? — Рома! Будь вежлив! — сказала Вика — Блять, ладно, спрашивай — Ты слушаешь рок, метал и вообще тяжелую музыку? — Эм, ну да, бывает иногда — Вау, я тоже! — Иии? Мне все равно, алло, — сказал Рома и встал с дивана, чтобы уйти, — Вика, ты идёшь? — Сядь, я тебе говорю!, — ответила Вика, — хочешь что-то ещё спросить, малыш? — Да, почему тут так много народу? — Потому что я самый крутой в универе! Все, теперь я ухожу! Вы меня утомили! — сказал Рома и двинулся с дивана — Не обращай внимания, на самом деле он не такой, каким кажется,он тешит своё самолюбие таким образом и это просто маска крутого мачо и «бэдбоя», хаха, не обижайся на него и обращайся ко мне, если что-то понадобится, — улыбнувшись сказала Вика — Хорошо, — ответил Сеня и немного улыбнулся перед тем, как Виктория ушла “Мне нужно подружиться с ним, мне нужен такой дерзкий участник в группе, ведь это рок- группа, но только как мне с ним подружиться??”, - подумал Арсений и пошел искать Потапа, все время размышляя о своей будущей рок-группе.       В это время Рома подошел к Артуру и Насте: - что это ты подошел сюда, Каштанчик! - сказала Настя и громко засмеялась, - ты же вроде уже нашел себе вон того кудрявого друга! - да, уходи давай к своему другу! - сказал Артур - оууу, - провопил Рома и скорчил грустную гримасу - да не, я просто шучу, на самом деле я тебя люблю. по гейски:),- сказал Артур - может, ты имел ввиду "НЕ по-гейски"? - добавил Рома - нет, я имел ввиду на 100% по-гейски - ты серьезно? - спросил Рома - конечно, - сказал Артур и залился смехом вместе с Настей - да что с вами не так? - спросил Рома и ушел от них -АХАЗХААХЗВХЗХАХ, дай пять Настюх, - сказал Артур и они дали другу-другу пять, заливаясь смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.