ID работы: 7267617

веселая жизнь в университете

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

снова утро

Настройки текста
      Утро у всех получилось тяжелым. Наверное кроме Арсения, который не пил и ушёл из кафе рано, часов в 12, потому что делать было нечего, да и на следующий день нужно было идти на пары. Но с утра он не спал, проснулся где-то в пять утра. А Потап в комнату вернулся только через час.       В то время, пока Потапа не было Арс включил свой ноутбук и решил найти Рому в социальных сетях. Но вот была проблема, он не знал его фамилии. Значит поиск будет сложным. Он набрал в поиске имя «Роман», 19 лет, название университета и курс. Высветилось имя «Рома Лапкин, 19 лет». «Еще бы», — подумал Сеня, — «он же “король универа”, как я мог забыть, он обязательно должен быть первый в поиске, хах». Арс зашёл на эту страницу. На аватарке было его селфи, в альбомах были фотки из разных городов. Ещё были фотографии группы «Metallica» и Курта Кобейна. В видеозаписях, естественно, отрывки с концертов группы «Metallica» и многих других групп. В аудиозаписях песни «nirvana», «slipknot», «Beatles». «Вау, он действительно слушает такую же музыку, как и я», — подумал Сеня. Он начал лайкать фотографии Ромы, не надеясь на взаимность. У Романа было много друзей, а подписчиков в несколько раз больше. Так что Сеня подумал, что Рома просто напросто не заметит его лайки.       Наступило 6 утра. Потап внезапно завалился домой, был не особо вменяемым из-за выпитого алкоголя. — О, господи, Потап, ты меня напугал! Где тебя носило всю ночь? — Развлекался! А ты что так рано ушёл? — А мне что там делать было? — Тусить! — Это не моё, я предпочитаю более спокойную обстановку. — Нудный ты — Зато не страдаю алкогольной зависимостью как ты — Оой, да ладно тебе, Арси, - сказал Потап и подмигнул. — Приводи себя в порядок, скоро идти на пары — А сколько сейчас времени? — 6:14, - сказал Сеня, достав телефон — Ещё целых два часа, можно и поспать! — Я тебя будить не буду, просыпайся сам, - проговорил Сеня и улыбнулся — Жестоко! - сказал Потап и лёг на кровать, чтобы поспать — Ага :)

***

Арсений тщательно собирался на учебу, ведь в его голову пришла одна идея, но он не был уверен, что у него получится. На часах было 7:50, через пол часа должны начаться пары. Потап ещё спал и его надо было разбудить. — Эй, Потап, проснись, мы опаздываем, - тихонько сказал Арс и от Потапа было ноль эмоций — Просыпайся! - чуть громче сказал Сеня и в этот раз у него получилось разбудить друга и проснувшись тот сказал: — Так и думал, что ты меня разбудишь, а говорил, что нет. Ты такой заботливый, Арси :) — Иди собирайся, через пол часа пары, я уже ухожу, решил пойти пораньше, - сказал Арсений и пошёл.

***

      Сеня вышел во двор ВУЗа, так как в прошлый раз он встретил Рому около 8 часов, он начал дожидаться, чтобы проследить за ним. Он просто хотел подружиться с ним. Вот и всё. Он уже придумал как он это будет делать.       На часах 8:12 Рома и его друзья вышли из общежития. Видок после тусы у них был не очень свежим. Арсений сидел на лавочке и видел как они выходили. Когда они отошли немного подальше Сеня пошёл за ними, чтобы, когда они зайдут в универ, узнать на каком они факультете и какая у них первая пара. Сене это удалось, после того, как он прошёл за ними почти всё здание. Филологический факультет, первая пара - философия. Сеня пошёл на свой предмет, но когда был перерыв между парами, пошёл искать Рому.       Он со всей своей компанией сидел с гитарой и о чем то болтал. Сеня смотрел на него и был в замешательстве - подойти к нему или нет. Все-таки осмелился. Подошёл к лавочке, где сидела вся компания. Наступило неловкое молчание. — Чего тебе, кудряшка? - спросил Артур, разбавив тишину. Вообще у всех был вопросительный взгляд, потому что в мыслях у них было типа: «К ним подошёл мальчик? Непонятно зачем? Что вообще происходит? И зачем он подошёл?» — Рома, ты правда играешь на гитаре? - без всяких ответов робко и скромно спросил Арсений, без всяких эмоций на лице и даже не смотря на компашку. — Эм, очевидно, да. А ты зачем подошёл то? Узнать играю на гитаре я или нет, ты вообще нормальный? - ответил Рома. — Рома, я тоже играю на гитаре, давай дружить? Пожалуйста. — Эм, что? - засмеялся Роман — Пожалуйста, давай дружить. — ХАХАХАХАХХАХ, ну, эм... Давай, чудак. — Спасибо! - сказал Арсений и ушёл. — ПХАХАХАХПХПХАХХА, че блять? - спросил Артур — Что? Зачем ты согласился, Рома? - спросил Игорь, — Какой в этом смысл? — Да чтоб отьебался и не преследовал меня. Вы что не видели, что он прошёл за нами весь университет? Да и тем-более, вы думаете, что он действительно не побоится со мной разговаривать? Вы его видели вообще? — И что? Ты будешь теперь с ним «дружить»? — Посмотрим что он ещё напридумывает.       Рома любил излишнее внимание к себе и ничего поделать с собой не мог, хоть и кудрявый показался ему странным и немного пугал, такая его натура - получать как можно больше внимания. Именно поэтому он согласился «дружить» с Арсом.

***

      Как же Арсений был счастлив, ему удалось поговорить с Ромой и это получилось настолько просто, что он не мог поверить своим глазам, ушам, ногам и т.д. Он даже сомневался «не сон ли это?». Потому что для него Рома - это было что-то не досягаемое и вот, у него, обычного первокурсника появилась возможность подружиться с ним. Что?       В то время, пока Арсений летал в облаках, к нему подошёл Потап и спросил: — Эй, друг, что это ты бегаешь за тем бугаем и его компашкой? Запал что ли?? - и засмеялся — Тихо, нет, Потап, просто хочу общаться с ними — Хэй! Не забывай, что у тебя ещё есть я! И не зацикливайся на них! — Конечно не забуду, Плюша, ты что, не беспокойся.

***

      Арсений достал телефон, опять же открыл соц. сеть и решил добавиться в друзья к Роме. Он отправил заявку, и так как Рома был онлайн, то он принял эту заявку минут через пол часа и написал: Р: *ты что-то хотел?* А: *просто хотел добавиться в друзья, а что?* Р: *эм, да нет, ничего* Р: *ты кстати с какого курса? а то я тебя не помню* А: *с первого, я сегодня к тебе подходил* Р: *а, все, понятно* Арс убрал телефон, ему было немного обидно за то, что Рома не понял с первого раза кто ему написал, но это же самый популярный парень в универе, ему много кто пишет, нужно быть благодарным за то, что он вообще добавил в друзья. Он немного странно себя чувствовал, потому что ему в этот раз так легко все удавалось, не может всё быть так просто, ну, либо это просто судьба и всё идёт по плану. Никто не может знать наверняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.