ID работы: 7267617

веселая жизнь в университете

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

выходные.

Настройки текста
      Арсений проснулся, была суббота, он был очень этому рад, можно было отдохнуть два дня...       Лёжа в кровати он листал соц. сети. Снова наткнулся на диалог с Ромой, решил зайти на его страницу. Когда зашёл, он заметил, что на его страничке есть ссылка в Инстаграм. Зашёл в его инстаграм, в его сторис, там было примерно это: Его фотка с подписью: *подарите медиатор, мне его так не хватает :(*       И тут в голову Арса пришла идея: купить Роме медиатор, чтобы он начал хорошо относится к нему, да и вообще делать хорошие поступки для него, вот.       Немного похоже на навязчивые идеи или сумасшествие или же вообще бред, но у Арса до этого не было настоящих друзей, и он не знал как по другому можно подружиться, тем более с таким человеком, как Рома.       Арсений решил позвать Потапа в тц, чтобы прогуляться и, естественно, купить медиатор. Но для этого нужно было разбудить Потапа, да, он опять спал, он спит крепко и долго, хах. — Плюша — (нет ответа) — ПЛЮША — (все ещё не было ответа) — ПОТАП, ТВОЮ МАКОВКУ, ВСТАВАЙ — А? Что? Что случилось? — Ты долго спишь — Сегодня же выходной, блин, Арс, ну зачем ты меня разбудил — Поехали со мной в тц — Что? Зачем тебе? — Ну, поехали, мне нужно, срочно, потом узнаешь. Я тут не ориентируюсь, вместе, хотя бы, найдём... возможно... — О боже, ну, давай, я щас соберусь — Давай быстрее!!       Потап собрался действительно быстро. Они выдвинулись из комнаты. И пока шли в коридоре, лицезрели на то, как Артур бегал за Ромой по всему общежитию, они громко смеялись или же просто орали. — Не догонишь меня, сука! - прокричал Рома — Нет, догоню, я быстрее тебя! - сказал Артур       Арсений застыл на месте и смотрел как они бегали друг за другом, но вот незадача, Рома не справился с управлением и снес с ног Арсения, а так же Потапа, они все упали, Артур в это время не успел затормозить и так же упал в эту кучу: — АХАХАХАХАХ, я же говорил, что догоню тебя, - сказал Артур — Ты бы не догнал, если бы мне не помешали, ответил Рома и кинул злостный взгляд на Арса — Какого хрена мы ещё и виноваты, это вы тут разбегались, сука, как маленькие дети, - прокричал Потап — Тише, Потап, не кричи, они же не специально, успокоил его Арсений — Слыш ты, ещё дерзить тут будешь, ебасос свой закрой нахуй, понятно тебе? - обратился Рома к Потапу, — Хочешь, сука, проблем? Тогда давай встретимся один на один, понял? — Тихо, Рома, не становись на его уровень, проговорил Артур, — Валите отсюда, ребятки, пока Рома вас не разнес, ок? — Да, да... Мы уходим и извиняемся, - сказал Арсений — Нихуя я не извиняюсь, Сеня, ты в своём уме? - ответил Потап — Ещё встретимся, уебок, бойся теперь блять, оглядывайся почаще, сука! - ответил ему Рома — Я тебя не боюсь, ясно? - сказал Потап — Эй, все, пошли уже, Потап, хватит негатива, - спокойно сказал Арс — Валите, валите, ещё встретимся с тобой, уебок, - прокричал Рома Потапу. И они встали и пошли дальше. Потап все ещё ругался: — Вот, суки, что они о себе возомнили, - сказал Потап. Он ещё не знал, что они поехали в тц для того, чтобы Арс купил для Ромы, теперь уже для врага Потапа, медиатор, да и Сеня решил не говорить об этом Потапу. — Спокойно, ничего такого не произошло, ты просто погорячился, конфликт из ничего произошёл, - ответил Арсений, — Хэй, я не знал, что ты такой агрессивный! — Что это ты так защищаешь их? В них нет ничего хорошего, это видно, и я тебе говорил не зацикливаться на этих людях.       Они пошли искать остановку, чтобы уехать в тц, т.к. он был далековато, можно считать на другом конце города.       Через все пробки, они наконец добрались до тц. Зашли сначала в фаст фуд, купили себе по мороженке, бургеру и газировке. Затем зашли в магазин для музыкантов. — Именно это я и искал! - сказал Арсений — А что тебе там нужно? - спросил Потап — Медиатор — Зачем? — Для гитары, зачем же ещё? — У тебя же был медиатор — Тот... уже старый и мне нужен новый, да. — Океей, выбирай тогда       Арс стал выбирать самый красивый и самый дорогой медиатор, в итоге выбрал и купил сразу же набор из 20 штук. «Да, это точно подойдёт», - подумал Арсений. И купил. — Арси, ты выбирал медиатор 43 минуты, с тобой всё в порядке? — Да, медиатор всегда нужно подбирать тщательно, знаешь это? От этого зависит звучание гитары! Конечно, ты играешь на тромбоне, тебе не понять. — Ок... понял, - сказал Потап и посмотрел, нахмурившись.

***

      Когда ребята вернулись из тц было 8 часов вечера. Потап пошёл в душ, уставший, а Арсений остался один в комнате. Он ещё раз глянул на медиаторы и пошел искать комнату Ромы.       Он начал строить логическую цепочку, вспомнив, что Рома перепутал этажи, значит комната находится ровно на этаж выше.       Сеня поднялся на четвёртый этаж, нашёл комнату 415, постучался и зашёл. Там сидели все: Рома, Вика, Артур, Настя, Игорь. Они были немного выпившими, так как в комнате пахло алкоголем. — Господи, чего опять надо? - спросил Рома и посмотрел недоумевающим взглядом — Привет, Арсений! - поздоровалась Вика, Игорь закатил глаза, а Артур и Настя просто не понимали что происходит. — Опять ты? - спросил Артур — Кто это? - спросила Настя на ухо Артуру — Если честно, не знаю, - ответил Артур.       Арсений подошёл к Роме и протянул ему медиаторы в коробке. — Я... я слышал, ч-ч-что ты н-н-нуждался в медиаторах, вот, я купил тебе н-н-несколько штук, - сказал Арс, очень сильно покраснев и заикаясь через каждое слово. — Охуеть! зачем? За какие заслуги? Ты с ума сошел? - спросил Рома — Н-нет, помнишь, ты п-п-пообещал со мной дружить? Так вот, это д-д-дружеский подарок. — Дай посмотреть, - попросила Вика. Посмотрев, она поняла, что это те же медиаторы, которые она подарила ему сегодня и обращаясь к Роме сказала, — Как забавно, я такие же подарила тебе сегодня. — Миленько, - добавил Игорь — Ууу, неловкая ситуация, - добавил Артур — Успокойся, - сказала Настя — У меня теперь много медиаторов, - сказал Рома, — Ещё что-то хотел? Как там тебя — Арсений, м-меня зовут Арсений — Ах да, точно, так че? Что нибудь ещё нужно? — Нет, я п-пойду, - сказал Арсений и вышел из комнаты, вылетел, можно сказать. — Он теперь всегда будет тебя преследовать? Он же сумасшедший, - сказал Игорь — Зато халявные медиаторы :), -сказал Рома — Про мои медиаторы ты тоже так думаешь? - спросила Вика — Нет, ты что, это же медиаторы подаренные от любимого человека! Они особенные — Что-то не верится, - сказал Артур — Заткнись, - ответил ему Рома — Да этот пацан на тебя запал! Ты что не видишь? - сказал Игорь — Ты что говоришь такое, блин! Этот парень просто очень мил со всеми, - сказала Вика — Да, да, думай так, - сказал Артур и подмигнул.

***

      Арсений зашёл в комнату, там сидел Потап и недоумевал: — Ты куда, блин, пропал? — Да так... Ходил по общежитию, рассматривал всё. Хэй, ты знал что у нас есть общая комната с телевизором? - протораторил Арсений. — Слушай, почему ты такой красный, м? — Да, спускался по лестнице, устал... Я в общем пошёл спать, Плюша. — В 9 вечера?! Ты что-то скрываешь, Сень. И ты астматик что ли? Поэтому тебе сложно ходить по лестнице, м? — Все, Плюш, я реально устал, спокойной ночи, - сказал Арсений и лёг спать, так и не сказав Потапу правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.