ID работы: 7267617

веселая жизнь в университете

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

продолжение выходных.

Настройки текста
      Наступило утро. Воскресенье. Арсению снились довольно хорошие сны. Во сне, естественно, был Рома. Уж сильно он захватил его мысли и уже даже во сне. Потап так же крепко спал, как обычно.       Сеня резко проснулся из-за того, что в дверь стучали. — Потап, открой дверь, - тихо сказал Арсений в полусне. Потап так и не проснулся. И Сеня, будучи сонным, пошёл открывать. Открыл и угадайте кто там был? Никто иной, как Рома. Арс впал в небольшой шок, округлил глаза и залился румянцем. — Что... что ты тут делаешь? - робко спросил Арсений. — Я... эм... в общем хотел поблагодарить тебя за твой подарок, а то вчера как-то не очень получилась ситуация, надо хотя бы спасибо сказать что ли, - проговорил Рома и похлопал Арсения по плечу. — Да... не за что, Рома, - сказал Арс и покраснел ещё больше — Не смотри на меня так, Сеня — Что? как? — Ты пожираешь меня взглядом, - ехидно сказал Рома и подмигнул — Ч-что? - ещё больше покраснев, спросил Арсений — ХАХАХАЗАЗАЗАЖМЗ, ничего, я пошутил, ладно я пойду, пока, - добавил Рома и хлопнул дверью прямо перед лицом Арсения. Сеня конечно же находился в состоянии недоумения. И был рад.       Арсений развернулся лицом в комнату, а там стоял Потап и начал кричать: — Какого хуя ты с ним говоришь? Это ты для него покупал эти медиаторы? И вчера ушёл к нему, чтоб подарить? Какого хуя? Он же долбаеб! И почему ты мне ничего не сказал?! — Я ничего противозаконного не сделал, ему нужны были медиаторы, и он мой новый знакомый, прости, что не сказал. — Он ничего, кроме как оскорблять, не умеет делать!! понимаешь, Сень?! Ты с ума сошёл? Ты разбираешься, блять, в людях?! — Потап, хватит. Ты не знаешь его, только ругаться можешь. — Ничего не хватит! Ты понимаешь что ты делаешь? Или у тебя мозги отключены? Он из тебя будет только выгоду извлекать! Ты будешь у него на побегушках! Ты не должен с ним общаться! — Отстань от меня, не учи меня жить, хватит, я буду делать то, что я захочу! - проговорил Сеня и выбежал в слезах из комнаты.       Потап впал в шок, но не стал за ним бежать, потому что ему было обидно за себя, вчера он поругался с этим придурком Ромой, да и вообще этот Рома до жути самовлюбленный, эгоистичный и ему нахрен Арсений не нужен, а он дарит ему подарки, это неправильно. И вообще, за какие заслуги он дарит ему подарочки? Что происходит? Потап хорошо относится к Арсению, но сейчас он кинул обиду на него.       Сеня спустился на второй этаж, где были диванчики и телевизор, немного успокоившись, он сел на один из диванов и задумался: «почему Потап так взъелся на него? Он ничего плохого не сделал» и начал злиться на Потапа. В это время ему пришло сообщение: Рома: *забыл сказать при встрече, что у Игоря сегодня др, так что приходи к 8 вечера, если хочешь, в ту же кофейку, где мы отмечали начала уч. года.* На что Сеня ответил ему: Арс: *хорошо, конечно приду*       Почему Рома пришёл утром к Арсению? Потому что его впечатлил его поступок. Он не считал, что у него много настоящих друзей, так как все хотят с ним общаться только чтобы извлечь какую-либо выгоду из-за его популярности. Тем более уж никто из его «друзей» не дарил ему подарков, кроме, конечно, Артура и Игоря, но именно их он считал настоящими товарищами. Про Арсения он думал, что этот парень хочет общаться с ним, чтобы самому стать популярным в ВУЗе, как и многие другие, а как оказалось, он совершенно с чистыми намерениями хочет общаться. Это, конечно, показалось Роме странным, но ладно. Он будет хотя-бы более менее хорошо относиться к Арсению, но это не делает их друзьями. Потому что доверие Ромы нужно завоевать, заполучить. Он скептически относился к новым знакомствам, так что держал всех на дистанции и особо не впускал людей в свою жизнь. А доверял он единицам и вообще у него проблемы с доверием к людям, опять же из-за того, что с ним общались только потому, что он является наиболее популярным парнем в ВУЗе.

***

      Сеня смотрел телевизор все в том же месте, на диванчиках и не хотел возвращаться к себе в комнату, так как был все ещё разозлён на Потапа, хоть и нужно было собираться в кафе. Но вдруг к нему спустился Потап, а Арсений отвернулся в другую сторону от него. — Ладно, Сеня, не обижайся, прости, я погорячился, это твоё дело с кем общаться, а с кем нет. Но я с Ромой никаким боком соприкасаться не буду. — Да, ничего страшного, ладно, Потап, мне нужно собираться, - сухо ответил Арс — Куда собираться? - спросил Потап — На вечеринку, - ответил Сеня — Можно с тобой? — Не думаю, там будет Рома и его друзья, ты сам не захочешь, да и, наверное, снова проблемы создашь там. - ответил Арсений и пошёл подниматься наверх, чтобы собираться к вечеру.       Вот тут то Потап и начал жалеть, из-за того, что он довольно конфликтная личность и без скандалов с кем-либо просто не может жить, и только он поступил в университет, у него уже появились враги в лице Ромы. «Даа, надо что-то менять» - подумал Потап и пошел гулять в одиночестве.

***

      Сеня подошёл к кафе, на часах 20:05, немного припозднился. Зашёл туда, там снова было много народу, всё веселье только начиналось. Его сразу же встретили Рома и Вика, естественно. — Привет, Сеня! - поздоровалась Вика — Привет, - сказал Рома — Привет, - улыбнулся Арсений — Сегодня ты без друга? - спросила Вика — О, да, он не очень ладит с некоторыми людьми и поэтому ему лучше сюда не приходить — Аа, это тот придурок? - спросил Рома, — Пусть никогда мне на глаза не попадается! — На самом деле, он хороший, я не знаю что на него тогда нашло. - ответил Арсений — А что случилось? - спросила Вика — Да не важно, потом расскажу, придурок один, которого я чуть не убил, - ответил Рома — Не думаю, что ты способен кого-то убить, - ехидно сказала Вика — Ещё как способен, да! - ответил Рома, — Пойдёмте уже, Сеня, ты пьешь? — Нет, не пью — Ну, значит запьёшь сегодня, ниче не знаю, - ответил Рома.       Они подошли к Игорю, Насте и Артуру. — И так, знакомьтесь - это Арсений. Арсений - это Игорь, Настя, а это Артур. — Да, привет, слышали про тебя. - ответил Артур — Игорь, с днём рождения, вот твой подарок, - сказал Арсений и протянул коробку с подарком Игорю, — Только открой потом. — Хорошо, спасибо тебе, - ответил Игорь. — Как вы с ним познакомились? - спросила Настя — Само как-то получилось, - ответил Рома — И что, вы теперь друзья? - снова спросила Настя — Мы знакомые, м.б. товарищи, но пока не могу сказать, что мы друзья, вот так. - ответил Рома — Мы не друзья? - жалобно спросил Арсений — Прости, Арс, но ты сам всё должен понимать, я не могу стать друзьями с тем, кого знаю совсем немного. — Ну, да, - тихо добавил Арс и взгрустнул.       Каким же Арсений был наивным ребёнком, что считал, что за несколько дней можно стать друзьями, и он посчитал, что нужно стараться усерднее, чтобы подружиться с Романом.       Прошёл где-то час, все уже были навеселе и Сеня решил найти Рому где-то в толпе. Подошёл к нему и сказал: — Рома, может выпьем? Вместе. — Хах, ты ж не пьёшь, не так ли? — Ну, пошли. — Ладно, твоё дело, пошли.       Они подошли к барной стойке и Рома спросил: — Что будешь то? — Не знаю, я не разбираюсь в алкогольных напитках — Значит Водку?? :) — Нет, не такое крепкое, пожалуйста — Хорошо. Можно нам две отвертки! - спросил Рома у бармена. Через минуту коктейли были готовы. — Там точно нет водки или чего-то крепкого? - спросил Арсений — Нет, пей, пей, - сказал Рома, улыбнулся и подмигнул, зная, что в этом напитке есть водка и он специально заказал его.       Арсений сделал глоток и зажмурился: — О, боже, как горько, аа, - сказал Арсений. Рома засмеялся над ним, ему смешно было смотреть на реакцию на первый выпитый алкоголь и ответил: — Ты серьезно никогда не пил? Вау. Ничего, привыкнешь, все самое лучшее будет впереди, когда выпьешь хотя-бы один стакан.       Арсений начал быстрее опустошать стакан и через пару минут после этого у него уже закружилась голова и он сказал: — Можно ещё один? — Арс, ты уверен? - ответил Рома — Да! Хахахахаха — Окей. Бармен! Повторите пожалуйста.       После второго стакана, они заказали третий, а после уже и совсем сбились со счету. — Так что, ты серьезно хочешь общаться со мной? Зачем? Я разве не выгляжу... Пугаеще? - спросил Рома — О, нет, Рома! Совсем нет! Ты такой классный и крутой! И я очень хочу с тобой общаться! - ответил Арсений — Да? Но ты же совсем не знаешь кто я — А я хочу узнать! А ещё я мечтаю создать рок-группу и хочу, чтоб ты в ней играл, - смущенно сказал Сеня — Ахахахха, серьезно? А почему именно я, а не кто-то другой? — Потому что ты особенный, ты меня сразу зацепил, а ещё, я заметил, что у нас схожие музыкальные вкусы. И ты идеально подходишь в эту группу. Ты согласишься играть в ней? - в пьяном угаре спросил Сеня — Не знаю, Арс, поживем - увидим. — Рома.. — Что такое? — Меня тошнит, меня сейчас вырвет, Рома — О боже. Пошли со мной, - сказал Рома, взяв Арсения за талию, потому что сам он передвигался с трудом. Нужно было попасть в туалет, срочно, — Терпи, Сеня, терпи.       Они пришли в туалет, Рома закрыл дверь на замок. Подвёл Сеня к унитазу. — Вот, давай, Арс, тебе станет лучше, - сказал Рома и чувствовал вину за то, что сказал, что в напитке нет водки.       Из Арсения выходило все. И завтрак, и обед с ужином, и выпитый алкоголь, всё. В это время Рома гладил его по спине и говорил успокаивающие слова, так как он обязан был это сделать, после своей лжи. После того, как Арсения перестало рвать, он начал отключаться прямо около унитаза. — Боже, нет, Сеня, не отключайся, прошу, - сказал Рома и начал хлопать его по щекам, чтобы тот очнулся, но ничего не помогало. Он поднял его и поднёс к раковинам. Начал брызгать в его лицо холодной водой, но это тоже не помогало: — Господь! - прокричал Рома, взяв на руки Арсения и решив донести его до общежития. Пронёс его через всё кафе, несмотря на все взгляды, вышел на улицу. Сначала сел на лавочку, чтобы проверить пульс, дыхание, сердцебиение. «Слава богу жив», - подумал Рома. Снова взял Арсения на руки и пошёл с ним до общежития. Пока Рома шёл с ним, Арсений положил голову на его плечо. Дойдя до его комнаты и открыв двери, он увидил, что там сидит Потап и смотрит в окно. — Боже, что случилось? - спросил Потап — Он напился, блевал, я донёс его домой, он жив, слава богу - ответил Рома, - положил Сеню на кровать, - Что ты смотришь? Принеси холодную мокрую тряпку! Быстро, блять! — Да не ори на меня, сам его напоил наверное, он не пьющий вроде как, щас блять принесу, - ответил Потап. В это время Рома снял ботинки с Сени, штаны, футболку, укрыл его одеялом. — Ну очнись же, Сеня, пожалуйста, - гладя его голову сказал Рома. Потап пришёл с тряпкой и Рома положил ее Арсению на лоб. — Ну рассказывай, как это случилось?! - спросил Потап — Элементарно, выпил, с непривычки, понятное дело, пошёл блевать, я то тут причём блять — А что это ты так о нем заботишься? Явно в этом виноват, вот и чувствуешь вину! — Сейчас, сука, не время для споров, не знаешь как его можно оживить? Или скорую вызывать? — Сам очнётся, только надо принести ещё тазик, на всякий случай. А ты уже можешь идти, до свидания! — Ты точно сможель о нем позаботиться? - спросил Рома — Да, только ты ему можешь навредить, а я ему не наврежу, свободен! — Ой, иди нахуй, узнаю, что ему не станет лучше - убью тебя, ясно? - ответил Рома и ушёл из комнаты, все ещё чувствовав себя виноватым в том, что случилось с Арсом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.