ID работы: 7267703

Русалочка

Слэш
NC-21
Завершён
249
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 53 Отзывы 90 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Где-то за окном дождь шумел в зелёных листьях деревьев, оседая на траве и лепестках цветов, поселившихся в заброшенном саду по собственному желанию. На кровати, укутавшись в тёплый плед, сидел Чонгук, глядя в окно, будто в полуночной тьме ещё можно было что-то разглядеть. Дверь громко хлопнула, и парень вскочил на ноги. Плед соскользнул с плеч, ещё больше оголяя юношу. – Ты чего? – удивился вошедший в комнату Тэхён, смахивая с волос капли воды. – Это ведь всего лишь я. – Тебя долго не было. – хмурится Чонгук, подходя к старшему и прижимаясь обнажённым телом к мокрой одежде, укутывая Кима. – Я ведь весь мокрый. – Я привык к такому. – улыбается Чон. – Как там Намджун? – Изменился с нашей последней встречи. Соскучился? Чонгук кивнул, получая в ответ лёгкий поцелуй. *flashback* Кое-как оторвавшись от Чонгуковых губ, Тэхён поднялся с кровати, направляясь к шкафу. Младший лёг на бок, подперев голову рукой, и наблюдал за тем, как Ким одевается. Как сильные, чертовски умелые руки скользнули в рукава рубашки, потом она скрыла плечи, на которых сам Чон оставил множество красных полос. Тэхён обернулся, будто для того, чтобы Чонгук смог подольше насладиться видом его стройного тела, пока ловкие пальцы не застегнули почти все пуговицы. – Куда ты? – всё-таки поинтересовался русал, переворачиваясь на спину, так как Тэхён навис над ним. – К Намджуну. – объяснил тот, оставив на шее очередной засос. – Ты такой сладкий. – Тогда, может, останешься и попробуешь меня снова? Можешь даже съесть. – Прости, малыш. – покачал головой Ким. – Мне нужно к нему зайти. Я ведь с ним давно не виделся. Но когда я вернусь… – он легонько укусил Чона за нижнюю губу. – Всё моё внимание будет посвящено тебе. Ладно? – Ладно. Тогда вали скорее. Намджун ничуть не удивился визиту друга. Будто знал наперёд, что он приедет сегодня. – Проходи скорее. – подгонял Джун. – На улице ведь гроза. Что ты за человек такой, Ким Тэхён? Тэ чуть смущённо улыбнулся, проскальзывая в большой дом. – Ремонт? – Да. – кивнул старший. – Ещё и пристройку сделали. Там сейчас гостиная. – Ты не кажешься удивлённым. – Ты не прислал письмо для своего таинственного друга. Подумал, что ты решишь с ним встретиться сегодня. – Как же я предсказуем. – рассмеялся Тэхён. – А Вы чертовски умны, детектив Ким. Весь в отца. – Все так говорят. – Нам сел на диван, приглашая друга сесть рядом. – Может, всё-таки расскажешь мне об этом друге? – Знаешь… – Не понимаю, почему ты мне так не доверяешь. – грустно покачал головой Намджун. – Я бы сохранил этот секрет и нашу дружбу. Даже если бы этим другом оказался утопленник. – Что? – опешил Тэхён. – Чонгук, например. – продолжил Ким. – Тэхёни, я был тогда маленьким, но я знаю, что он утонул на том месте. И я помню, что говорила твоя бабушка о том дне, когда тебя отправили домой. Тэ, скажи честно, ты… влюбился в русалку? Тэхён рассмеялся. Он долго хохотал, а потом вдруг замолк и посмотрел испуганно. – Ну и? Как это? – Хён… Чёрт… – Тэхён вдруг не выдержал и расплакался, вжимаясь в старшего. Только сейчас, когда эмоции подутихли, он вспомнил, что Чонгук мёртв. Что он никогда не повзрослеет и не постареет. Что ему придётся смотреть на постепенно умирающего Тэхёна, и что всё это ему совсем не нужно. Точнее… Не хочется, чтобы всё закончилось так. – Ну же, Тэ, возьми себя в руки. – похлопал друга по спине Намджун. – Чего ты? Это ведь взаимно, я прав? – Да, хён. – кивнул Ким. – Но он… Он же всегда таким будет. А я… И разве я могу его отвезти в город? У меня ведь там работа. Я не могу сидеть здесь с ним. Мы даже не можем пойти гулять, потому что здесь его многие помнят. Это так сложно, хён. – Но ты же с ним счастлив. – успокаивающе улыбнулся Намджун. – Разве это не самое главное? Я уверен, что вам удастся что-то придумать. Не расстраивайся раньше времени. – Хорошо. Ты не считаешь меня сумасшедшим? – Ты ведь не выдумал его, Тэ. Любовь штука не понятная. Иногда случается даже такое. Твоё психическое здоровье тут не причём. Познакомишь меня как-нибудь с ним? – Если он будет не против. – кивнул парень. – С кем я только не был знаком, ты, хён, лучший. – Это моё призвание. Давай-ка отвлечёмся от всего серьёзного, а? Как там жизнь в городе? Ты давно не звонил. И что за работа? *flashback end* – Ты не жалеешь, хён? – спросил Чонгук, пока старший выцеловывал его торс. – О чём ты, Гукки? – Ким поднялся к его лицу, вглядываясь в большие чем-то взволнованные глаза. – О наших отношениях. – объяснил Чонгук. – Нет, не жалею. – очень серьёзно заявил Тэхён, от чего младший изменил выражение на удивлённое. – Скажи мне лучше, ты из деревни выехать можешь? – Не дальше, чем течёт эта река. В Дэгу я с тобой не смогу. Прости. Ты ведь… скоро снова уедешь от меня? – Боюсь, что да. Извини. – Ничего страшного, хён. – покачал головой Чонгук, а затем улыбнулся. – Давай по максимуму потратим время, которое у нас есть. Тэхён втянул парня в долгий поцелуй и снова опустился вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.