ID работы: 7267832

Как же все сложится

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV AUTHOR

Ну и конечно же Дженни выбрали. После этого у нее начались усиленные тренировки перед началом работы в другом агентстве, чтобы ее агентство не ударило в грязь лицом. Она измотанная зашла в комнату общежития и практический упала, как мешок картошки, на диван. —Уау, не видела тебя такой измотанной со времен адских недель...—Джису заботливо села возле нее и начала гладить ее по голове. Она знала что это расслабит Дженни. —Ммхм..—смогла выдавить из последних сил.—А где мелкие? —Они на Хондэ прогуляться вышли. —А ты почему с ними не пошла? —Завтра съёмки начнутся, хочу лечь пораньше чтобы мешков под глазами не было. —Что за съёмки? —В дораме с Сандарой-онни. —Точно...ты говорила...там же еще эта...блин...как же ее... —Кто? —Ну такая худая и с лицом как у маленького ребёнка... —Джендыки, про тебя можно тоже самое сказать. Можно поподробнее? —Нууу блин, по ней еще Чонгук с ума сходит... —Не понимаю о ком ты! —Ладно забей. —А что с ней? —Она будет главную роль играть в дораме. Я недавно статью видела... —Кон Хе Чжин? —Онни! —Аааа ты про IU что ли? —Да... —И она что Чонгуку нравится? —Да, а тебе видимо нет? —Она меня немного напрягает... —В смысле? Она тебе что-то сказала или сделала? У вас была читка сценария? —Эээй, придержи коней женщина-халк. Просто она как будто притворяется такой милой и невинной, ты же помнишь скандал с Super junior? Из-за ее ошибки Ынхеку досталось. А так с ней я еще не встречалась вживую. —Не забивай себе голову! Иди спать! А я приведу себя в порядок и тоже лягу, а то завтра начнутся тренировки с парнями. Не хочу проспать в первый же день. —Спокойной ночи, Джендыки~~~ —И тебе, онни! Дженни зашла в ванную. Приняла душ и начала процедуры для лица перед сном. В перерыве между разными кремами она вышла и оделась. Зашла обратно в ванную и убрала волосы пушистым ободком. Нацепила на лицо тканевую маску и начала проходится сверху роллером для лица, когда услышала звук двери. Быстро вышла из ванной и пошла в сторону шума. —Тишее.—сказала она прикладывая палец к губам. —Джису-онни спать легла. —Прости...—сказали макне виновато опуская головы вниз. —Да ничего страшного! Я все ровно не смогла уснуть!—Сказал Джису включая свет в темной комнате.—Почему вы так долго? —Там такая классная группа уличных танцоров выступала!—Восхищенно сказала Лиса.—Мы на них засмотрелись. —Точнее Лиса встала там как вкопанная, пока они не начали собирать свою аппаратуру. —Эээ! Пак Чаен! —Чтоо?! —Ты же слюни пускала по тому блондину! —Всеее хватит вам уже ссорится!—влезла Дженни. Она все еще катала роллер по лицу поверх маски, с таким уставшим видом. Ее вид вызвал смех у всех девушек.—Что?—устала сказала Дженни снимая с себя маску и выкидывая ее в мусорку. —Они кажется новички. —Кто? —Ну танцоры о которых мы говорили, надо как нибудь нам всем сходить и посмотреть!—уверенно сказала Лиса. Для нее танцы были жизнью. —Обязательно сходим как у нас найдется время и силы!—Джису не хотела огорчать макне группы, так что легко согласилась. —А мы курочку принесли!—Добавила Чаен ставя пакеты из закусочной в столик. —Нееееет, ну почемуууу!—одновременно начали вопить Джису и Дженни. —У меня же завтра с утра лицо будет опухшим!?—Джису сделала жалобное лицо. —Тогда, онни, мы все съедим сами. —Это еще хужееее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.