ID работы: 7267832

Как же все сложится

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть-4

Настройки текста

POV AUTHOR

Вечерняя посиделка и поедание курочки перед сном, конечно же, не отразилась хорошо на самочувствие девочек с утра. Дженни и Джису встали в 6 утра и по очереди приняв душ, начали пробывать разные бабушкины средства, на подобие ложек из морозилки под глаза, чтобы выглядеть более-менее презентабельно. Они помогли друг-другу подобрать наряды. Сейчас начало лето так что выбор Джису пал на летнее платье в бело-синюю клетку, в любом случае для съёмок стилисты подберут ей наряд. А Дженни пришлось поднапрячься с выбором. Сегодня она познакомится со стафом парней официально и начнет выучивать танец. Весь день она с парнями проведет в зале для практики BigHit, потея в три ручья, ведь ей придется приложить все усилия чтобы выучить и хорошо станцевать. В конце дня посмотреть на результат работы придет сам Бан Ши Хек. Она решила остановится на брюках с надписью SITH на левой ягодице и прорезами на коленях, белом обтягивающем топике, который оголял ее руки и пресс, удобных и изношенных ботинках. Волосы она собрала в высокий хвост. Напоследок посмотрев в зеркало они осторожно покинули их комнату. Прошли до общей кухни и взяли оттуда йогурт в дорогу, спустились вниз. Сев на лестницу при входе они начали ждать машины. За Джису приехали раньше, и они пожелав удачи друг-другу попрощались. А Дженни сев обратно на уже пригретое место, вытащила свой телефон и зашла в kakaotalk. Там было сообщение от Квон Джиена «J, слышал о съёмках. Поздравляю. Если кто-то понравится, будьте осторожнее. Больше всего берегитесь стафа и менеджеров. Не шали.». —Вот же...и кто скажет что он мой сонбенним?!—Дженни начала набирать ответ, но все что она печатала через минуту раздумий стирала.—Как бы поязвительнее ему ответить?—она не смогла собраться с мыслями и просто напечатала то что сказала бы будь этот диалог вживую. «Спасибо, она мне понадобится, оппа. И мне хейтеров в лице твоих фанаток хватает...» отправив сообщение Дженни засунула сотовый с сумку, и открыв бутылку с йогуртом начала его пить смотря на небо.—Сегодня небо ясное. Нет облаков.—она уже хотела вытащит из сумки свою мини пленочную камеру, которую она в шутку называла «ninicam», чтобы сделать фото неба. Но ее окликнул менеджер с другой стороны дороги, подзывая к машине. Приехали на место они быстро и без происшествий. Знакомство со стафом группы тоже прошло хорошо. Теперь они заучивали танец. Вроде бы не сложный танец, но что-то не ладится. И если бы это была вина Дженни, но танец не могут прогнать из-за ошибок каждого. То Джин не синхронно двигается, то Джун наступит кому-то на ногу или сам запутается в своих ногах, то Чонгук спешить и обгоняет всех, то Тэхен забудет движение. Короче, ошибались все. Кроме, Дженни. После 3 часов неудачных попыток, хореограф бросил попытки и дал всем перерыв на обед, а сама она пошла покурить. —А я то думала что буду отставать, и нагоняй получу.—Дженни и ребята ждали заказанную еду. —Ты довольно быстро выучила танец, и чувство ритма есть..—Хосок откровенно восхищался способностями знакомой.—В YG сложнее? —Нам дается куда меньше времени! И если мы часто ошибаемся нас наказывают. Я удивлена что у вас по-другому. Вы...но на сцене вы блистаете... —Этого мы и пытаемся добиться, способом долгих тренировок. У нас нет такой предрасположенности к танцам.—Юнги был немного раздражен. Встав с пола, он решил скрыться из студии, и направился в двери. —Не обращай внимание на хена, у него бывает...—Чимин, положил руку на ее плече в знак поддержки. —По вашему я не напрягалась?! Я тоже танцевать научилась путем долгих тренировок! Только в отличии от некоторых видимо у меня прогресс присутствует!—Дженни была обижена за такое отношение к ее способностям. Она тоже не стала дожидаться заказанной еды и ,обогнав Юнги, скрылась за дверью. Говорила она громко, чтобы ее слова обращенные к Юнги, были услышаны. —Хен, ну зачем ты так! Она же не виновата что у нас не выходит.—бросив напоследок Чонгук, выбежал из зала за Дженни. Вот что значит «дружбу и бизнес смешивать нельзя»! Дженни отправилась на крышу. Парни рассказывали ей что дверь на крышу всегда открыта, и что там есть скамейка на которой можно посидеть. Долго думать о том как туда попасть не пришлось. Единственная лестница была не далеко от зала, так что Дженни просто побежала вверх по лестнице до конца. Дверь и вправду оказалась не заперта. Вышла она и подошла к краю здания, но скамейку на которой можно расположится не увидела. Но обойдя стену увидела обустроенный уголок. Там была не только скамейка, а несколько стульчиков, столик, зонт, и термо-сумка под столом. Выбрав себе местечко под зонтом, она открыла сумку и взяла оттуда попить газировку. Отпив, расслабилась и начала задумываться. Но ее отвлекли. —Прости.—обернувшись она увидела Юнги. Он опирался о стену и смотрел не прямо ей в глаза на немного ниже. Боялся встретится с ней взглядом? —Ничего. Я тоже виновата. Не надо было говорить что вы плохо справляетесь.—Дженни почувствовала вину, хотя минуту назад ей казалось что она не сделала ничего плохого. —Не против моей компании? —Это я вторглась на ваше место, не думаю что могу быть против.—Юнги улыбнулся ее словам и присел на складное кресло напротив нее.—Пить будешь? —Давай.—Дженни вытащила из сумки, зеленый чай и кинула его в Юнги. Он конечно же поймал. Просидели они в тишине еще минут пять.—Дату дебюта сообщили? —Не напоминай...В последнее время мне кажется что у нас его вообще может не быть... —Не говори так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.