ID работы: 7267832

Как же все сложится

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть-5

Настройки текста
POV JENNIE Тренировки продвигаются. Мы уже выучили танец. Но осталось его отточить. Меня как обычно с утра привезли к зданию BigHit, парни сегодня вроде бы с утра должны на съёмки рекламы какого-то печенья пойти. Ну мне так сказал Чонгук. Так что сегодня зал до обеда в моем распоряжении. Для начала решила потянуться, и разогреть мышцы. Обычно я это стараюсь делать быстро. На улице начало лета и жарко, и я предпочитаю в такую погоду одевать шорты покороче. А когда в зале полно представителей противоположенного пола, растягиваться в коротких шортах и обтягивающей майке немного не комфортно. Это в YG я могу себе такое позволить. Ведь, наш директор практический выстроил стену между нами и трейни парнями. Я их встречаю только на ежемесячных сборах, и проверках. И их имен подавно не знаю. Так глупо...мне 19 а я до сих пор не была с парнем на свидании. Не то что поцелуй или вообще секс. Он мне точно не светит. Меня еще не разу не приглашали на свидание. Нет ну я бы конечно отказалась. Но все ровно. Что со мной не так? Я настолько стервозно выгляжу что ли? К Джису постоянно кто подкатывает, вплоть до кассиров в круглосуточных магазинах. К Розэ и Лисе тоже бывает подходят. Но я не разу этого не ощущала. —Кхмм—Боже я так глубоко задумалась о своей несложившейся личной жизни что даже не заметила что кто-то вошел. Повернув голову встретилась взглядом с Тэхеном. —Ооо привет. Прости я задумалась... —Я заметил. О чем так задумалась? —Да так...не важно...у вас разве не съёмки сегодня? —Это только у Чонгука и Чимина. —А тогда где остальные? —Раз выдался шанс, решили выспаться. А ты? —Если бы я не приехала сюда, поехала бы в YG на утреннюю тренировку. Лучше здесь отсидеться. —Ну...прогоним танец? Я всю ночь репетировал движения. —Ну давай.—А он и вправду постарался. Танцует потрясающе. Все движения отточены. Мы прогнали танец раз десят и устало легли на пол. Танец реально сложный. Но песня мне нравится. «Dope». Танцуя под эту песню, уже выучила все строки даже рэп. На следующую неделю запланированы съёмки клипа. Продлятся они всего 4 дня. Так что надо выложиться по полной. Встаю с пола и иду к проигрывателю чтобы включить музыку. —Только не это! Я умру если мы продолжим!! Давай подождем остальных. Мне надо перевести дух. —Ладно.—Устало сажусь на диван. Тэхен тоже решил встать с пола и приземлился возле меня. —Какого быть в большой тройке? —Я тебе обязательно расскажу как только дебютирую. —Я серьезно... —Ну...что тебя конкретно интересует? —У вас ведь есть BIGBANG, Winner, IKON...встречаешь их? —Да. Мы хорошо общаемся с сонбеннимами из BIGBANG и Winner. Они всегда веселые. А вот с IKON у нас общения как такового нету. —В смысле? —Ну они только недавно дебютировали. Мы были трейни в одно время. Так что привыкли сторониться друг-друга. —Сторониться? —Нам не разрешают общаться с трейни парнями. Мы даже на разных этажах тренируемся, а есть ходим по расписанию. —Не знал что с этим так строго. —Ну если бы к вам девушек брали, узнал бы... Мы около часа сидели, полу-лежали на этом старом, измученном диване. Говорить о чём-то не было ни сил, ни желания. Мы иногда поглядывали на друг-друга. Как вдруг Тэхен продвинулся и сел ближе ко мне. Его колено обжигало мою оголенную кожу бедра. Может не стоило одевать такие короткие шорты? И что что лето? И что что жарко? —Дженни...—Его ладонь потянулась к моему лицу, и он слегка грубоватыми пальцами начал водить по щеке. Я не глупая. Во всяком случае мне кажется что я догадываюсь к чему все идет. —Тэхен, постой...—я легла на спинку дивана, отклоняясь от него. Как вдруг он резко встал с места. —Прости, я не подумал...—он быстрым шагом направился к выходу из зала. У меня как будто вторая жизнь появилась. Я и сама не поняла как успела его догнать и потянуть за капюшон его толстовки.—Эээ, я щас задохнусь... —Ой, прости...—быстро отпуская. И из-за того что он тянулся вперед в это время, слегка вздрогнул. Чтобы не дать убежать схватилась за его рукав.—Я не хотела тебя отталкивать...—моему смущению нет придела. Я не могу смотреть ему в глаза. А он как на зло обернулся. Но мне надо договорить.—Я просто...это мой первый поцелуй...—все я произнесла склонив голову вниз, мой волосы закрывали мое лицо. А мой взгляд был прикован к носкам моих конверсов. Но во мгновение я почувствовала чужие руки у себя на плечах, и они опускались вниз. —Дженни...—Мне пришлось поднять голову но взгяд был устремлен вниз. —Я хотела предупредить что не умею... —Я научу, но ты уверена что готова подарить мне свой первый поцелуй?—Он приподнял мой подбородок, а я машинально подняла взгляд и встретилась с его. Смущение окутало меня новой волной. Кажется мое лицо сейчас похоже на помидор. Но я кивнула.—Не надо стесняться...хотя, тебе это безумно идет.—Из книг и фильмов мне казалось что поцелуй проходит иначе. Парень распускает руки, хватает за волосы, прикусывает губы...но все было не так. Он не прижимался ко мне, а стоял на расстояние, на том же месте, нагнувшись ко мне. И руки тоже держал при себе, положив в карманы джинсов. И с языком не лез. Нет! Мне не было не приятно! Наоборот! Лучше чем представляла. Он тяжело дышал, выдыхая со мной в ритм. Он мягко, осторожно а самое главное нежно посасывал поочередно мои губы. Я на ходу пыталась обучиться. Чтобы и ему было приятно. Делала то от чего мне было приятно. Он прервал поцелуй с достаточно громким чмоком. Когда я открыла глаза, встретилась с его заинтересованным взглядом. Он не отстранил лицо, стоял все также близко к моему лицу.—А говорила что не умеешь...—И он снова прильнул к моим губам. Но теперь все пошло по-другому. Его горячая ладонь опустилось на мое бедро, и место прикосновения обжигало. Другую руку он положил сначала на мою талию, а сам встал вплотную ко мне. Поцелуй углублялся, и начал переходить в нечто большее, и мне это нравилось. Он обвил руку вокруг талии и сильнее прижал меня к себе. Я что-то не могу понять, когда мы перешли черту из знакомых, даже из друзей? И еще...когда мы успели переместиться на тот же самый старый, скрипучий диван. Я сижу у него на коленях. А его руки скользят по моим бедрам, заползая вниз краев и так коротких шорт. Но он все так же не позволял лишнего. Его руки время от времени заползали под майку, переходили на талию и сжимая ее. В очередном тягучем, жарком поцелуе он поменял наше положение. Спиной я чувствовала твердость дивана. Он нависал над о мной, прижимая меня к дивану в районе плеч. Я никак не могла все прекратить. Во мне горело желание оттолкнуть его, перестать позволять ему то что не позволяла еще никому. Но он сжимал грудь через бра, впивался в шею, кусал за мочку уха при этом нашептывая своим тембром, от чего по телу проносился заряд электричества. Я уже покрылась мурашками. С моих губ временами слетал стон, но он затыкался следующим поцелуем. Все вроде бы шло к этому. Но нет! Я не могу это сделать! Ладно, поцелуй. Но заняться сексом. Я не думала что, к этому может придти так легко. Хотя с другой стороны, это сейчас так заманчиво. Как думать о другом, когда Тэхен так усердно целует, посасывает шею, а его руки блуждают по телу. Я уже чувствую как сводит внизу живота. Но! Послышались голоса ребят из коридора. Мы в спешке отстранились друг от друга. Тэхен практический за секунду оказался в другом конце зала, где лежала его спортивная сумка. Я же пыталась нормализовать дыхание и осмыслить то что сейчас произошло. Неужели я только что была готова отдаться Тэхену?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.