ID работы: 7267832

Как же все сложится

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть-6

Настройки текста

POV JENNIE

Вся тренировка прошла ужасно. Я не могла сосредоточиться на танце и старалась не смотреть в глаза парням. Такое ощущение как будто у меня все на лице написано. А я с каждым из них у нас парные движения, во время их строк в песне. Я все время тренировки смотрела в пол, и пару раз получила выговор за нехватку взаимодействия с партнером от хореографа Ли. Отмазалась тем что плохо себя чувствую. По-этому сразу после того как прогнали танец в последний раз, я схватила сумку и выбежала из зала напоследок кинув всем тихое «пока». Я стояла в переулке сзади здания BigHit, пряталась от всех, пока не приехал менеджер чтобы забрать меня. Я думала что умру от боли в ногах, пока буду там стоять. И наконец-то я приехала в общежитие. Девочек еще нет... и почему нас, трейни, напрягают больше дебютировавших айдолов? Хорошо хоть, пока занята камбеком парней нагрузки поубавилось. Это радует. Еще не вечер... но скоро придут девочки... они поймут что со мной что-то не так...поеду ка я домой. Мой родители живут в Сеуле. Так что мне есть куда пойти когда у нас выдаются выходные. Сегодня как раз есть и силы чтобы доехать до дома, и настроение тоже. До дома я добиралась больше часа. Хоть дом и находится в Сеуле, но на окраине. А наше агентство и студия где я занимаюсь йогой в центре, только по этому я живу в общежитии. У нас в YG после 3 лет стажерства можно съехать из общаги, но только за свой счет приходится жить. Так что все остаются в общаге. От автобусной остановки прошлась с ветерком. В центре слишком много зданий, иногда даже не вздохнуть. Лифт поднимался до 12 этажа так долго, что я застонала от безысходности аж 3 раза. Наконец пройдя в квартиру, на весь дом крикнула «я дома». Но меня встретила оглушающая тишина, даже моих собак Кумы и Кая нету, хотя не успеешь ключи просунуть в замок как слышишь их лай. Пройдя по всему дому, я не нашла ни отца ни мамы. Странно. Они должны быть дома. Я позвонила маме, и оказалось что они уехали в Пусан на пару дней. А Кая оставили соседке. Сейчас слегка поздновато заходить к ней за ними, тем более мне рано с утра уходить. Пусть будет там. И я решила просто понежиться в ванной. В общежитии у меня нет такой возможности, ведь там нет ванной, только душ. Я на себя даже истратила остатки соли для ванны из маминых запасов, надеюсь она не заметит. Я только залезла в ванную и начала расслабляться как мне позвонили. Дотянувшись до телефона увидела что звонит Лиса. —Онни, ты где? —Я домой поехала. Переночую тут. —Предупредила бы нас. Мы же волнуемся.—я не знаю почему я этого не сделала. —Прости, и в голову не пришло. Я заглажу вину завтра, ок? —Хорошенько отдохни, онни. —Пока. —Спокойной ночи.—они же мой лучшие подруги почему я не могу им рассказать? Что не дает мне это сделать? Положив телефон, окунулась в воду с головой. Проведя под водой больше 2 минут, спохватилась от нехватки воздуха, и высунула голову. Отдышавшись начала рассматривать потолок, и в голову полезли события сегодняшнего утра. —Боже, как стыднооооо! И как я могла это сделать?! И самое важное я не знаю что я чувствую к Тэхену... А что он чувствует ко мне? Что если он мне предложит встречаться? Или вообще в любви признается?! Только не это! Нет! Он конечно хороший... но мне он не нравится в этом плане. Но... тогда зачем я вообще с ним целовалась. ГОСПОДИ! Дурья башка! Вышла из воды и обернула полотенце вокруг тела. И начала процедуры по уходу за волосами, и лицом. Легла спать с той же полной головой всяких ненужных мыслей. Проснулась раньше обычного и, попив чашку чая в качестве завтрака, выбежала из дома. Ведь путь не близкий. По дороге написала менеджеру, что поеду сама. Дождавшись моего автобуса прошла в глубь и села в конце возле окна. Вытащила наушники и включила свой плейлист. Пока песни менялись одна за другой в голову приходила столько мыслей. Хочется с кем-то поговорить, посоветоваться, хотя бы выговориться или же подумать вслух... Надо потерпеть. И ...

POV AUTHOR

Девушка медленно шла вверх по лестнице, направляясь в танцевальный зал. Она покачивалась на ходу, кивая головой, в ритм песне, которая играет в наушниках. Но вдруг ее хватают и тянут за запястье в неизвестном ей направлении. В направлении куда они идут, длинный коридор без дверей, так что обстановка напрягает Дженни. Он прижал ее к стене, когда этот коридор завернул вправо, располагая свое лицо напротив ее лица. —Тэ?—неуверенно начала диалог Дженни. Он не спешил начинать. Обдумывая как бы начать этот разговор.—Тэхен, мне больно.—очень тихо прибавила девушка. —Ой, прости. Да...—он убрал руку с ее запястья. А она начала второй рукой поглаживать место которое уже чуть покраснело.—Я хотел с тобой поговорить, но не знаю с чего начать... —О вчерашнем? —Да... —Не бери в голову, я тоже не знаю что на меня нашло—Дженни немного расслабилась, а ведь сама боялась начать этот разговор.—ты же мне как брат... —А ты тогда мне как сестра... —Пойдем на тренировку? —Идем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.