ID работы: 7267832

Как же все сложится

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть-7

Настройки текста

POV AUTHOR

Сегодня Bts и их стаф отправились в Пусан на съёмки клипа. Путь долгий, ведь они едут туда на машинах. Выехали они поздно, так что и до Пусана добрались к вечеру. Стаф разместил всех в отеле и отправил по комнатам. Парням и Дженни выделили номера чуть выше по классу от тех что достались стафу. Но они были смежные. То есть из одного номера можно было легко попасть в другой. 8 смежных номеров, значит им надо было разделиться по двое. —Ну и кто с кем?—радостно спросил Тэхен, протягивая ключи. Он не был похож на человека который провел в неудобном автобусе несколько часов. В отличии от всех остальных. Чонгук без лишних слов взял один из набора ключ-карт и взяв сумку Дженни пошел в направлении лифта. А Дженни, уставшая и плохо чувствующая себя из-за тряски в машине и долгого пути, молча поплелась следом. Следующими были Шуга и Джин.—Кто хочет делить номер со мной?—не унимался Ви. Джун и Хоуп переглянулись и взяв ключи пошли вслед за остальными.—Значит ты со мной?—Тэхен протягивал ключ Чимину, но он покачал головой и устало вздохнув пошел в сторону лифта где стояли парни.—Эй, стой, ты же не знаешь номер комнаты. —Они все на одном этаже, соседние. Стаф расположился на этажах ниже. Съёмки из-за того что помещение не было готово, отложили с завтрашнего утра на вечер. Так что Тэхен и Чимин решили улизнуть и посмотреть на ночную жизнь в Пусане, сегодня же пятница. Как они могли упустить такой шанс? Но перед этим, конечно же, зашли ко всем чтобы пригласить с собой. Согласился только Хоуп, и оставалась последняя дверь. Тэхен активно стучал по ней, в добавок крича: —Кукиии, давай открывай!—Дверь резко распахнулась и показался сам Чонгук в одном полотенце на бедрах и мокрыми волосами. —Зачем так громко? —Да ты долго не открывал, мы думали ты заснул. —Я был в душе.—ну это очевидно, но он это озвучил.—и если вы думали что я сплю могли бы просто уйти.—он подвинулся чтобы парни могли зайти. —Мы хотели... —Тише.—приложил указательный палец к губам и кинул взгляд на дверь, которая разделяет комнаты.—Дженни спит. —Ей лучше не стало?—поинтересовался Чимин. —Стало. Ее менеджер приходил и ей лекарство принес. Вроде бы, после этого ей полегчало и она легла спать. —Мы хотели в какой нибудь клуб поблизости сходить. Ты с нами? —Завтра с утра у нас.. —Начало перенести на 5 вечера. Так что будет время и отдохнуть и подготовится. —Так ты с нами? —Конечно.

POV JENNIE

11.15. Неужели я проспала все это время? Как только умудрилась? Теперь заснуть не смогу, и с утра опухшее лицо будет... ладно... Уже поздно... Надо вещи распаковать, и привести себя в порядок. Мы всего на 4 дня, так что я не много вещей взяла. Точнее кроме пижамы, пары спортивных брюк и худи ничего не взяла. Взяв свою косметичку, направилась в ванную. Вытащила свою уходовую косметику, и решила принять душ. Я долго провела под теплыми струями, все тело ныло из-за неудобного положения в автобусе. Обвязавшись в одно полотенце, и волосы завязав в другое вышла из ванной. Вытащив из упаковки тканевую маску и наложив его на лицо и легла на кровать звездочкой. Эти 20 минут длятся вечность... стрелки настенных часов наконец показало что время пришло и я с облегчением встала с кровати и кинула маску в мусорку. Открыв мини бар, увидела что там только пиво и вода. Может у Чонгука по другому? Проверим... —Чонгук...—постучалась в дверь, и стала дожидаться ответа, которого не последовало. Ладно... я хотела быть вежливой... но раз уж так...—Гук? Ты в ванной?—странно где он может быть? И вещи свои раскидал! Ребенок. Ну ладно. Проверила его мини бар. Все так же как и у меня. Схожу ка я к автоматам. Вернулась в свой номер и решила одеться. А то не буду же в полотенце ходить. Натянула на себя белье, шортики и майку от пижамы сверху накинула халат, а то щеголять по отелю в шортах и майке немного... даже не знаю стыдно? Наверное. Ключ от номера положила в карман махрового халата и туда же засунула наличные которые я откапала в кошельке. Отправилась к конце этого длинного коридора, где были торговые автоматы. Еще не прошла и 10 метров как увидела пьяных мужиков. Я думала это приличный отель, а не ночлег для пьяниц. Игнорируя их предложения развлечься и якобы хорошо провести время, продолжаю свой путь. Дойдя до автомата, купила себе холодный чай с персиком, и шоколадку. Хотела приобрети еще что-то, для этого нагнулась и начала рассматривать то что было на нижних ярусах, когда почувствовала чужое прикосновение к себе. Резко разворачиваюсь и отлетаю к углу, вжимаясь в стенку. Одни из тех двоих алкашей пошло улыбается. —Что ты испугалась? Не волнуйся тебе понравится.—я не собираюсь вот так вот пустить все на самотек. Пытаюсь обойти его, но он с силой возвращает меня на место. —Отпусти!—я сильно ударилось плечом о стену, явно синяк появится. Но сейчас не это меня пугает...это мужлан держит мой руки прижатыми к стене по обе стороны от моей головы, содержимое моих рук давно покоилось на полу. А мной одолела паника и страх. Я начала громко кричать и просить о помощи, я кричала так громка как могла. Его это разозлило и он убрав мои руки выше, придерживая уже одной рукой, влепил мне пощёчину освободившейся. —Молчи сука! Я хотел по-хорошему, но видимо не судьба.—Я чувствовала его язык у себя на ключицах и шее, ощущала что он оставляет темно фиолетовые следы на мне. Мои глаза заполнись слезами, от понимания что я ничего не могу сделать. Я такая беспомощная и жалкая... самой от себя противно, а если он это сделает что я стану...отвратительно...мой халат полетел на пол, а его руки блуждали под майкой. Я не переставала кричать. Но крики заглушались, из-за того что он врывался в мой рот. Он раздвигает мои ноги, своей ногой. Его чертово колено не дает мне поджать ноги вместе. Но почему меня никто не слышит? Это же отель! Не может быть что тут пусто! Я отчаялась звать на помощи. —Пожалуйста! Не надо! Прошу!—перед глазами проносятся все 19 лет жизни.—Остановись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.