ID работы: 7267832

Как же все сложится

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть-8

Настройки текста

POV AUTHOR

Дженни уже отчаялась, и морально начала готовится к тому что переживет. «Это ведь не конец света?» так она себя утешала. Пыталась этим себя успокоить. Когда-то давно она прошла семинар о подобных ситуация, и там говорили что лучше не сопротивляться, и все закончится быстро. Сейчас она поняла что в чем то та женщина была права. Наверное, к такому выводу она пришла, из-за боли в животе от ударов за попытки сопротивления. И вот... это «прелюдие» не может же длится вечно. Когда-то он это сделает... но видимо господь не допустит этого. Ведь, Дженни слышит как что-то валится на пол, а она больше не прижата к стене. Открыв глаза она видит перед собой Юнги и Джина. А ее обидчик валяется на полу. Дженни благодарит всех богов за то что они пришли. Но тело ломит и она сползает вниз по стенке, забиваясь в истерике. И слова Юнги о том что все закончилось, никак не помогают. Она наоборот чувствует себя хуже. Слезы льются гуще прежнего. И не зная что делать дальше Юнги берет Дженни на руки и ведет подальше от этого злополучного места. А Джин... он вообще впал в ступок как они с Юнги вышли из лифта, и услышали всхлипы, как оказалось Дженни. Он не мог собраться с мыслями, его мозг покинул тело помахав на прощание. Но он пытается взять себя в руки и идет в след за Юнги что несет Дженни в их комнату. Юнги аккуратно укладывает ее в свою постель. Она вся трясется, и пот льется в три ручья. Он боится отойти от нее на большое расстояние, так что садится на край кровати. Он поглаживает ее по голове, проговаривая время от времени «все хорошо». Джин наблюдает за этой картиной со стеклянным взглядом, и не сразу замечает что его подзывает Юнги. Юнги просит Джина рассказать менеджерам что случилось, и вызвать полицию пока тот мудак не очнулся. Джин резко кивает в знак согласия, ведь дар речи он потерял. И вылетает из номера Юнги. Дженни вздрагивает от хлопка двери и немного успокоившись принимает сидячее положение. —Полегчало?—в ответ она мотает головой и через всхлипы пытается что-то проговорить. А Юнги не торопит и ждет. —Я такая грязная, меня тошнит от самой себя—еле произносит Дженни, ладонями трет шею и районы ключиц. —Идем.—Юнги встает с кровати и тянет ее за собой. Она поддается и плетется следом. Зайдя в ванную он включает воду в душевой кабинке и говорит—Если чувствуешь себя грязной, смой с себя все...—он говорит серьезно, и Дженни принимает предложение и лезет пол струй холодной воды сразу в своей пижаме. Видимо, Юнги не проверил температуру воды, но Дженни сейчас не до этого.—Если хочешь поплакать-поплачь, выпусти эмоции...—он усаживает на пол в ванной и принимает удобное положение. Он намерен просидеть здесь до конца. Она долго стоит под струями ледяной воды, пока ноги не слабеют и она садится. Она обнимает колени и начинает плакать, выпускать все эмоции, как и говорил Юнги. Она пытается стереть, как ей казалось, запах который успел въестся. Она терла рукой места куда он прикасался. В порыве эмоции, и жалости к самой себе, она не замечает что в ванной Юнги появился Намджун, а после и Джин. Он все сообщил менеджерам и уверил что в их компании ей будет лучше чем, смотреть этому насильнику в лицо и рассказывать произошедшее полиции. Тем более все это запечатлела камера видео наблюдения. Оставив разбираться со всем менеджеров он решил сообщить парням, но нашел только Намджуна, который сообщил что все остальные вышли повеселиться. Пока все это Джин повествует Юнги, он привлекает внимание Дженни. Но из-за собственных всхлипов и звуков воды она ничего не разобрала, тем более это ее и не волновало. Но ее волновало одно... —Где Гук? —Я ему позвоню...—подрывается с места Джун, и уже в комнате набирает макне, но он не отвечает. Он звонит всем, но все решили игнорировать лидера. И на где-то двадцатой попытке, Тэхен наконец-то берет трубку. —Что... —Быстро дай трубку Чонгуку! —Хен, что... —Я сказал быстро!—сначала слышится лишь фоновая музыка скорее всего клуба, но потом к нему прибавляется тяжелое дыхание. —Хен что случилось? —Чонгук, дуйте обратно в отель. Что-то случилось! —До завтра подождать не может, мы только... —Гук, это очень важно! —Ну... —Это касается Дженни! —Что? А что случилось? —Гук, быстрее!!!—Джун не видит смысла рассказывать об этом по телефону, такие вещи надо сообщать вживую. Он идет обратно в ванную. И присаживается на свое место. —Он скоро придет.—сообщает Дженни. Дженни чувствует себя отвратительно. Здесь нет близких. Ни родителей, ни девочек, ни Чонгука. На этом список людей с кем она могла поделится сокровенным заканчивается. —Я пойду встречу их. Ты рассказал? —Нет. Не хотел волновать их... —Тогда я им расскажу. Джин спускается в лобби отеля и присаживается на кресло возле лифта, и ждет появления Гука. Прошло почти пол часа а его до сих пор нет. Джин начинает переживать за состоянии Дженни, она же не может вечно сидеть под душем. Пока он ждет Гука, возле него проходит полиции под руку с этим отморозком, что посмел дотронутся до Дженни, до почти что его сестры. Менеджеры сообщают что, он признался в попытке изнасилования, и к счастью дело сразу же закрыли. Ни суда, ни разбирательств не будет. Что радует всех, навряд ли Дженни захотела бы рассказывать в подробностях о случившемся. Тем более если бы это дело осветило сми она могла бы попрощаться со своей карьерой. Пока они обсуждаю с менеджером завтрашние съёмки, к ним подлетает Чонгук, и вслед за ним плетутся остальные. —Хен, что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.