ID работы: 7267832

Как же все сложится

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть-14

Настройки текста

POV AUTHOR

Чонгук покинул душную и переполненную гримерку в плохом настроении. Его бесит все сегодня. Он шагает в сторону уже знакомой лестничной площадки. Поднимается по лестнице до самого конца, и оседает на последнем пролете на полу. Дверь на крышу здания всегда закрыта, вот и никто сюда не поднимается. Чонгук вытягивает ноги и опирается спиной о стену. Снизу слышатся стук каблуков и женские голоса. Наверное очередная женская группа идет на прогон и запись их выступления. —И когда я осмелюсь признаться ей?—Очень тихо спрашивает он сам себя.

POV JUNGKOOK

Черт! И когда это я стал таким агрессивным? Как же бесит! Тэхен! Нет, вокруг мало девушек что ли? Почему именно Дженни?! И почему они так хорошо ладят?! Она же сказала что ей неловко рядом с ним! А сейчас так хорошо общались... Сука! После того случая в отеле она отдалилась... Что если она тогда не спала? Что если она помнит что я ей признался?... Нееет! Не может быть! Она точно отрубилась... Но почему тогда она сейчас себя так странно ведет? Вечно хочет начать разговор, но потом начинает всякую чушь нести. Блин! Но почему она во мне видит младшего брата?! Я же из-за нее начал качаться, хотел стать мужественным! Ведь она вечно говорила что я милый и похож на кролика... Я стал мужественнее! От меня каждая фанатка течет. Но почему Дженни меня не замечает?! —Гук... Ты реально обиделся что ли?—Вот только Тэхена не хватало! —Нет, конечно... я же не маленький... —Ты все еще самый младший.—Будто я не знаю. При любом удобном случае напоминаете! —Я уже вырос! —Так... Что случилось? —Что у тебя с Дженни?—Лучше спросить напрямую, чем тонуть в догадках. —В смысле? —Ты понял о чем я... —С тех пор как мы говорили об этом ничего не изменилось... —Точно? —Гук, ты меня пугаешь... Если есть что сказать говори. —Она странно ведет себя в последнее время... Что-то не договаривает... —И? —А вы только что так хорошо общались... я подумал... —Гук, ну ты странный. Я с ней пытаюсь нормально общаться чтобы неловкости между нами не было. А насчет Дженни... Если тебе кажется что она тебе что-то недоговаривает, поговори с ней напрямую... Вы же все таки лучшие друзья.—Друзья? В том то и проблема что мы друзья.—Идем... Посмотрим на выступление SISTAR... —Тебе бы только поглазеть на кого-то... —А ты не хочешь что ли?—Нет, не хочу. —Идем, куда я денусь... —Странно... Куда Дженни запропастилась...—И вправду, куда она ушла... может в туалете?... —Хен, не знаешь куда Джен подевалась? —Была здесь...—Джин хен только начал осматриваться вокруг... —Они с Шугой вышли куда-то—Джун хен подошел вплотную ко мне и добавил шепотом—Скорее всего они вышли на перекур... Не поли, скоро придут...—Что?! Перекур?! —Хен, ты уверен? —Куда они еще могли выйти...—Странно, Дженни же не курит... Хотя... она говорила что это Джиен предлагал ей покурить... Что за сонбэ?! —Ооо, SISTAR начали запись!—Завопил Тэхен, что аж стаф испугался.

POV AUTHOR

—Юнги?—Дженни очень тихо открывает дверь мужского туалета. Предварительно она, конечно же, постучалась, не услышав ответа, она осмелилась войти. Перед этим она провела в женском туалете 5 минут в ожидании. Юнги ведь не сообщил какой именно туалет. А чтобы зайти в мужской, она практически переступила через себя. К ее удивлению он не отличался от женского... Единственное, на дальней стене висели писсуары. Что ей доводилось видеть только на экране. Она уже собиралась развернуться и покинуть это помещение, как дверь последней кабины открывается. —Долго же ты... —Я была в женском...—Сразу говорит правду. Чего таить? —Я и за...—Они оба начинают судорожно прятаться в той кабине, стоит услышать звуки... Двое мужчин общаются... Дженни стоит очень близко к Юнги, они практически обнимаются...двери и стенки кабинки практический прикасаются к полу и потолку, так что о том что их двое никто не узнает. Тем более туалет большой. И даже если их дыхание слышно, то что кто-то может занять кабинку, понятное дело. Но вот только, Юнги прикрывает ее рот ладошкой, не давая ей громко дышать. Как только они слышат как за мужчинами захлопнулась дверь, Юнги убирает руку. А Дженни глубоко вдыхает, как будто пряталась в шкафу от убийцы. Юнги притягивает ее к себе, разместив руку на ее затылке. Поцелуй с самого начала не был нежным. Он был грубым и даже отчасти пошлым. Юнги целует слишком настойчиво... Дженни пытается отвечать... Но ее неумелые попытки придерживаться ритма Его ритма, только доказывают что она все еще маленькая девочка. В мгновение Юнги приподнимает ее и прижимает к стенке кабинки, ударяя ее спиной, и Дженни стонет от боли. Чтобы удержаться она охватывает его шею руками, а талию ногами. Когда Юнги кладет руки на ее задницу и прижимает к себе настолько близко насколько это возможно, давая ей понять уровень своего возбуждения, Дженни хочет возразить и прервать уже затянувшийся поцелуй. Но он не дает ей этого сделать, продолжает так же напористо целовать. Правая рука перестает сжимает ее задницу, и переходит к его штанам. Дженни отчетливо слышит и чувствует как он снимает ремень и начинает расстегивать молнию. Она сразу кусает его за губу, как только он отстраняется кладет ладонь ему на губы, чтобы он не вовлек ее в очередной поцелуй. —Юнги...не сейчас...—Это дается ей с трудом. Ведь она тоже возбудилась. Ее трусики уже насквозь мокрые. А ощущение стояка Юнги у себя на бедре, завязываете тугой узел в низу живота.—Тем более не в туалете...—Секс в туалете всегда казался ей слишком пошлым. —Я больше не могу...—Но он все таки отпускает нее на ноги. Сам же опирается о стенку и запускает руку в штаны, начиная двигать рукой. Дженни если кратко, была в шоке. Она сразу смутилась и хотела отвернуться... но Юнги свободной рукой потягивает ее к себе, и вовлекает в поцелуй. Она противится и бормочет что-то сквозь поцелуй. Когда она поняла что попытки тщетны, сдается и начинает отвечать на поцелуй, становясь плотнее к нему. Для него это практический зеленый свет. Он берет ее за руку и засовывает вместе со своей в штаны. Ее ладонь оказывается между его ладонью и возбужденным органом, а Юнги усиливает хватку начинает двигать ладонью вверх-вниз вместе с Дженни. Она практически дар речи теряет и можно сказать ломает свою детскую психику. Пытается вытащить руку, но хватка становится сильнее. Она чувствует каждый участок его члена. Каждый бугорок и венку. На ее сопротивление Юнги делает тоже что и она, прикусывает ей губу. И она сдаётся. В принципе что такого? Подрочила парню, раз не дает... Она расслабляет кисть, и дает Юнги делать что только ему захочется. Через пару минут, она уже в одиночку доводит его до экстаза. Как только он кончает ей в руку, она ощущает что-то теплое и вязкое. Он простонал ей прямо в губы, а она прикусывает его губу, как бы наказывая. Как только он перестал ее яростно целовать, а его голова оперлась о ее плечо, тяжело дыша, приходя в себя, Дженни вытаскивает руку из его штанов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.