ID работы: 7267832

Как же все сложится

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть-15

Настройки текста

POV AUTHOR

Дженни очень осторожно выходит из мужского туалета, озираясь вокруг, мало ли кто увидет. Но к счастью никого поблизости не было. Она быстро пробегает по коридору в их гримерку. И зайдя внутрь делает вздох облегчения. Но стоит ей обернутся как над ней нависает Чонгук. —Ты курила?—Почти что шепотом спрашивает он. Дженни припечатывается к двери и открывает рот чтобы что-то вымолвить, но продолжает молчать.—А где хен?—У Дженни перехватывает дыхание и она не знает что делать. Она хочет рассказать. Но не сейчас. Тем более не здесь. —Он пошел в туалет... Но это было давно, я думала он уже тут.—Сразу же придумывает она на ходу. Ведь Юнги скоро позвонит кому-то из парней и попросит принести сменные брюки. —От тебя не пахнет...—Чонгук глубоко вздыхает, пытаясь уловить запах сигарет. —Мы не курили... А кто...—Не успевает Дженни вопрос как он уже отвечает. —Хен сказал что видел как вы вместе выходили, и что скорее всего пошли курить... —Ааа, понятно...

***

—Джендыки, с тобой все в порядке? Ты не притронулась к еде...—Джису отрывается от еды, и с беспокойством смотрит на младшую. —Просто устала...—Дженни берет палочки в руку и начинает накладывать еду.—А где Чаен? —Она сказала что не хочет есть...—Лиса говорит это очень тихо. Ведь сама в это не верит. А Джису и Дженни подавно. Но что они сделают... Это здоровье Чаен... Она сама должна осознать что практически убивает себя. Что постоянное голодание приведет ее к анорексии... —Я думала что ей стало лучше... —Мы все так думали...—Джису похлопывает по спине Дженни, чтобы она не брала в голову... Они уже все перепробовали. А она не слушает никого. —Онни, а как проходят съёмки?—Из-за неловкого молчания Дженни стало неуютно. —Классно... с Дарой-онни так прикольно... —Блин, онни... Я так завидую, Ким Сухен такой милашкаа...—Лиса мечтательно окунулась в мир своих фантазий. —Менеджер сказал что у тебя там целых двое парней?—Раззадоривала Дженни. —Чтоо?! Онни?! —Нет! Ничего подобного! —А менеджер... —Это просто у персонажа дорамы так! Ко мне это не относиться! —Ну-ну... —А как называется дорама? —Рабочее название «продюсеры»... Сказали что вряд ли будут менять... —Круто, повезло тебе... А Айю ты видела?! —Да.—Очень сухо ответила Джису. —Что? Неужели не понравилась?—Дженни уже знала о предвзятом мнении Джису к Айю. —Не то чтобы она плохая... Просто... —Что?—В унисон спросили девочки. —Она... Как будто играет на публику... С ней что-то не так. —Онни! Ты намного красивее! Не ревнуй.—Лиса подорвалась к Джису и обняла ее. —Эй! Я не это имела введу! —Так Чичу просто завидует?—Дженни тоже начала подразнивать Джису.

***

—Блин, мне так стыдноо петь эту песню...—Джису закрыла свое лицо руками. Строки и ноты что лежали у нее на коленках унесло и они оказались на полу. —А мне нравиться...—Розэ пробегалась глазами по тексту песни. —Мне тоже кажется что это уж слишко...—Дженни была недовольна песней. —Мне кажется что forever young лучшее... Я даже не могу вслух выговорить название.—Джису начала собирать с пола свои листы... —Оппая-оппаяя—Лиса и Розэ начали подпевать, заливисто смеясь, и издеваясь над Джису. —Хватииит!... Даже в дрожь бросает. —Это же наша дебютная песняяя...—Дженни уже начала читать текст.—Вроде бы сама песня ничего... Но вот припев! —И название! —А мне нравится строки Джису-онни Black to the Pink... —Не пой! —Хорошо...Но вам бы радоваться. Нам же планируют дебют. —Вообще-то Рози права. Мы так долго ждали дебюта, а тут песня не нравится. —Может можно будет хотя бы название сменить.—Никак не унималась Джису. —Так 2016 год. Жди нас.—Лиса была вне себя от радости. —Но нам же не сказали когда именно... —Нам сообщать в скором времени...

***

*—Ало, Дженни... —Да? Тэхен, что-то случилось? —Я хотел с тобой поговорить... Ты сейчас свободна? —Нуу, вообще да. Но только пришла в общагу... И жутко устала... —Это очень важно. —А это не может подождать? —Давай я к тебе приеду? —Нее, не надо. Встретимся в кофейне куда ходили в последний раз с парнями... Где-то через час? —Да, давай... Тебя забрать? —Сама доберусь. Сам не опоздай... —Хорошо...*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.