ID работы: 7267832

Как же все сложится

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть-16

Настройки текста

POV AUTHOR

—Юнги...—Дженни сидела в его студии и ждала пока он закончит. Они встречаются уже 2 месяца, а до сих пор не сходили на нормальное свидание. В редких случаях, когда они могли встретится, все заканчивалось тем что они оставались в его студии, заказывали еду и смотрели какой-нибудь фильм... Дженни начала переживать. У нее до этого, конечно, не было отношении, но ей казалось что и это не настоящие отношения. После того случая в туалете после их камбека, у них ничего не было... Она думала что сделала что не так тогда, ведь он даже не целовал ее на прощанье, после того случая... —Да?—Юнги поворачивается к ней лицом. —Может поговорим... —Что-то случилось? —Можно и так сказать...—Юнги встает со своего кресла и присаживается на диван рядом с ней.—Я тебе в тягость? —О чем это ты? —Ты... Ну мы как будто не сближаемся а наоборот даже отдалились... —Мне тоже так кажется. —Я что-то не так сделала?—Дженни берет его за руку и сжимает. Он ей очень дорог. —Нет... Просто, я не хочу давить на тебя... Кажется, тогда я переборщил. —И теперь ты будешь боятся ко мне прикоснуться? —Возможно... Ты мне как сестра, которой у меня не было. —Ты остыл ко мне? —Можно и так сказать... Прости меня... Я хотел тебя защитить... —Не переживай, мы же хотели попробовать... Тем более ты мне не клялся в вечной любви... —Ну ты же будешь приходить в студию? —Конечно... Ты от меня не отделаешься. Кто еще будет меня бесплатно кормить.

***

—Уже летом... Не могу поверить... —Я рада что название песни поменяли.—Говорит Джису. —Boombayah и вправду звучит лучше... —Как думаете, у нас будет много фанатов?—Говорит Дженни устреми взгляд куда-то в даль. —Конечно!—Отвечают все остальные.

***

Дженни за последнее время отдалилась не только от Чонгука, но и от всех парней. Подготовка к дебюту ее выматывала. Уроки о том как надо себя вести, как отвечать на вопросы репортеров... Создание аккаунтов во всех социальных сетях, для девочек (которые они не смогут вести сами). Сьемки клипов. Именно! Сразу две песни и два клипа. Сегодня запланирована съёмка танцевальной практики, которую в будущем опубликуют на их странице youtube. Хореографию им ставили известные в этой сфере люди, и они оттачивали движения не одну неделю. Лук для практики им разрешили выбрать самим, хотя в любом случае их должны были одобрить стилисты. Девочки решили не выпендриваться и оделись в total black. Освещение в студии и так темное, что делало картинку некачественной. Но они оттанцевали свое. Bbhmm хорошо вписывалась в концепт Square 1. Много черного и капелька розового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.