ID работы: 7267832

Как же все сложится

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть-17

Настройки текста

POV AUTHOR

У парней только недавно был камбэк с fire, и эта песня била все предыдущие рекорды, как и видео клип. Сегодня у них выдался выходной, день четверга не предполагал по расписанию нечего, так что парням дали отдых и от тренировки, ведь завтра у них с самого утра съёмки музыкальной программы. Они все отсиживали в общежитии. Чимин, Хоуп и Чонгук рубились в приставку, а Наумджун сидел рядом с ними проверяя новости и музыкальные чарты. Джин и Тэхен доедали завтрак беседуя о чем-то очень важном. Шуга только искупавшись и переодевшись, все еще с мокрыми волосами тоже ввалился в маленькую комнату, которую они называли гостиной. —Хен, я слышал Дженни скоро дебютирует...—Начал тему Чимин. Стоило произнести эти слова, как все (под все я имеею введу тех кто заинтересован в Дженни) взгляды были устремлены на Юнги. Тэхен и Джин тоже подтянулись. Кстати, никто не до сих пор не знал не то что о расставании, даже об отношениях Юнги и Дженни. Но все заметили что Дженни стала ближе к Юнги, а от Чонгука наоборот отдалилась. И самое странное что они не ссорились, а просто перестали общаться. Дженни чувствовала вину за то что хранила секреты от него, и боялась проболтаться. А вот Чонгуку было больно находиться рядом с ней. —Да. В следующем месяце... —Круто...—Джун следящий за всеми новостными сайтами, оповестил всех.—Они опубликовали танцевальную практику.—Все сразу подорвались к нему и начали ждать когда же он включит видео. Сказать что они были удивлены ничего не сказать. У Тэхена аж слюнки потекли, а Чонгук тяжело глотал воздух. —Ебать она секси!—Проговорил Чимин держась за свое сердце.—А блондиночка тоже горяченькая!—Проговорил он. —Все хорошо станцевали.—Ответил ему Джин. —Будем теперь ждать их дебюта.—Сказал Джун. —А блондинку как зовут?—Все докапывался Чимин. —Лиса. Она из Тайланда.—Ответил Чонгук. После он встал, и отправился в комнату. Все были в гостиной, так что тут он мог побыть один. Он лег на кровать и вытащил телефон. Просматривал совместные фотографии с Дженни, сделанные на протяжении этих лет. Чонгук пытался вспомнить момент, когда он влюбился в нее. Вроде бы не было такого конкретного момента. Она не пленила его в один момент. Но она вполне была способна на это... Не найдя на этот вопрос ответ, Чонгук думал над другим вопросом. Когда он понял что любит Дженни? Но и на этот вопрос он не мог ответить. И тут в голове всплыло воспоминание.

FLASHBACK

Чонгук лежал на диване в гостиной их общежития, а Дженни приехала его навестить. Он получил травму во время практики танцев. Теперь его нога была опухшая и он отсиживался в гостиной, так как не мог взобраться на верхнюю полку двухъярусной кровати (это была его кровать). Дженни принесла килограмм апельсинов, так как не знала что нужно нести. —Сколько еще будешь лежать? —Пару дней, потом с повязкой можно будет ходить... —Болит?—Спросила Дженни опустив свою теплую ладонь на ногу, чуть ниже колена. Чонгук чуть вздрогнуть от неожиданной тактильности. —Н-нет... —Давай поглажу...—Дженни начала гладить ногу Чонгука, там где она была немного красной и опухшей. —Зачем это? —Чтобы побыстрее вылечиться... —Давай я сам. —Нееет...—Дженни убирает его руку.—Тебе же не щекотно от своих же прикосновений?—Кивок.—Ну вот, тут тоже самое.—Она начала заново гладит его ногу.—Твое тело реагирует по другому на чужие прикосновения... Мама всегда гладила и целовала место ушиба... —Ну тогда поцелуй, чтоб наверникааа...

END OF FLASHBACK

***

—Мой волосы не живые...—С горечью оповестила всех Лиса, выходя из ванной. —Учитывая сколько раз тебе их перекрашивали... Не удивительно.—Сказала Джису. —Может помазать их чём-то? А то мне тоже не нравится как они выглядят.—Сказала Розэ, прикасаясь к еще не высохшим волосам Лисы. —Я пол тюбика масла для волос намазала, а они все еще как сено... —Тебе стоит сказать нашим стилистам завтра перед началом съёмок.—Послышался голос Дженни.—Пусть свяжутся с парикмахером... —Проблема в том что, для нового клипа новый цвет волос... —Опять?! —Вот по-этому я и переживая! Не хочу остаться лысой до дебюта... —Не преувеличивай!—Крикнула Джису, а уже тише добавила.—Тебе дадут парик... —Я все слышууу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.