ID работы: 7267832

Как же все сложится

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть-18

Настройки текста

POV JENNIE

Как чувствует себя человек который прямо сейчас приобретет статус полноценного айдола? Не могу ответить... Как то волнительно? Мы только что выпустили сразу два сингла. «Boombayah» и «Whistle». Мне больше нравиться whistle, ведь там у меня полноценная рэп партия. Но обе песни по своему хороши. Мне нравится что у нас дерзкий и даже сексуальный концепт. Лолит в к-попе достаточно. Тем более, милашничать это не мое... Надеюсь мы добьемся успеха. Первая пресс-конференция в честь нашего дебюта прошла вроде бы хорошо... Хотя если честно, ничего не помню. Все как в тумане. Не знаю как остальные, но я рада что все уже закончилось... Правда, одно но, Джису-онни запнулась когда мы представлялись.

***

Первая музыкальная программа, первая запись. Все это так волнительнооо... Когда увидела как Рози плачет, слезы сразу потекли из глаз. Вот теперь мы начали свой путь к вершине...

***

Во время подготовки к дебюту и промоушна совсем отдалилась от всего мира, включая парней. Редко обменивалась сообщениями с Юнги... Но на этом все. Наши «отношения» так и закончились... С одной стороны это наверное к лучшему. Все таки какой скандал раздулся бы если бы кто-то заметил нас гуляющими вместе? Вот именно! Вселенский... Репутация парней бы очень пострадала. А я бы даже не успела свою заработать. «Не успела дебютировать, а уже замешана в скандале с отношениями...» вот таких комментариев мне не хочется видеть.

***

Второй релиз. «Square two». Больше розового чем черного.«Playing with fire» и «Stay». В этот раз у меня уклон на вокал. Мы набираем большую популярность за короткое время. Что непременно меня радует. Не только меня... Всех нас! Ангельский голос Чаен покорил сердце не одного Блинка. Джису-онни и ее вижуал... Тут даже не о чем говорить. И конечно же Лисая. Как я и говорила ее звезда горит ярче всех. Она самая популярная участница группы. И я понимаю почему... А я? Меня называют фэнш дивой. Женская версия GD. Это конечно не самый хороший комплимент. Но и это меня радует...

***

Церемония награждения. Первая церемония награждения... Впервые за эти пол года вижу парней. К сожаления мы не можем подойти к друг-другу... Даже элементарно обменяться взглядами и поздороваться. На нас устремлены столько пар глаз... Тэхеен, он подбодрим меня, своими танцами под наши песни во время выступление. Все таки приятно видеть как нас поддерживают те кто уже на вершине... А Чонгук был сдержан... Хотя я ни разу не видела чтобы он поддерживал женские группы.

POV AUTHOR

После окончания награждения все группы выступавшие на сцене, то есть награжденные, отправились в свои гримерки. Чтобы уехать отсюда надо было подождать пока толпа рассосется... Девочки сидели в своей гримерке, кто переодевался, кто снимал макияж и накладные пряди, а кто-то просто кушал... Как вдруг менеджер оповестил их о том что все их сонбеннимы сейчас в своих гримерках, и девочкам надо выказать свое уважение и сходить поздороваться со всеми... Они заходили в очередную гримерку и здоровались, делая поклон. Они как можно уважительнее обращались к старшим коллегам. Девушек удивляло что почти все знали их, они даже могли назвать каждую из них по имени и назвать полюбившуюся им песню, некоторые удивляли их своими каверами на танцы... В этот момент девушки убедились что они начали прокладывать свой путь на вершину. И вот настала очередь парней из BTS. Девочки подошли к их гримерке и только Дженни хотела постучаться, как ее руку удерживает Чаен. —Постой... Мы что так просто войдем?—Чаен начала нервничать, хотя минуту назад, в гримерке с EXO она чувствовала себя нормально. —Ну да...—Ответила ей Дженни. —Чаена, что с тобой?—Спросила ее Джису. Настала тишина ведь Чаен не спешила отвечать. И из-за этой оглушающей тишины были слышны голоса парней, которые что-то увлеченно обсуждали. —Хватит, Гук... Мы все знаем что ты...—Дженни могла легко разобрать голос Чимина и Чонгука. —А что? Под Юнги-хена она легла, чем я хуже? —Гук... —Нет я серьезно. —Ну да, постарайся... Тэхен, ты что молчишь? Разве вы не мутили? —Отстань...—Голос Тэхена звучал отчетливо, очень близко... Мгновение и дверь их гримерки открывается, а Тэхен остается стоять прямо перед ней. Девочкам было неловко что они подслушали их личный разговор, и они хотели сгладить ситуацию. Но Дженни... Ее мир только что разрушился. Она была готова разрыдаться, но на удивление прекрасно держалась... Оглушающая тишина, прерывается приветствием, которое озвучили Лиса и Джису. —Здравствуйте, мы Blackpink!—От отголосков этого за Тэхеном стихают голоса... —Дженни...—Уже начал было Тэхен. —Мы хотели поздороваться, так что мы пойдем.—Говорит Дженни и хватает стоящую в ступоре Чаен и практически бежит в сторону своей гримерки, волоча за собой Чаен. —До свидания. Были рады знакомству...—Выговаривает Джису, и хватая Лису, проворачивает тоже что и Дженни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.