ID работы: 7267832

Как же все сложится

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть-19

Настройки текста

POV AUTHOR

Чонгук можно сказать вне себя от злости. И эта злость началась с того что он был зол на себя. За то что он не смог удержать Дженни. Злость за свою трусость, ведь он не смог вовремя рассказать Дженни о своих чувствах, которые съедали его изнутри... Но стоило ему услышать от Чимина о том что Дженни пару раз ночевала в студии Юнги, его злость приобрела другой оттенок. Теперь эта злость была направлена на Дженни Ким. Ту, которая находилась рядом, заставила влюбится в себя, а теперь избегала как прокаженного. Она спала почти что с его старшим братом. Эта девушка... Нет! Не так! Исчадие ада, использовала его... Он по настоящему ее ненавидел. И он был рад тому что она не пыталась с ним связаться, пропала из его поля зрения. Только ему приходилось слышать о ней от Чимина, который всегда был вкурсе когда Дженни и Юнги созванивались. Как же он ее ненавидел... И как же он ненавидел себя, за свою слабость, ведь до сих пор он не мог оторвать взгляд от нее на первой их встрече, на церемонии награждения. Это была их первая личная встреча за последние пол года... И как хорошо она выгладила. Этот наряд, что оголял ее бедра... Макияж, который подчеркивал кошачий взгляд... Волосы обрамлявшие ее маленькое личико... Все в ней было прекрасно. Масло в огонь подливали парни, которые хвалили Дженни и девушек в целом. В гримерке после церемонии остались все кроме Юнги и Намджуна, которые как все догадались вышли покурить. Пока все тихо сидели, отдыхали после напряженного дня, давали ушам отдых, Чимин решил поговорить о Дженни. Точнее он завидовал Юнги. —Блять, она такая горячая... Хен вовремя ухватился за нее...—Мечтательно произнес Чимин. —Хватит, она же нам как сестра.—Проговорил Джин, отрываясь от чтения комментариев, под его фотографиями и фанкамами с сегодняшнего вечера, которые уже успели опубликовать. —Не сестра она нам.—Вдруг отзывается Чонгук. —Что тоже зацепила?—Издевается Чимин.—Только вот она наверное не заинтересуется... —Это еще почему? —Да ладно, Гук...—Не перестает Чимин. —Думаешь я не смогу ее соблазнить? —Соблазнить?—Усмехается Чимин в ответ.—Да у меня с ней больше шансов. —Спорим она окажется у меня в постеле меньше чем через месяц.—В Чонгуке вырастает неистовый азарт. —А что если нет? —Будет... —Хватит, Гук... Мы все знаем что ты...—Чимин не успевает договорить как его перебивает Чонгук. —А что? Под Юнги-хена она легла, чем я хуже?! —Гук... —Нет я серьезно! —Ну да, постарайся... Тэхен, ты что молчишь? Разве вы не мутили?—Чимин втягивает в их словесный понос и Тэхена, что тщательно пытался игнорировать происходящее, как и Джин с Хосоком. —Отстань...—Тэхена не выдерживает и встает с дивана. Он спешить покинуть это помещение. Он открывает дверь и застает как статуя, памятник самому себе. Они с Дженни смотрят друг-другу в глаза, пытаясь победить в этой игре. —Здравствуйте, мы Blackpink!—От отголосков этого за Тэхеном стихают голоса... —Дженни...—Уже начал было Тэхен. —Мы хотели поздороваться, так что мы пойдем.—Говорит Дженни и хватает стоящую в ступоре Чаен и практически бежит в сторону своей гримерки, волоча за собой Чаен. Тэхен устремляет свой взгляд след за ней, наблюдая как ее фигура удаляется. —До свидания. Были рады знакомству...—Выговаривает Джису, и хватая Лису, проворачивает тоже что и Дженни. А вот Тэхен до сих пор стоит в дверном проеме. До Чонгука только доходит что тут происходит и он как ошпаренный, оттолкнув Тэхена, бежит в направлении, куда убежала Дженни. Он прибегает в гримерку с надписью BLACKPINK и без стука открывает дверь. Там оказываются не только девочки, но и большая часть их стафа. —Дженни?—Запыхавшись спрашивает Чонгук. На что Джису к нему подходит и, схватив за руку, выталкивает в коридор. —Она пошла в туалет.—Говорит она уверенно. Она отчасти зла, но не за то что произошло. Она зла на неосторожное поведение Чонгука, за то что он влетел в их гримерку, за то что он так небрежно называет Дженни по имени, за то теперь Дженни точно получит выговор от менеджера. Если бы она только знала что только что натворил Чонгук, он бы уже валялся на полу с кровью из носа. Он кивает и бежит в поисках Дженни. Он доходит до уборной в мгновении ока и без стука заходит внутрь. К счастью, там нету никого... Ну Дженни тут явно нету. Он начинает бежать по коридорам и искать ее, и он находит. В объятьях Юнги... Джун подходит к нему и, похлопав по плечу, говорит. —Пошли, не будем им мешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.