ID работы: 7267832

Как же все сложится

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть-20

Настройки текста

POV AUTHOR

Дженни оставляет Чаен перед дверью их гримерки, сказав что ей надо в уборную. Она хочет побыть одна, поплакать. Она не знает как должна реагировать на то что случилось, на то что она услышала... Она хочет найти лестницу ведущую на какой-то балкон, террасу, чтобы там выплакаться... После долгого исследования схемы помещения, которая висела на стене, она все таки нашла нужное ей место. И на пути она встречает двух парней, Юнги и Джуна. Она думала что сдерживает себя, но стоило увидеть лицо Юнги как она чуть не расплакалась. Она подбегает до того как они успевают с ней поздороваться и обнимает Юнги так крепко, насколько способна. Он удивляется, но поняв что что-то случилось лишь отвечает на объятья. А она успокаивается. Этот знакомый запах парфюма и сигарет успокаивает ее. Она не хочет выбираться из этого кокона, в лице Юнги. Она отголосками слышит голос Джуна но не может оторваться от Юнги... Так она стоит по ее мнению пару минут, когда на деле прошло почти пол часа. Юнги долго ждал пока ее отпустит, но что-то он сомневается что это пройдет. —Что случилось?—Его хрипловатый голос возвращает ее в суровую реальность. —Ты обсуждал меня с парнями?—Шмыгая носом, спрашивает Джении. —Что? —Вы обсуждали то что у нас было и не было?—Уже тверже спрашивает Дженни. —Я похож на того кто будет это обсуждать?—Возмущается Юнги. —Нет... Но я слышала как они это обсуждали... —Сейчас?—Юнги удивляется. —Да... —Ты из-за этого плакала? —В какой-то степени... Меня больше огорчило другое...—Они слышат голоса мужчин из стафа и подаются панике. Юнги практически подняв Дженни несет ее туда откуда он возвращался когда встретил ее. Туда же изначально направлялась и сама Дженни. Оказавшись на свежим воздухе Дженни вздрагивает от холодного воздуха, который ее окутал. На улице зима, а она еще не успела переодеться от сценического образа. Не говоря уже о верхней одежде. —Холодно? —Нет...—Юнги смеется и снимает с себя пиджак, укутывая ее в него.—Так из-за чего тогда ты плакала? —Из-за Гука...—Стоило Дженни признаться, как слезы хлынули с новой силой. —Что случилось? —Он сказал что если я легла под тебя.. То почему не могу этого сделать и с ним...—Дженни все продолжала всхлипывать. —Успокойся... Я поговорю... —Нет!... Не надо, не хочу больше его знать... —Дженни. —Я ужасно выгляжу?—Дженни приподнимает свое лицо вверх, чтобы Юнги смог разглядеть. От слез у нее потекла не только тушь но и подводка, а из-за того что она вытирала слезы рукой размазались тени для век. Видок был не из лучших. Но и назвать ее страшной нельзя было. Щечки и нос были алыми непонятно от чего, либо от зимнего холода, либо от потока слез. Юнги стирает дорожку слез и потекший макияж рукавом своей рубашки. —Красивая...—Говорит он улыбаясь. Дженни сначала завороженно смотрит в его глаза, которые освещены тусклым светом фонаря, который очень далеко. Как и Юнги что не может оторвать взгляд. Но стоит ему поддаться чуть вперед, как его губы закрывают ладонью. —Ты и вправду этого хочешь?—Голос Дженни спокойный. А Юнги думает. Думает надо ли ему это. С одной стороны, когда она вот такая... Заплаканная, беззащитная, нуждающаяся в поддержке у Юнги крышу сносит. Он хочет... Ну а что потом? Юнги помнит что остыл к ней... И она стала для него не девушкой, а сестрой. Дженни подает легкий смешок и отстраняется от него.—Ты так серьезно задумался... —Ты застала меня врасплох...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.