ID работы: 7268086

Дело было в Питере

Гет
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мы подъезжаем к аэропорту, сначала выходит папа, затем мама. Я осознаю, что мы приехали и тоже выхожу из машины. Папа достаёт мой чемодан из багажника и мы вместе идем в аэропорт. (М)- Дочь, ты паспорт не забыла? (Я)- Нет, мам. Я всё взяла. (М)- А билет? Всё на месте? (Я)- Да, мам. Всё на месте, не волнуйся. (П)- Я нашел кафе, давайте там посидим. (М)- Хорошая идея, кофе попьём. Мы сели за столик. Я осмотрелась и поняла, что тут очень мало людей. До моего самолёта ещё 2 часа. Вот и спрашивается, зачем мы так рано приехали? (П)- Я пойду закажу кофе, вы какой будете? (М)- Мне эспрессо. (Я)- Мне латте. Папа пошел заказывать кофе. (М)- Дочь, смотри какой симпатичный бариста. (Я)- Мам, ты же знаешь, что я сейчас думаю только об учебе, мне не нужен парень. (М)- Ой, ну ладно тебе, хотя бы познакомься. (Я)- Ну не хочу. (П)- Вот кофе, держите. (М)- Дочь, сходи возьми мне кусочек тортика. (Я)- Хорошо. Когда я встала из-за стола, я поняла, что мама отправила меня только из-за баристы. Вот зачем ей это нужно? (Я)- Можно кусочек любого тортика? (Бариста)- Да, медовик подойдет? (Я)- Да, сколько с меня? (Б)- Ну ты можешь расплатиться своим номером телефона. (Я)- Хм, давай. Я записала номер телефона ему на листочек, ну, уж простите, но халявный тортик всё изменил. Я даже не против с ним познакомиться. (Я)- Мам, вот твой кусочек. (М)- Познакомилась? (Я)- Да, только давай не будем об этом. Мы пили кофе и разговаривали, я даже не поняла, как прошло время. (М)- Только что объявили рейс Краснодар-Санкт-Петербург, это твой? (Я)- Вроде, сейчас посмотрю номер…Да, мой. Родители немного растерялись, сразу начали меня обнимать. (Я)- Ну что же, я пойду. (П)- Давай мы тебя проводим. Мы подошли к стойке регистрации. (Я)- Ну всё, мне пора. Мы обнялись последний раз и я пошла. Я прошла регистрацию и зашла в самолет. Летаю я первый раз, было немного страшно. Я села на своё место, место около окна. Так как лететь не долго, то я решила, что просто весь полёт буду смотреть в окно и копаться в своих мыслях. Прошло пару минут и рядом со мной села женщина лет 35 и её ребенок, мальчик лет 10. Мы взлетели. Я думала, это будет страшнее, но нет. Мы с женщиной разговорились, как оказалось она летит во Францию. Но решила залететь в Питер, чтобы навестить друзей. Так, за разговорами, и прошло около 2 часов. Нам сообщили, что скоро посадка. Ну вот и всё, приземлились… Я вышла из самолёта. И поняла, что мой телефон разряжен. И как мне теперь заказать такси? Нужно попросить телефон у кого-нибудь. Людей в аэропорту было мало, но я заметила компанию людей, решила подойти к одному из них. -Извините, можно Ваш телефон? Просто мой сел, а мне нужно позвонить. -Да, конечно, возьми. -Что? Этого не может быть… Далер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.