ID работы: 7268097

Не покинет

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вроде всё...

Настройки текста
«Ты же знаешь, что я люблю тебя? Она гладит меня по спине одной рукой, другой держит мою руку очень крепко. Знаю, отвечаю я, но не понимаю, что значит это знаю. А ты меня любишь спрашивает она. Я отвечаю, что люблю. Но от этого «люблю» становится не по себе, как будто я произнесла это слово, тем самым предала кого-то ещё, но кого я не знаю. Раз любишь, то это нужно сделать, она достаёт нож и.....» 6.30 утра. Мое привычное время. Я стала просыпаться в это время почти каждый день, почти, потому что иногда я пью снотворное и встаю уже в другое время. До учебы ещё 1.30. Удобно. Включаю музыку, сегодня это R.E.M Losing my religion иронично. Эта песня будто описывает все мое состояние. Перед всеми утренними процедурами записываю свой сон в блокнот, для разбора его с Мариной. Марина… однажды я перестану думать о ней каждый день как о Евгении, но что-то меня к ней тянет. Я надеюсь, что это не простая влюблённость в того, кто спасает и проявляет ко мне нежность, кто заменил мне мать на этот период жизни. Слишком много мыслей на это утро. Сегодня же я познакомлюсь с классной руководительницей. Все ещё молюсь, что это совпадение, что она просто тезка моего личного демона. *** -Я могу сесть здесь? -Вопрос бредовый, ты же знаешь? — серьезным тоном спрашивает моя вчерашняя новая знакомая, — садись!!! Чего как не родная?! -Не знаю, просто вдруг ты с кем-то сидишь уже -Да я как бы тебе сказать, изгой тут -О, значит мне крупно повезло. Я ведь тоже была таким человеком и остаюсь. Мы начали смеяться, но прозвенел звонок, мы встали как солдаты по стойке смирно. Мое дыхание затаилось. Точнее я по-моему не дышала и не жила в этот момент. Первый урок алгебра, ее ведёт классная руководительница. Мне становится настолько страшно, что я машинально закрываю глаза, когда слышу стук каблуков. -Доброе утро! Можете садиться! — голос грубый и властный. Я потеряла связь с реальностью, я все ещё стояла в каком-то немом испуге. --Я понимаю, что вы рады меня видеть, хотя ваши глаза закрыты, но вы уже можете сесть, — это было обращение ко мне. Я открываю глаза, стоп. Это не Евгения, не моя Евгения. Я расплываюсь в улыбке. -Простите -Ничего, — женщина садится за свой стол и начинает урок. Я на седьмом небе. Ура! Я чувствую как призраки прошлого отступают. -Меня зовут Ирина Владимировна, я на замене у Евгении Васильевны, — по классу прошёлся разочарованный вздох, а мои призраки вернулись, разложили чемоданы и ждут снова. -А где Евгения Васильевна? — озвучил вопрос всего класса мой новый одноклассник. Спасибо ему за это. -Не волнуйтесь. Все знают как вы ее любите. Придёт ваша классная завтра.Начнем урок, дорогие мои. *Смс для Марины «Хочу сделать Вам официальное заявление, что я ненавижу завтра»* *** Мы сидим в столовой. Вокруг меня кружат сплетни моих новых знакомых, что меня не очень радует, я это не люблю, но надо как-то вливаться в новый коллектив. -Новенькая, а ты как к нам попала то? Школа у нас не очень, а нам шепнули, что ты чуть ли не отличница. Из всех сильных педагогов наша Евгеша только и все. -Да я захотела сменить обстановку из-за личной драмы. -Уууу подруга, из-за парня что ли? -Можно и так сказать. -Ты не переживай Тут этого навалом, подберем тебе чего-нибудь. -Спасибо, но мне этого не надо пока. Устала. -Понимаем. А вот Алиса наша не устала, смотри как обхаживает Игоря. Все знают, что она местная давалка -Ой, ребят, простите, мне надо отойти, папе позвонить. Я звоню психологу. Когда я это делаю, я будто не руковожу собой. Происходит само собой. Марина убьёт меня однажды. -Что значило твоё смс? -То что знакомство произойдёт завтра с классной, сегодня её снова не было. А у меня, кажется, паническая атака. -Я нашла тебе новую школу, переведешься? -Да нет, вроде всё… Я смотрю на выход из школы, и тут заходит моя Женя. --Наташа, алло, все нормально? — но я уже не слышу психолога на том конце. Я замираю. Сейчас передо мной будто сцена из немого фильма. Женя выглядит так, будто мы и не расставались, волосы уложены в красивую, простую прическу, она одета в дивное платье, идёт легко и уверенно. Здоровается с каждым. Берет ключ от кабинета у охранника, поворачивает свою голову в сторону столовой, где я стою, и я вижу как в ее взгляде читается некий ужас. Будто она призрака увидела. Мои же призраки между тем знакомятся с ее призраками, снова. Я роняю телефон, и сама падаю в обморок. *** «Раз любишь это нужно сделать, достаёт нож и… проводит по своей шее. Ее тело падает ко мне в руки. Нож оказывается в моих руках. Я убила её. Сделала то, что хотела. Я свободна. Но слышу голос где-то внутри себя: «Ты хотела не этого, и ты это знаешь»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.