ID работы: 7268097

Не покинет

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Кто это?»

Настройки текста
Белый потолок, противные лампы, которые обжигают мои глаза. Голова болит ужасно, мысли все в разнобой. Боже, какой ужасный сон. Встретить Женю в новой школе просто фильм ужасов, скоро вставать в школу, почему-то не слышала будильника, наверно, я снова проснулась в 6.30. Надо позвонить Марине. Шарю по кровати рукой, черт, странно, какая-то скатерть. С усилием открываю глаза, понимаю, что я не дома. -Девочка моя, ты очнулась, я так испугалась! Чувствую, что на краю койки кто-то сидит, поднимаю взгляд — Женя. Меня как ошпарило. Не сон. Я отползаю на этой кушетке в угол. Смотрю на неё дикими глазами. В голове тысяча вопросов, но я будто потеряла дар речи. -Как ты? Водички дать, да? Сейчас, солнце. -Можешь обойтись без ласковых слов. Мне больно, — это будто говорю не я, а кто-то внутри, кто ненавидит Женю ещё больше, чем я. Она растеряна, наливая мне воду, я вижу как у неё трясутся руки. От этого мне не по себе, при другом раскладе дел, я бы уже трахала ее на этой кушетке, стоп! Что? Этого не должно быть вообще в мыслях. Женщина протягивает мне стакан с водой, я принимаю его. Я быстро все выпила, жажда одолела с новой силой, но я не озвучила своего желания. -Пожалуйста, давай поговорим у меня в кабинете? Тем более нужно дождаться твоих родителей. -Что? Нет! У меня тут байк, я поехала отсюда и от тебя как можно дальше, — буквально выплёвываю эти слова и падаю. Не стоило так быстро вставать, в глазах почернело, а Женя успела меня поймать. Теперь мы сидим буквально в обнимку, мое тело скучало по ней, но хорошо, что разум все ещё со мной, и он ее не может больше терпеть. Не хочу быть с ней ни секунды. -Опа, чего расселись? — в кабинет зашёл, видимо, школьный врач. -Наташа хотела уехать, резко встала и упала, но я ее поймала. -Евгения Васильевна, удивляете меня каждый раз. Вам стоило стать спасателем. Так, ну, а вы дорогуша. Причина обморока мне не ясна, — я посмотрела украдкой на Женю, она была напряжена и серьёзна, такой я ее никогда не видела, — но вы здоровы, всё-таки советую дня два посидеть дома, бывает разное. Скорую мы вам не вызывали, потому что вы быстро очнулись, но если у вас имеются сейчас жалобы, я тут же это сделаю, но осмотр я провёл, все хорошо, вы сумели сгруппироваться при падении. -Нет, все хорошо. Спасибо. Я еду домой. -Езжайте, но с кем-то из родителей. Вы можете дождаться у меня или у вашего классного руководителя. -Я бы хотела… — я не успеваю сказать, как Женя перебивает меня истинным голосом завуча. -Она посидит у меня. -Понял. Наталья обращайтесь ко мне, если что вдруг, помогу. Евгения Васильевна, хорошего дня. -И вам. Женя поднялась на своих каблуках и уверенным шагом прошла к двери. -Идём, — она даже не улыбалась мне, конечно, она и не должна, но стало очень жутко от этого и почему-то обидно. Будто передо мной совершенно другой человек. Видя ее такой, я готова была сейчас делать все, что она скажет безапелляционно. Мы шли к ее кабинету так долго, мне показалось, что прошёл час, и идти было настолько тяжело, что когда мы дошли, у меня ужасно начала кружится голова. -Проходи, — женщина открыла дверь кабинета, пропуская меня внутрь. Я зашла, меня немного замутило и я просто опустилась на колени, села на пол и заплакала. Я не хотела этого, все вышло как-то само собой. -Наташа, что с тобой? Почему ты плачешь? Тебе плохо? — она села рядом со мной и взяла меня за руку -Почему ты снова в моей жизни? Я же сказала тебе уйти. -Прости, но ты сама пришла в эту школу, я тут уже 20 лет, так что -Да я понимаю. Где мои вещи, я хочу посидеть в коридоре. -Пожалуйста, поговори со мной -О чем? -О нас Я посмотрела на Женю. Вроде она такая великая со стороны, завуч, строгая и уважаемая всеми, но сейчас ведёт себя так низко. -Ты ведёшь себя очень низко. Мне мерзко находится рядом с тобой. -Я люблю тебя -Не любишь! Из-за тебя умерла Бабушка! — я резко встала и перешла на крик -Ну что за идиотская мысль засела у тебя в голове. Ты же знаешь, что это не так. Зачем ты обвиняешь меня. У нас все было прекрасно, ты все испортила. Мы могли быть вместе. Да Бабушка умерла, когда мы были вместе, но ведь никто не знал, что..... -Закрой свой рот. Ты знаешь, что ты ее убила. Косвенно, конечно, но это все ты! Пронзительный хлопок разрезает воздух в комнате. Моя щека заливается краской и начинает дико гореть. Женя ударила меня. Вижу по ее выражению, что она не хотела и сожалеет, но -Тварь, — вырывается у меня, и тут открывается дверь. Смотрю, кто же открыл дверь, а там стоит мой отец. -Здравствуйте! О, Евгения Васильевна, а вы что здесь работаете? -Да, здравствуйте, рада вас видеть -Взаимно. Ну что, поехали домой дочь Отец берет мои вещи, мы идём к выходу. -До свидания! -Всего доброго. Наташа поправляйся! Смотрю на женщину, она смотрит мне в глаза, кажется, что есть что-то, что она хочет мне сказать, но не озвучивает. Я ухожу не сказав ни слова. -Отец, мне надо как-то байк забрать, пусть стоит сегодня здесь, завтра отвезу тебя сам в школу. -Кстати, насчёт этого. Я хочу в другую школу. -Почему? -Хочу и все. -Наталья, не время для капризов. Здесь Евгения тем более, ты ей не рада? Я очень рад. Приглядывать будет за тобой, ты знаешь, что сейчас всем плохо, помощь нам не помешает. Ты останешься здесь. Так будет лучше. Тем более остался всего год. Потерпи, малыш. *** -Значит это всё-таки она, а отец против перевода в другую школу? -Да, Марина Евгеньевна, что мне делать? -Не плачь, мы не для того работали столько времени, чтобы ты сейчас убивала себя. Будем стараться справляться с этим. Главное снизить общение с Евгенией до минимума. Тебе придётся общаться с ней, но будешь это делать как с учителем и не более, тогда все получится. А в другой класс перевестись ты не хочешь? -Не думаю, что это поможет, она же завуч, она в любом случае будет где-то рядом. -Это да. Ладно. Так, соберись, пожалуйста, моя дорогая. Я верю в тебя, все будет хорошо. Не пускай ее больше к себе в душу, и тогда из этого что-нибудь выйдет. Завтра жду на приём к часу. Пока. -Пока. *** Я лежу на кровати, уснуть не получается. Телефон начинает вибрировать, кто мог написать в 2 часа ночи. Открываю Сообщения и вижу это: «Прости меня» — Женя, Боже, началось. Она лезет в мою жизнь. Не придумываю ничего лучше как ответить следующим: «Кто это?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.