ID работы: 7268239

Незваный гость

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На вершине Горного Шпиля светло даже ночью - Могила Терратуса и звезды отсюда намного ближе, чем с земли. А сегодня над головой появился ещё и Незваный Гость. Он же появился и за спиной, пусть и в человеческом обличии. - Здравствуй, малыш, - тёмные руки обхватили его сзади - привычно горячо и неожиданно уютно. - Здравствуй, Марк. Как это часто бывало, Элиас почувствовал, как чужое лицо привычно тычется в его шею, и изогнул ее, запрокидывая голову, потому что горячее дыхание Архонта Теней щекотало. Небесный Незваный Гость щекотал глаза. Земной - нервы. Элиас безмолвно стоял на краю Шпиля, сжатый в опасные объятия самого опасного человека в Ярусах, и улыбался. Он редко чувствовал себя более свободным - это ощущение могло сравниться разве что с опьяняющим чувством риска, которое он испытывал сильнее всего в глубокой юности, когда злонамеренно и целенаправленно нарушал законы Кайрос в поисках острых ощущений. С тех пор изменилось многое. Элиасу удалось рассеять несколько Эдиктов, огласить парочку своих и украсть у Владыки Ярусы, но самое ощутимое сейчас изменение прижимало его к груди и дышало ему в шею, иногда касаясь кожи горячими темными губами. - Миленько у тебя тут, малыш, - холодный ветер обдувал белые волосы Архонта Теней. - Тихо так. А мне казалось, у тебя много друзей, м? - Они предпочитают другие Шпили, - ответил Элиас, не оглядываясь на стоящего за спиной. - Эб любит библиотеку, Лантри - лазарет, Фуга и Барик - тренировочную площадку. А Сирин говорит, что в кузне теплее. Иногда мне надо отдыхать, знаешь? Бледен Марк не ответил. Элиас и не ждал ответа. Луны светили прямо в глаза, а потому бывший Вершитель закрыл их, отдаваясь теплому моменту, шанс на который выпадал не так часто. Даже обжигающая страсть Бледена Марка имела платоническую, нежную сторону, которая просыпалась в такие лунные ночи на вершине Горного Шпиля. Элиас был счастлив этому. Ведь даже у него не хватало сил, чтобы постоянно поддерживать огонь. Небесный Незваный Гость смотрел на двоих обнимающихся мужчин на краю Шпиля. За их спинами спокойно колыхались две тени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.