ID работы: 7268272

Необычное поведение Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первое и второе сентября

Настройки текста

Первое сентября

Когда я не смог попасть на платформу 9 и 3/4 решил сразу вызвать эльфа-домовика и отправится в департамент правопорядка. Конечно, такое поведение является нарушением статута, но министерством не отслеживается. Амелию Боунс пришлось подождать, так как она провожала племянницу в школу.Результат переговоров между ней и директором был следующий. Я пока остаюсь в министерстве, а затем после остановки поезда эльф-домовик меня, подконтрольный машинисту, прибудет сюда и заберёт меня на платформу. Заодно узнал, что про меня и тёмного лорда существует пророчество, которое хранится в отделе тайн.

Школа

На квиддичном поле возник конфликт с Малфоем. Оказалось, что он новый ловец команды Слизерина, что дало право разовой внеочередной тренировки, а его отец купил для зелёных новые мётлы. Проходившая рядом Гермиона Грейнджер произнесла"На Гриффиндоре место в команде не покупают." Ответ был "А твоего мнения, грязнокровка, никто не спрашивал." Я решил вмешаться"Вызвать бы тебя на дуэль за оскорбление, но с учётом прошлогодних событий, когда ты меня вызвал, а сам не пришёл, понимаю, что ты ведь не придёшь. " Драко сказал, что готов к немедленной дуэли. Я согласился. Драко Малфой наколдовал змею при помощи серпенортии, а я велел змее" укуси его в правую руку". Существо прыгнуло и выполнило мой приказ, а фокусник выронил палочку. Таким образом дуэль была выиграна. Затем я велел созданию остановиться, а Оливер Вуд применил эванеско. Правда, результатом была отработка в зале наград, где я увидел кубок Тому Мярдволо Редласу за заслуги перед школой. Кроме того, пришлось обещать, что я не буду применять свою сверхспособность иначе как для защиты себя и окружающих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.