ID работы: 7268272

Необычное поведение Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Осень

Настройки текста
На следующий день я узнал, что у Драко Малфоя не было выбора, как согласится на дуэль. Если тебя считают тем, кто не достоин вызова на дуэль, то это оскорбление. Кстати, его заставили отвечать на письма поклонниц Златопуста Локонса. Меня подсчитали наследником Слизерина, но я сказал, что если бы был бы таковым, то гоблины сказали бы, ведь они за возрождение древних родов получают деньги . Кроме того, я сказал, что наследник Слизерина не стал бы заступаться за маглорожденную, а Поттеры не входили в список 28 чистокровных родов. Первый урок Златопуста Локонса запомнился тем, что он выпустил корнуэльских пикси. Справиться с ситуацией помогла Гермиона Грейнджер как самая умная, применив иммобилиус. Затем я, а затем и остальные ученики, кроме поднятого на люстру Невилла Долгопупуса, последовали её примеру. 31 октября я по просьбе призрака факультета- сэра Николаса отправился на празднование 500 лет его смерти. Когда я вернулся оттуда через десять минут, то рядом была неподвижная кошка, а на полу было полным полно воды. Аргус Филч хотел убить меня, думаю, что я убил его кошку. От расправы меня спас Альбус Дамблдор, сказав, что кошка оцепенела. правда, Северус Снейп спросил, слышал ли я что-нибудь необычное, ведь мне доступно то, о чём другие не могут даже мечтать? Я ответил"Голоса "я хочу убить"". Во время ноябрьского матча я пострадал от удара заколдованного бланджера, хорошо, что уже после победы в матче. Ночь я провёл в больничном крыле, так как Златопуст Локонс удалил все кости руки пришлось пить костерост. Ну почему предок не мог изобрести лекарство с более приятным вкусом ? Ко мне пришёл ненормальный эльф-домовик Добби, сказав, что пытается спасти меня и что события 50летней давности повторяются. Но я сказал, что без друзей не покину школу, а вскоре увидел, как внесли оцепеневшего Колина Криви, в одной руке у него была сгоревшая камера, а в другой виноград.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.