ID работы: 7268272

Необычное поведение Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Наследник Слизерина

Настройки текста
Кто ты? -Сначала сам назовись, причём ответ произнеси на этом языке. -Лорд Гарри Джеймс Перевелл, по рождению Поттер. -Когда-то меня звали Том Мярдволо Редлас. Но я как наследник Слизерина не могу позволить к себе обращаться по магловскому имени, особенно с учётом того факта, что отец-магл бросил мою маму, которая была одной из немногих по-настоящему чистокровных волшебниц. Я сам лорд Волдеморт в моём прошлом, настоящем и будущем Тут я увидел как буквы по велению руки из имени, второго имени и фамилии, меняясь местами, создают фразу. содержащую псевдоним. -Объявляю поединок наследника Слизерина против лорда Певерелла. Парселтанг тебе не поможет. Тут появилось чудовище, но я удалил при помощи эванеско сначала его голову, а затем и дневник. Джинни очнулась. В этот момент я произнёс"Ты обязана мне жизнью". Взяв палочку, я отправил красные искры в вверх, надеясь, что они дойдут до высоту рукомойника. Там уже был Альбус Дамблдор. Он попросил меня рассказать о произошедшем. Я упомянул и о напавшем на меня преподавателе защиты от сил зла. Оказалось, что его уже допросили при помощи веритасерума и узнали, что он хотел потом стереть мне всю память. На следующий день Визенгамот приговорил его к смерти, так как жизнь без памяти - не жизнь. Узнал, что пока Альбус Дамблдор был отстранен от должности директора, он продолжал работать в Визенгамоте и добился решения, что мне опекун не нужен при условии, если я буду раз в неделю появляться в министерстве или отправлять письмо в министерство. Добавленных баллов хватило, чтобы Гриффиндор занял первое место, правда квидичные баллы из зачёта кубка вычли ввиду того, что чемпионат не состоялся, а в будущем учитывать не будут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.