ID работы: 7268272

Необычное поведение Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Третий курс

Настройки текста
Обнаружился ещё один неприятный сюрприз от отсутствия опекунства. Не было лица, которое имело бы право подписать разрешение на посещение деревни. Поэтому пришлось пригрозить уходом на Слизерин в связи с тем. что менял фамилию, а также словами, что в результате право сменить факультет получат тут же все, кто хотят. Декану Гриффиндора ничего не оставалось, как убедить директора выдать разрешение на год, так как желания проигрывать кубок по квиддичу не было. Но это был не единственный сюрприз. Я случайно обратил внимание, как однажды Гермиона просто исчезла после занятия. При следующей встрече я попросил у неё расписание, в котором некоторые уроки были в одно время тут же произнёс" Ты просто устанешь от повышенной нагрузки, ведь наверняка будешь проживать дважды только учебные часы, а значит требуется большее время на отдых, не говоря уже о времени для выполнения домашних заданий и подготовки к контрольным. ""Вроде ничего лишнего нет." "А я считаю, что есть. А именно магловедение. С моей точки зрения оно нужно, чтобы продержаться условно пару дней непрерывно в магловском мире, не выдавая себя. А что там проходят?" "Зачем простецам электричество?" "Ответ очевиден каждому живущему в магловском мире. Чтобы обеспечивать длительность светового дня, независимо от погодных условий, чтобы хранить продукты в холоде, чтобы работала сигнализация, чтобы узнавать о событиях в режиме почти реального времени по телевизору, причём не только слышать, но и видеть, а не спустя сутки текстом из газет .*" "Ты прав. Наверное откажусь от магловедения. Хотя все равно проблемы с совпадением уроков будут, но уже в 2 раза реже" На том уроке защиты от сил зла, на котором проходили боггарта, моим страхом оказался "дядя" Вернон", кричащий, что навсегда закроет меня в чулане и будет кормить только хлебом и водой. Первого ноября** 1993 года возникла проблема. Лесничий Рубеус Хагрид решил показать гиппогриффов. И даже разрешил подойти к ним поближе, предупреждая, что 1) если нет желания. то не надо; 2) не бежать; 3) не моргать; 4) если птичка не захочет кланяться, то осторожно отойти. Я рискнул, но всё обошлось. Из гриффиндорцев проблемы были только у Невилла Долгопупса, но тот смог уйти от зверя. А вот Драко Малфой разозлил чудовище"Если ты кланялся какому-то полукровке, то обязан и мне, входящему в состав по-настоящему чистокровных." Результатом была рана руки. В декабре стало известно, что лесничий признан невиновным, но на Клювокрыла подана жалоба в комиссию по обезвреживанию опасных существ. Гермиона Грейнджер хотела помочь написав защитную речь с теорией о характере гипогриффов. Я сказал" В магическом мире теория может не работать. Например, я выжил после авады кедавры, а Квирелл распался от моих прикосновений, эльф-домовик пытался меня спасти явно не по приказу своего хозяина. Лучше стать свидетелями и рассказать, что было на самом деле. " В результате зверь был оправдан. Все матчи были выиграны. Во время экзамена прорицания Сивилла Трелони произнесла, что слуга воссоединится с господином и тот вернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.