ID работы: 7268272

Необычное поведение Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Летние каникулы 1994

Настройки текста
Хотя Уизли в знак благодарности за спасение Джинни пригласили меня на финал чемпионата мира Ирландия против Болгария, я отказался. Одно дело ситуация в школе, когда вообще обойтись без общения не возможно, особенно с учётом моего участия в команде, а другое дело время летних каникул. Да и долг жизни нельзя тратить по пустякам. Оказалось, что моё решение правильное. Во-первых, неизвестные напали на маглов, находящихся на границе заколдованной территории, хорошо, что без серьёзных последствий, так ещё и эльфа-домовика главы департамента международного сотрудничества нашли с палочкой Рона Уизли, причём последним заклинанием был вызов черепа со змеёй. Был в гостях на пять дней* у Сириуса Блэка. Кстати,он ввёл в род Блэков раннее изгнанную оттуда Андромеду, предоставив ей права и обязанности сестры, а после этого сжёг портрет Вальбурги и пригрозил всем остальным сжиганием, а Кикимеру- эльфу-домовику возможным увольнением, а также велел подчиняться и моим приказам. Результат оказался неожиданным. Тот рассказал историю гибели Регулуса и показал так и не уничтоженный медальон Слизерина. Пригласили на две недели Грейнджеров в поместье Поттеров, так как в дом № 12 было невозможно из-за антимагловских чаров которые не позволяют маглам находиться в самом доме, а не только самостоятельно войти . В школе ждал неприятный сюрприз, а именно был отменён квиддич, а значит получить разрешение на посещение деревни невозможно, а перемещения эльфов-домовиков поставлены под контроль. Конечно, эльф-домовик по приказу всегда явится к хозяину, даже в школу, но вот вернуться будет уже невозможно, так как ввиду турнира трёх волшебников, который начнётся с 31 октября, меры безопасности были усилены. Неожиданно среди чемпионов кубок объявил и меня. другими были седрик Диггори. Виктор Крам и Флер Делакур.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.