ID работы: 7268272

Необычное поведение Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый тур

Настройки текста
Я тут же произнёс, что не отправлял бумажки в кубок и никого никаким образом не просил, а также потребовал от Альбуса Дамблдора созвать Визенгамот, так как с одной стороны участвовать могут только совершеннолетние, а с другой стороны отказаться после того. как кубок принял решение невозможно. Тот отказался, сказав, что у него 31 августа закончились полномочия председателя. Тогда я обратился к Барти Краучу, чтобы он вызвал министра. Тот отказался. Тогда по принципу семь бед - один ответ я вызвал эльфа-домовика и сразу отправился к границе министерства магии. К счастью Амелия Боунс была на месте и внесла вопрос на рассмотрение, правда оно будет только через неделю после первого тура. потом я произнёс, что был вынужден действовать нелегально, так как Альбус Дамблдор не председатель, а Барти Крауч отказался вызвать министра. В результате вместе отправились в школу, причём Амелия Боунс объявила о выговоре главе департамента международного сотрудничества, а также произнесла, что если бы тот выполнял бы свои обязанности, то необходимости посещать министерство не было, а значит наказывать запрещено, а также сообщила, что при необходимости я могу посетить Хогсмид и Косой переулок, если будет надо для турнира, не дожидаясь решения. Более того, она остаётся в школе на все дни до заседания - суммарно на три недели. Реальной необходимости, к счастью , не было. Я знал, что Перси Уизли устроился на работу в департамент магического сотрудничества, а значит, можно попытаться узнать информацию о первом туре при помощи долга жизни по отношению к Джинни. Попытка оказалась успешной. Один раз я услышал, что Драко Малфой и Теодор Нотт спорят, сколько я продержусь с учётом частых несчастных случаев среди участников предыдущих турниров. Я спросил "А может быть со мной поспоришь? А проигравший пусть откажется от места ловца на следующий год". Малфой отказался. Услышавший попытку спора Аластор Грюм позвал меня к себе и посоветовал приманить палочкой метлу и летать возле птички. Совет оказался полезным, хотя от шипов на хвостике получил раны. Через неделю суд признал меня совершеннолетним, правда тот факт, что не хотел участвовать и никого не просил пришлось подтверждать под веритасерумом. Зато теперь я могу посещать деревню без разрешения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.