ID работы: 7268272

Необычное поведение Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Балл и заключительные туры

Настройки текста
на ближайшем после первого тура занятии проходили империо, круцио и аваду кедавру на примере паука. Вскоре объявили о том, что 31 декабря вечером будет балл*. Я тут же пригласил Гермиону Грейнджер. Седрик Диггори пригласил Чжоу Чанг, Виктор Крам- Мариэту Эджком, Флер Делакур была приглашена Роном Уизли. Джинни никто не пригласил, Драко Малфой на балл пришёл вместе с Панси Паркинсон. Кстати, Седрик Диггори поделился информацией. что яйцо, добытое в первом туре, надо отнести в ванную старост. чтобы послушать. Раннее наоборот я сообщил ему о драконах. Во время второго испытания нужно было за час спасти пленников. Я воспользовался жаброслями и победил. На пару минут превысил время Седрик Диггори, на пять - Виктор Крам. А вот Флер не справилась с заданием , в результате Альбус Дамблдор был вынужден просить русалок, чтобы те отпустили Рона. Накануне третьего тура **я случайно увидел убитого без следов Барти Крауча. И тут же понял -моё участие не шутка взрослых учеников, а попытка меня убить. Но есть риск, что погибнут другие, поэтому задача не пустить никого к кубку. Конечно, я слабее остальных, но иногда важен фактор внезапности.Сначала я пошёл через перевёрнутое пространство, сразился с мантикрабом, потом разгадал загадку сфинкса про скорпиона . Как вдруг услышал крик. Оказалось, Виктор Крам, явно находясь под империусом, пытался убить Флер. Совместно с Седриком Диггори, удалось его обезоружить. Затем я обезоружил пуффендуйца при помощи экспелиармуса, сломал его палочку и произнёс"Прости, но эти действия нужны для твоего блага. А один из преподавателей скорее всего не настоящий" . Я воспользовался тем фактом,что пока я в турнире, мои действия не могут быть остановлены, а потом, если останусь жив, то смогу их объяснить, заодно и выясню, учитывали организаторы тот факт, что кто-то может остаться без палочки или нет. Когда коснулся кубка, оказался на кладбище рядом с могилой Тома Редласа. Там уже был Питер Питегрю. Я сбежал, вызвав эльфа-домовика. Правда моё спасение стоило ему жизни, так как Хвост успел кинуть в него нож. Пока я сообщал информацию, решали, предатель успел сбежать вместе с неполноценным телом и кроме того скорее всего всё-таки забрав несколько капель крови, которые пролились с кубка, об который натёр руки во время перемещения. Хотя прямых доказательств возрождения не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.