ID работы: 7268272

Необычное поведение Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Осень 1995 года

Настройки текста
Оказалось, что все слизеринцы, кроме первокурсников, были удивлены. Ведь дуэль в начале второго курса, не говоря уже о попытке спора на четвёртом, ещё не забыта. Первым делом меня спросил Драко Малфой"Почему сменил факультет?" "Я готов был бы подчиняться маглорожденным, но не хочу подчиняться рыжему.Ты был прав. Мне поттеровские домовые эльфы сказали, что предки Уизлей выдали несколько волшебников религиозным фанатикам.. Так что тебе надо было в купе по-нормальному объяснять причину, почему нельзя общаться, а не из серии не вставляй пальцы в розетки " "А что такое розетка?" "Это место, куда маглы втыкают приборы. Одним из таковых является холодильник, который поддерживает внутри себя температуру чуть-чуть выше температуры замерзания воды, а ещё внутри холодильника как правило есть и морозилка, которая позволяет поддерживать ещё более низкие температуры, что нужно для хранения некоторых продуктов. Ещё одним прибор является телевизор, который позволяет не только слышать, но и видеть происходящие события*. Ещё бывают и часы, для работы которых нужна розетка. Существуют и настольные лампы, которым тоже нужна розетка. Если воткнуть пальцы в розетку, то есть риск умереть. Особенно если руки мокрые." На следующий день капитан команды Эдриан Пьюси** объявил, что будет отбор ловца - либо я или Драко Малфой, проигравший будет охотником**. Я выиграл. По просьбе гриффиндорцев матч перенесли на неделю. Но им данный факт не помог. Крэбб и Гойл к моему удивление справлялись с обязанностями загонщиками, Драко Малфой без проблем забивал мячи в кольца Рону, а я опередил Джинни в ловле снитча. Через неделю - 12 ноября произошёл побег заключенных из Азкабана, включения братьев Лестрейнджей , не говоря уже о бывшем сотруднике отдела тайн Августе Руквуде. Малфоям в поместье стало явно небезопасно. Да и дом Сириуса теперь уже не давал полной гарантии, ведь Беллатриса по крови Блэк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.